スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の分はカウントしなくて良いですよ(°▽°) それでは7260で貼り始めます。 ENGアカなので、名前はcappuccinoです。
では、カプチーノさんお願いします~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうなんですね! 何かお力になれることがあればおっしゃって下さいね! のりえさんに還元させて頂きます!笑
ムンボ頂けるんですか? びっちさん確保してます?
おおっ!たくさん取ったんですね! ゴジャボとムンボ頂けると嬉しいです(●´ω`●)
のりえさんありがとうございます😊 宜しくお願いします!
確かに!! ムンボってびっちさん分なのでは!?(><)
もちろんいいですよ。私は色違いだったら大丈夫なので!
私あんまり皆さんに還元できないの申し訳ないです。 特にカプチーノさんには何も返せなさそうで...
のりえさんムンボ1つしか無さそうなのでどうぞ! 私はルカリオ大丈夫なので🙆♂️
私の事は気にしなくて良いですよ。 のりえさんのスレッドを荒らしに来ただけですし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)<ヒュー
カプチーノさんムンボチャレンジ1回目だめでした、、
レイドですが、貼っているのが確実でもステッカーが出ない場合があります。この場合、オンライン→オフライン→オンラインの様にする事でステッカーが現れる事があります。参考までに。
捕まりましたって書き込みあるまでは貼り続けますよ(≧∀≦)
なるほど、それで少し表示にラグがあったんですね! やってみます!
恐縮です😭 頑張ります!
チャルさんムンボにこだわりがあるようなので、私ルアボお願いしようと思います(●´ω`●)
神様のいたずら…(º∀º)笑
ヤバイ…ミツカッタ…ニゲロε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんか大人気なくて申し訳ないです、、 ありがとうございます😊 びっちさん後ほど交換宜しくです!
情報までに一応ですが、 巨大マックスの通常の巣穴での捕獲率ですが3%と言われてます(諸説あり)笑 なので通常の巣穴でホスト以外がウルボで捕獲できる確率は0.3%となります。絶望的です。 それに対して、イベントレイドは私的に20〜30%あると思ってます。 ウルボで捕まえたいならこの時を逃すと厳しいと思います。
φ(..)メモメモ
ちなみにイベントレイドは、28日am8:59までなので、実質今日いっぱいと思った方が良いかと…
捕まりましたー!!! 嬉しいです! リザはなんとか頑張ってウルボいきたいですね!
のりえさんがルアボとゴジャボ チャルさんがムンボでいいですかね?
では今のでジュラルドン終わりにして、リザまで時渡します。
ありがとうございます! この間はのりえさんのレイドですかね?
そこはのりえさんが寝落ちしていなければです(マテ
ありがとうございます! びっちさん6277交換来れますでしょうか?
行けます
ふむふむ了解です!
チャルさん、ドリュウズ頂いてよかったのですか?
ほんの気持ちです! 一応色の夢特性です!
ごめんなさい、離席してました(><) ルチャブル☆4見つけておきましたよ~(●´ω`●)
いや、申し訳ないです...。ニャスパー色夢出たら回しますね
いえいえ、実を言うと今朝孵化した中にようやく出てきてくれたので🎉
それはめでたいですね!
のりえさん先にびっちさんと交換どうぞ〜
やりたいです!
えーすごい!!! おめでとうございます(●´ω`●) びっちさん、1125お願いできますか??
2580でいいです?
了解です
はっ!ゆっきーさんがいるっ(º∀º)
みなさん孵化頑張ってますね… 私もそろそろ孵化も頑張らないと(๑>◡<๑)
ありがとうございます! 私も寝落ち怖いので先にタイレーツお渡ししたいです のりえさん4439
なかなかマッチングしませんね。
のりえさんこんばんは! 明日から夜勤なので寝る時間挑戦です! アローラロコン色違い厳選中ですがでません(T_T)
お互い違うパスで探しちゃいましたね^_^;笑 今から2580行きます!
レイドもボール捕獲のドキドキを久しく感じてなかったので楽しいですね! 孵化ばかりなので笑
あれ、あたらない(><) それじゃ、びっちさんがパス決めてもらっていいですか?? すみませんが先にチャルさん行きます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これから、私とのやりとりはこちらでお願いします(●´ω`●)