スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたー!明日お待ちしています^^ よろしくお願いしますm(__)m
豪運すぎる… 色違いなかなか生まれないのよね…
こちらまで孵化終わっていないので、明日でも 大丈夫でしょうか。。。申し訳ない□
明日は純一さん、ヘビボの人、ぼくれいさん、bbaニキ、インテニキの5人ですねちょっと多いので書いた順に対応して行きます あとルアボジャラコの人はいなくなりましたかね? 明日までに返信無かったら交換は無かったことにします
Aニキ、ボクレー変わらずの石つけないと進化しちゃうけどつけた方がいいですか?🤔
お任せするよ〜 変わらずの石持たせるならこっちからも送るよ 貰いっぱは嫌だしw
Aニキ忙しそうだから変わらずの石つけますねw Aニキはつけなくてもいいですよ🤔 穴掘れば出てきますので!
穴掘りは体力ある方だっけ? 自分もあるから問題無いよ〜 バケッチャの配布とかもする予定だし…
Aニキいつ交換出来る?
純一さんとヘビボの人居たら返信を下さい 準備出来ました〜
あ 今からね了解したんじゃ
ぼくれいさんの準備出来てから孵化するから遅くなるかな? そこまで多く無いから大丈夫だと思うけど… タイレーツの夢厳選しなくていいし…
いっぱい掘る方ですねたぶん😅 配布してるんですか? あと敬語やめていいですか、、?🤔
オッケイ
どうぞどうぞww 配布は毎日24時からですね ルアボ個体を五十音順に配布してます〜 未所持もありますがww
その時間寝てますね😅
Aニキさん、お疲れ様です! ヘビボです。 交換よろしくお願いします。 pass1567でいいですか?
マジですかw残念ですね… 自分ももう少し早めにやりたいんですがちょっと忙しくて…
はーい 今行きますね〜
よろしくお願いしまーす!
交換ありがとうごさいました〜 コンプに近づいていくぜ…
交換ありがとうございました! とてもたくさんヘビボの子を集められました! またよろしくお願いしますm(__)m
6体交換できますか?🤔
出来ますよ〜 今タイレーツをホームから連れてきてるので少しだけお待ちを…
タイレーツ頼んでないですよ?w
準備出来ました パスお願いします〜
8162でお願いします🤲
インテニキの分すね… 引き出すの忘れてたりしてるので…
あ、変わらずの石持たすの忘れてたわ…
あー理解です😅 次渡す個体はルアボバリヤード、リオル、ラブボカブルモ、カラナクシ、クイタラン、クスネの6体にしますね! 被ってるのあったら教えてください🙌
大丈夫ですよ!
今の所被りは無いですね こっちは何出します〜?
んー考えときます 明日の朝には書いときますね😅 交換はあさっての今日の時間希望です! ご都合大丈夫ですか?
明日のうちに孵化すれば行けますね! よろしくお願いします〜
こちらこそ宜しくお願いします〜
交換はこっちの方がいいかしら…?
んーどっちでも大丈夫?こっちもあっちも両方見てるから気づいたら交換しましょ
pass1870で潜ってるわねー
うい、ボクレーは最後に送るで 変わらずの石持たすの忘れた… さっきも同じ事やった
遅れてしまって申し訳ないです(;_;) 今の方との取引終わったらお願いできますか?
はいよ〜パス書いてくれれば行きますね〜
3643にてお願いします(._.)_
了解よー ログイン端末でリスト見てるから名無しでごめんなさいね
bbaニキありがとうです 大量に交換してくれてありがとう… (1匹くらい貰ってたのいるけど…) なんかあったら言ってね!
交換ありがとう! 大量交換お疲れさま🍵
あら? 確認ミスだわ ごめんなさいね💦
いや…こっちのミスや 一応スレに書いたりメモしてるけど しっかりと確認してないし…
今から行きますね〜
ラブボ個体ありがとうですー またよろしくお願いします〜
交換ありがとうございます~♪ 次はルアボ個体持って来ますね♪ また、お願いします(._.)_
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 未所持オシャボ個体 出 所持済みオシャボ個体、化石、銀冠、飴などのアイテム(命の玉や金冠などのレアな物は1つで何種類も頂きます) 主が所持済みのオシャボは このリンクで確認をお願いします。常時更新していく予定です 主の交換可能時間は21〜24時までです。 金曜、土曜日は比較的遅くまで大丈夫です