スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤、黄色がステッカーの色の事で言えば、通常柱が赤、レア柱が黄色です。 基本的にXLのアメは星5でしか出なかったはずです。 XLは星5で、赤の場合は1個、黄色だと3個だったはずです。
そうなんですね! ありがとうございますm(__)m
私はいつも3BOX分ほど卵集めてあとはコントローラー輪ゴムしてって感じでやってます笑
輪ゴム!そんな技が…w
ちなみに預かり屋さんどっちがいいとかありますか?w オカルト的な感じかもしれませんがw
カプチーノさんきました! ウルボでゲットできました!!!
それは良かったです。 ムンボでも欲しかったりしますか?
輪ゴム使うためにもハシノマですね! オカルトは信じない派なので笑 スティック同士を輪ゴムで向かい合うようにするとグルグル勝手に自転車漕いでくれるのでその間は他のことしてって感じで擬似的に自動化してます!
なるほど! ボタンは押す感じですね!
ムンボとドリボでも無事確保できましたので問題ないです! ウルボ入り本当に嬉しいです! 本当にありがとうございました! 楽しかったです。 またいつかお礼させて下さい! ではおやすみなさい💤
ダイオウドウの通常は大丈夫なんですっけ?
ゆっきーさんもまたお会いしましょう! おやすみなさい!
通常なら欲しいですね! お尋ねいただいた時は夢じゃなかったでしたっけ?
お疲れ様でした(*^_^*) またお願いします(*^_^*)
ダイオウドウは星5出せるので最初の巣穴で通常出せますよ
まあ眠い様ですので必要なようなら、起きてからでも良いので書き込んでおいてくださいな。
な、な、なんと、、 今から行けちゃう感じですか? 是非是非 ウルボなんて無茶言わないので笑
今日の夜でも大丈夫ですよ。 このレイド自体は残してるので…
というか、通常は星5のダイオウドウ限定なので出すのに少し時間かかるのと、倒すのも少しかかると思うので、今日の夜の方が良いかもですね。
では、また夜お願いいたします🙇♂️ お気遣い感謝します! おやすみなさい!
わかりました。 ダイオウドウだけ出せれば出しておきます。 おやすみなさい(≧∀≦)
カプチーノさんおやすみなさい🌛 レイドありがとうございましたm(__)m
のりえさんのスレッドで長居しましたが、おやすみなさい(≧∀≦) 星5ダイオウドウ…思いの外簡単に出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神の御加護が炸裂してますねぇ(●´ω`●)笑 カプチーノさん、すっかりお世話になりましてありがとうございます!!
4時間くらいは寝ましたよ~(●´ω`●) 割と最近こんなもんです笑
のりえさん、携帯のアカウントで書き込み出来なくなりました。 前にも同じ事があったのですが、キャッシュ削除?みたいな事やらないとダメみたいなので、書き込みできずPCから書いてます。
気づいてくれることを祈ります。。。
ゆずさん初めまして! ゆずさんのスレにも同じの書いちゃったのですが☆5のリザードンだけブロックルーチンかかってますよー!ってどうしても伝えたかっただけです。お節介すみませんm(__)m
ありすさん はじめまして! 携帯のトラブルでログイン出来ず状態です。。。 ブロックルーチンですか!? よくわからないですが、そういう仕様みたいのがあるのですね( ;∀;)
のりえさんスレ気づいてくれるといいですね(^^;; 勝手に話割り込んじゃってすみません(><) カプチーノさん信者なので影ながら崇拝を…(笑) 神様に聞けば詳しく教えてくれると思いますが、色違いを出さない様にする仕様?です。
良かったです(^^) では失礼しますm(__)m
わ、えりさん気づかなくてごめんなさい(><)!! そしてありすさん、こんにちは! ブロックルーチン!?また難しそうなはなしが( ´ ` ) 調べてみますね、ありがとうございます!!
わぁのりえさんこんにちは!お久しぶりです! すみません(><)話に割って入ってしまって… ちょっと私も何処かでチラッとそんな話聞いたってだけなので、神様に聞いてみて下さいm(__)m 間違ってたらすみませんm(__)m イベントじゃないキョダイリザードン…今後も色ちゃんと出るよね?(^^;;
私も今ちらっと調べてみました!ブロックルーチンって言葉自体知らなかったので、勉強になりました(●´ω`●) 今回のレイドは☆5リザだけみたいですね!調べたTwitterでは、☆5色リザイベントの布石では??みたいな話で盛り上がってましたが^_^; 詳しく知りたくてソース元と書かれていたセレビィネットなるものを見てみようとしたけど英語だったので諦めました(・▽・)笑
あとは神様に頼ってみます^_^; 貴重な情報ありがとうございます(●´ω`●) ありすさんとも遊びたいです~、ログインされる予定はないのですか?? 私もカプチーノさんに誘われてログイン会員になりましたが、ログイン専用スレは大魔王に荒らされないのでいいですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
すごい調べて頂きありがとうございますm(__)m 布石かー!いきなりやらないで欲しいですよね(^^;; 私と遊びたいと!?そんな事言って頂けるとは(;▽;) いつも新規登録結局サボってしまう(^^;; 大魔王は確かに迷惑ですね…スレが何処行ったか分からなくなります(><)
ブロックルーチンは、私も詳しくないですが運営が出ないようにする事ですね。(なんでそうしてるのかは運営の考えなので流石に) 例えば、最初に貰える御三家やザシザマ、ムゲンダイナと言ったどんなに頑張っても色違いが出ない物ですね。 後は配布なども大体はこれに含まれます。ゼラオラなどが改造以外で色違いが存在しないのもこのせいです。 サトピカのようにこれが解除されている配布もありますけどね。 この程度ですが、参考になれば幸いです。
是非新規登録お待ちしてます。 変なのが多い為、私は自分のスレッドに立て籠る事多いので…
無事ログイン出来る様に直ってよかったです。 時間合えば今日あたりタルップル行きますか? 友達もさっき帰りましたし(やっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わー!カプチーノさんお久しぶりです! 神様からコメントが…ありがとうございます(;▽;) 確かに変なの多いですね(^^;; 何か役立つレイドでも貼れるようになったら献上しに伺いたいですm(__)m
とんでもない!子供がいると思いどおりには行きませんよね(><) そんな中貴重なお昼寝時間に開催して頂きありがとうございました(●´ω`●)!
いや、ちょろっと調べただけですよ^_^; 今日も神様が下のコメですごくわかりやすく説明して下さってますね(●´ω`●) あの文章力…私も身につけたい(><) そんな!!なんでありすさん、私への対応までそんな神様みたいな扱いに!? 元々私はありすさんのレイドに参加させていただいた側なのですから^_^; お仲間として一緒に遊べたら嬉しいなぁと思っています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
相変わらず、流石のわかりやすさの御説明ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今回のイベントのブロックルーチンの情報を求めてちょっと調べてたんですが、日本語ではTwitterとかで話してる程度でどこかにまとめられたりとかはしてなさそうですね(><) カプチーノさん、セレビィネットってご存知ですか??気になったんですが英語だからもう気持ちで負けてしまいました(><)
神様のお友達は神様的な?(笑) お仲間嬉しいです(;▽;) 今私カジリガメの巣で苦戦しておりまして…全然亀さん捕まりません(泣)捕獲率… 皆様は亀さん捕獲済みかと思いますので、また有用な巣を見つけられたら献上しにいきますね! また一緒にレイドやりましょう\(^^)/
神様、仏様、ありす様、どうか私のスレッドに御降臨下さい🙏
チャルさんへ> 昨日お話ししてたダイオウドウですがどうしましょうか? こちらは多分今日の0時位になれば出来ると思いますけど…
こんばんは!今日は仕事が忙しくて遅くなりました! カプチーノさんに合わせます! 何時頃がいいですか?
22時頃から私のスレッドで巨🍏のレイドをやるので、先に書いた通り0時過ぎが可能ならそちらでお願いします。
分かりました!その頃にまた戻ってきます!
今のところ人少ないので、夢特性の巨大タルップルやりたいなら入っても大丈夫ですよ。 パスは7260です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)