スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外人と当たるので1125に戻してもいいですか?
了解です
ゆっきーさんこんばんは! あのーもし良ければ色夢アロコン♀お出しできますよ? お仲間の皆さんによくして頂いているのでよかったら 孵化同士で交換して頂いた他人産のでも良ければですが
私も乱数やる前は孵化頑張ってたのですけどね… そろそろガラル産のアシマリ♀と夢ニャスパー♂の色違い孵化頑張らないと…アローラでの孵化産はあるんですけどね…
こんばんは! お名前がわかりませんがはじめまして(*^_^*) えと、そんなに色違い生まれますか??w めちゃくちゃほしいとこですがレイド開催ののりえさんにお渡し下さいm(__)m
ニャスパー♂もかなりいいですよね! 私も次ニャスパー♂いきますよ(*^_^*)
みなさん孵化厳選すごいですね… 私は孵化はそこまで出来なそう^_^; 今は乱数一本やりです、せっかく6vメタモンもらったのに、ゆるゆるとしかやってない^_^;
アシマリ♀は私もこれからです😫 お互い頑張りましょう!
あ、のりえさん。交換終えてしまいましたが、レシラムとか渡せてない...
とりあえずコメ返してると遅くなりそうなのでルチャブル貼っていきますね~!
私はアシマリ♂でした(T_T) もう出る気がしませんw
パスなんでしょうか?
あ、そうかごめんなさい^_^; とりあえず後でもしくは後日でいいですよ! 詐欺するような人には見えませんし(●´ω`●)
パス変わらず1125です!
あー!しまった、仮固定中に交換してしまった!!もうここルチャブルしか出せません~(><) 完全に固定してしまいました^_^;
??チャルさんはいずこへ??
大丈夫です。出ますよ! 私はニャスパー色夢2連続♀→♂非夢ですから...
チャルと申します。はじめまして! 孵化はとにかく忍耐との勝負ですからね笑
チャルさん寝落ちですかね?
ちゃるさんよろしくお願いします(*^_^*) なかなか生まれませんよね(T_T) ボックスがすぐパンパンになります…w
ルチャブルウルボ粘ってもいいですか?
仮固定中に交換…私も一回やった(°▽°)
大丈夫ですが寝落ちしたらごめんなさい^_^; もし寝落ちしたらまた後日開催ということで!
とりあえず、星3色巨大リザードン ♂、HABCDS→9、31、31、31、30、30 いじっぱり、もうか 出ました。
分かりました!レベボは2連続で入ってるのでゴジャボ捕獲先にします!
時渡ってこんなに短時間で出来るんですか?
先ほどのジュラルドンのseed値から48日しか離れていませんので…
のりえさんの分のゴジャボ確保済です。
カプチーノさぁぁん。・゚・(ノД`)・゚・。 もう自分がバカ過ぎて嫌になります、繰り返す仮固定失敗(><)
今回小休止のタイミングを作ってしまった私も悪いかもしれません。 ゴメンなさい😭
いや、カプチーノさんは何一つ悪くないです! 交換、願いのかたまり、IDくじ、よくわかっていたことですから(><) 失敗を繰り返して神の領域に近づくのですね…(º∀º)笑
ローカルで募集してました笑 だいぶ寝ぼけてきましたね(º∀º)
今どういう状況だろう…
あれ、そういえば仮固定失敗のショックでコメント見逃していましたが、レベボではとれたのですね(●´ω`●) びっちさんもとれてますか??
全部割ったけどうまれませんでした(T_T) 掲示板で配布でもしてきます(*^_^*)
やはりウルボキツいですね! 成果はレベボ2ゴジャボ1です! もしのりえさんがこれで良ければウルボ持たせてお渡しすれば確定で捕まるという認識で合ってますかね?
ゆっきーさんとかチャルさんの話聞いてると、孵化厳選は乱数所じゃない苦行ですよね^_^;
取れてます!
それじゃ1回行っちゃいますね!
貼ってあったのかーーー!!!
孵化は、ひかるおまもりあって、尚且つ国際孵化で1/512とかだったはずです。
灰になる覚悟のある者のみが辿り着ける境地は確かに存在すると思います笑 あとあと、ウルボ捕まりました! ルチャブルもう大丈夫です!
そうですね…ただ、ちょっと仲間内でまだ開催できていない状況で仮固定ミスったので、出来ればまた時渡りをしてカプチーノさんのスレで開催したいんですよね(><) でも次の夢まで9000日くらい時渡りしなきゃなんで、多分1週間くらいはかかるかな… お渡し10日後くらいになってもよければ、渡してくれれば捕獲しておきます!
9000は無理する日数では無いかと…
そこから性別や特性にこだわり出すと大変なことになっちゃうんですよねトホホ
とりあえずリザードンやってきますか?
おぉ!まじですか、すごい!!(●´ω`●) じゃあ最後にびっちさんと1回行って終わりますね~!
ウルボ捕まりました! なので気になさらなくて大丈夫です! ほっんとうにありがとうございました! のりえさんの分渡したいので7732まで来てください!
あ、やっぱりそう思います?? なんか最近カプチーノさんのスレで皆の話聞いてたら日にちの感覚が麻痺してきちゃって(º∀º) もう1回乱数やるか…
お願いします! ただ、のりえさんが寝落ちする前に先に渡したいので少々お待ち下さいませ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)