スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼロです、、もう少しだけお付き合いして頂きたいです(T . T)
のりえさん用のゴージャスボール捕獲完了してます! チャルさんウルボ頑張ってください!
あわわ(>o<)神様の手柄が私のもとに…!! じゃあ私がその分カプチーノさんにお返ししておきます(●´ω`●)
びっちさんありがとうございます! そっちが気がかりだったので良かったです! 複数捕獲出来ていたら交換要員としてものりえさんにびっちさんの分も確保した上でお渡しして下さい。
了解です!
じゃあジュラルドンの夢先にやりますか? 今のだとジュラルドンも夢出せたはずなので。 リザードンの通常の所行ってしまうと夢は出来なくなってしまうので…
わぁ、ありがとうございます(●´ω`●)! びっちさん、ご自分の分は捕獲できてますか??
可能であれば、私もジュラさんやりたいです。小声
捕獲出来てます!
それならよかったです(●´ω`●) チャルさんのウルボチャレンジ中に不要な余剰捕獲出ましたら頂けたらありがたいです(><) もちろん複数確保してもらってもおっけーです。 交換要因にして頂いても構いませんので!
ジュラも是非お願いしたいです! 厚かましいんですが、リザの時にウルボで捕獲したいのですがお手間をかけるのが心苦しいです笑 やはり何かもらってやってください!
チャルさんしだいですかね…元々チャルさんがメインでしたので…
ジュラは星3ですが夢特性固定しました。 フレコ聞いても良いですか? では何かの件は捕まったら考えますか(≧∀≦) とらぬ狸の皮算用です(๑>◡<๑)
横からですみませんが、ウルボのキョダイチャレンジはホスト以外はやらないほうがいいと思いますよ^_^; あまりレイドされたことないならご存知ないかもですが、リピボでもキョダイは2~3時間コースざらなんで(><)
イベントレイドなのでこんな酷くはありませんが、捕獲保証だとキョダイのウルボゲットはホストの方への負担が大きすぎます…^_^;
今回のはイベントレイドの巣穴なので、ウルボでも回数やれば捕まると思いますよ(o^^o)
ちなみにイベントレイドはホストでも100%じゃないですよ(°▽°)
私としてはなにかの縁ですし、 のりえさんへの捕獲代行にも貢献頂けているのでカプチーノさんが良ければご一緒したいかなあと、、
ごめんなさい、ちょっと下の子の夜泣きです、休憩挟んでいいですか(><)
チャルさんが良ければ私は大丈夫ですよ。 1人でも2人でも、そこまで差異は無いので(o^^o)
0510-6406-0921です! ウルボの件、無知ですいません ただどうしてもマスボとかリピボ生理的に笑ダメなんですよね😭
大丈夫ですよ! ゆっくりで結構です!
と思ったら、主人が珍しくあやしてました笑 続き行きましょう!
捕まるかもだけど、20~30回はやるのでは…?と思いまして^_^; 私よりカプチーノさんのほうがその辺わかると思うので、カプチーノさんにお任せしますが、無理はなさらないで下さいね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そしてそれはそうでしたね… イベントレイド、慣れないので戸惑います(><)
びっちさんもフレコ聞いて良いでしょうか?
またルカリオ貼り始めました!
気持ちはわかります。私もボールとかこだわる方なので。
よかったですね! お二人とも無理なくお付き合いください、、500時間もプレイしててレイド初心者なので過去作からやってるとどうも孵化厳選の方が馴染みがあるので
sw-5247-1559-3207です。 フレンド交換ありがとうございます!
あれ?チャルさん休憩行っちゃいましたかね^_^;
ちなみにジュラルドンもウルボ捕獲です?
共感頂けて幸いです! 申請ありがとうございました!登録済です!
びっちさん私のコードも貼りましたので申請頂けますでしょうか?
すいません!戻りました! ウルボはあと5回と決めました!宜しいでしょうか?
いや、、ルカリオだけでもこんなに入らないと知ったらさすがに、、 それでもムンボだと捕まえにくいですよね? リザはなんとかウルボでいきたいと思います!
一応情報だけ…ウルボの捕獲率は ウルトラビーストに該当するポケモン 捕捉率×5 その他 捕捉率×0.1←これです
了解です(●´ω`●) 粘りたいなら気にせず粘って大丈夫ですよ! 今開催しているこのレイドはチャルさんへのお礼のレイドなので、遠慮なく仰って下さいね(˘ω˘)
ムンボは つきのいしで進化するポケモン 捕捉率×4 その他 捕捉率×1←これです
書き忘れましたが、1倍はモンボの事です。
もちろんです。申請させて頂きました!
ルチャブルレベボと思ってたんですが、ルカリオ頑張るよりもそっちで少しチャレンジさせて下さい! なのでルカリオはもうOKです^^; 捕まえられてないのですが、びっちさんにルカリオは託しますね! タイレーツはのりえさんの分確保済ですので!
のりえさん> ポケモン切り替えのタイミングで少しジュラルドン割り込んで良いですか?
そんな確率低いんですね、、 でもやっぱりジュラルドンはムンボ、リザはウルボチャレンジさせて下さい🙇♂️笑 ちなみにカプチーノさん欲しいポケモンとかいますか?
分かりました!他のボールでのチャレンジもしなくて大丈夫ですか??
ここでルカリオから切り替えなら、是非是非(●´ω`●) 私ハミガキとかしてきます笑
捕まるかわからないですけど、チャレンジ自体は構いませんよ(°▽°) 私の場合、ボール以外に親名も拘る人なので、あまり欲しい物と言うのが無いのもあって、のりえさんにって言ったんですよ(o^^o)
ルカリオ6匹捕獲 ダクボ ゴジャボ×2 ムンボ ルアボ リピボです。のりえさん、チャルさん、カプチーノさん何がいいですか?
カプチーノさんからもご提案頂いてますし、ルカリオの優先順位そこまで高くなかったので大丈夫です! ありがとうございます!
了解しました!ではカプチーノさんのレイド行かれている間に、☆少なめのルチャブル探しておきますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)