スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! のりえさんのお知り合いですかね? ご一緒されますか?のりえさんがよければですが、、
あ、そうなんですね!それなら寧ろ低いレベルのほうにしましょうか(●´ω`●) ゆずさんはお仲間で、カプチーノさんは神様ですね(º∀º)笑
分かりました! 私も普段対戦ばかりであまりレイドやらないので、 色々情報共有など出来たら嬉しいです!
ゆずさん、イベントレイドのお返事遅くなっててごめんなさい~(><) ゆずさんもよろしければご一緒にどうですか!? まだ始まってないからねむくなったゃいますかね(><)
はっ、また降臨して下さっていたんですね∑(๑º口º๑)!!笑 カプチーノさんも、もしお暇なこご一緒どうでしょうか?? 今日はチャルさん主導なので、カプチーノさんにはまた後日欲しい子聞いて開催させてもらうつもりではおりましたが(๑•̀ㅁ•́๑)✧
掲示板は殺伐としてるのでお仲間がいると楽しいですよね! 今日も長丁場だと思いますが、宜しくお願いします!
私の事は気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
こんばんは。さっきのスレのほうに、のりえさんが来るか分からなかったので、こっちに来ました!
一応情報までにですが、レベボの補正率は 自分のLv÷4>相手のLv 捕捉率×8 自分のLv÷2>相手のLv 捕捉率×4 自分のLv>相手のLv 捕捉率×2 自分のLv≦相手のLv 捕捉率×1 の様です。
こちらこそお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ちょっと家の仕事の終わりが見えないので、貼るのと並行でやろうと思います! 時々出てくるの遅いかもですがご了承くださいm(__)m
すごい!神様というのも納得です笑 色々教えて頂いてますし、差し支えなければお手すきの時に是非ご一緒しましょう!
こんばんは!ちょっと今日は立て込んでるので、こちらでやってるのでよいのであればご一緒に大丈夫ですよ! 後でポケモン頂いてもよろしいでしょうか??(●´ω`●)
お仲間さんと神様が同席してるのに、私入って大丈夫なんですか? レシラムとテラキオン、ビリジオンでよければ持ってってください
では貼ります! とりあえず☆4タイレーツです! ☆大きいので固定はしないです!
あ、パスは1125で行きます!
のりえさんびっちさんフレコ交換されました?
入れました!楽しみです!
おそらく、お二人共入ってこられないと思うので^_^; このおふたりにはまた別の場所で開催予定なので大丈夫です!
フレンドコード交換してほしいです
あぁっ!そうだ! ちょっとフレコお待ちください^_^;
sw-5247-1559-3207です
レベボ1発目きましたー!!! 嬉しい!!
おめでとうございます
おー!おめでとうございます! 固定しちゃってもよかったな(●´ω`●) 次、カイリキーお願いできますか?? チャルさん不要のようなので固定してないですが…
いいですよ!ゴジャボで行きます!
次☆3タイレーツです! もうチャルさん捕獲されてるので固定しません!
カイリキー1回目だめでした! のりえさん分タイレーツ捕まえます!
チャルさん…で合ってるかな? 暇つぶし(失礼)に前のスレ見てたのですが、通常特性の巨大リザードンほしいのですか?
カプチーノさんコメントありがとうございます! ウルボか、ムンボ入りで欲しいんです、、
フレンドのものですが、いまやっているパス付きのレイドって入らせてもらうこと可能でしょうか?
ルカリオ出たので固定します!
⭐️3か4のレイドなのでレベル高くないですけど、それでも良いです? それで良いなら50日位進めれば出せるので、レイド準備してきますよ。
のりえさんのお知り合いですかね? 確認してみてください
えー!!いいんですか? お礼は何が宜しいでしょうか? お求めのポケモンなどありますか?
ごめんなさい、今日は良くして頂いた人(良くして頂く予定の人?笑)たちの為のレイドなのです(><) また配布もすると思うので、そのときにお願いしますm(__)m
そうです。 H○○○です。
カプチーノさん、チャルさんもしよろしければフレンドコード抗しませんか?
わかりました。失礼いたしました。
お礼は特に無くて良いですよ。 もしくはその分も、のりえさんに渡してあげて下さい(≧∀≦) ちょっと準備してきます(°▽°)
私は乱数やってなくてレイド出したりできないのでメリット少ないかと… また再会したときにでも是非😊
あれ?もう次のに行かれました? 募集の表示出なかった...
あぁっ!またカプチーノさんが神活をしている(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私が乱数出来るようになったのも9割カプチーノさんのおかげなんです、すごい方ですよ^_^;
たまにありますよね、ギリギリまで待ってたんですがこられなかったので1回いきました! また募集してます!
いえいえ、タダでは申し訳ないので自己孵化産で使用してない個体ですが色違いいますのでお渡ししますよ! 出せそうなのがダクボ入りのオーロンゲ、ヘビボ入りのバンギラス、ムンボ入りのドラパルトの中で欲しいのいますでしょうか? 育成済なので努力値など入ってしまってますが、、
ウルボ頑張ってるので時間かかるかもです💦
ウルボチャレンジですか(><)!過酷~ 親名こだわりなくて、かつ今すぐ手に入れるでなくてもいいなら、このレイド閉じる時にウルボでルカリオゲットしましょうか?? お渡し1週間後とかでよければですが!
私は本当に大丈夫ですよ🙆♀️ 一応先に確認ですが、ダイオウドウ、ダストダス、ジュラルドンそれぞれの巨大の夢特性欲しい物はありませんか?
あと1回やったら諦めます!笑 その時はウルボお渡しするのでお願いいたします!
ご自分で挑戦したいならまだしばらく貼りますよ~(●´ω`●) チャルさんはルカリオ今のところゼロですかね?? びっちさんとれましたか??
夢特性だとジュラルドン欲しいですね! ダイオウドウは通常特性の方がレート向きかなあと では、その分のりえさんに還元させて頂きます!笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)