スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇人ですみません笑 お忙しければ明日でも構いません^^ ご無理なさらず!
そういえばルアボジャラコの人はどうなりましたかね? 消えちゃいました?
交換終わったらフレボモノズ配布するから良かったら来てねー☺️
あと昨日のエッッッッッニキの見てたからフレボアブリーをレベボダンゴロに替えてますので👌
行く暇無さそうwww 孵化と配布の準備で間に合わないな…
了解 あの流れは最高だったww
あとは夢厳選だけなんですぐにおわりますよ〜多分
準備完了の助👍
お手数をおかけしてすみません、ありがとうございますm(__)m
6586でよろしくです
オシャボ15、ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボは20 金冠、玉系10 BP5 化石、銀冠、飴1 アイテムのレート載せておきます 個数に関しては比較的大丈夫です ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボは集まって来たら15とかで対応しますので相談して下さい
交換ありがとうございました🙏 なんか不備あったら言ってくださいねー😇
こちらこそありがとうです 特に不備は無いかと 飴持ってるくらいかな?
レベボドラメシヤオス ムンボデリバードオス ヘビボドガースオス ムンボトゲピーオス ウルボゾウドウメス ムンボジジーロンメス ヘビボコソクムシメス スピボウリムーメス ドリボドガースメス ですな
9匹ですね〜 アイテム?それともオシャボ個体?
飴は交換のお礼です👌 フレボ個体入荷したらその時はよろしくの助🙏
なる もう少し増えたらまたよろしくです GWは遊べそうやな…ストーリー周回してs0ヌルとザマ集めよ…
オシャボ個体 1/1だよね?
せやで ただオシャボ個体の場合は時間貰うで 依頼いっぱいあるからね〜
タイレーツの…ウルボ、スピボ、ドリボ、フレボ、ヘビボ、ムンボ 飴3 オケ?
おう…夢厳選か…おけよ…
観賞用なんでどちらでもok(特性)w
タイレーツ?キャンプでボールわかんねぇだろ? いいだろ()
気にしないんかい…なら一個卵作れば十分やな
インテニキがいいならいいよww 夢遺伝出来ないけど問題無いのな?
イイヨ そこらはレベボタイレーツ使うから
Aニキレベボデリバードお願いしまっす スピボデリバードでどうでしょう
了解、なら明日あたりかな? よろしく〜
ああ、あと 渡す時って親名ワイのがいいのか?
了解 出来ればルアボがいいけど…まぁなんでもいいで ちなみにレベボデリバードってbbaニキから貰ってからよね…? あれ?あってる…?
どゆこと?インテニキじゃ無いの?
他のも混じってるからさ…ワイのにしとく?
ルアボ個体出もええで っていうかルアボ個体全部そろったで
ツウシンコウカンで貰ったやつとか
んー、改造とかじゃ無いなら親は気にしないかな?気に食わない名前ならこっちで孵化すれば自分の名前になるし…
うわぁ…オシャボとかで交換しません?ww
ちなみにゾウドウ以外他の名m
そしていつメンのもあr
まぁなんでもいいよw こっちはタイレーツを大量に孵化すればいいんやろ?
ソウヤ
レベボデリバードbbaニキから貰う奴じゃなかった……… いつの間に手に入れた…?
後はレベボが15体くらいでスピボが18体くらいかな? ボールとの交換は勿体無い気がするな! とりあえずすぐ用意できるルアボ個体ならチェリンボかな? これでよければレベボデリバードと交換オナシャス
とりあえず自分の分だけ確保しとくか
んじゃまた明日 ヘビボの夢なかなか生まれねえ……… 配布の準備するから孵化終えたらやるか…
実は持ってなかったってオチかい?
ちゃっかり夢にしようとしてるw()
こっちがすぐに交換出来ないぜ 連れてきて卵一個で良ければすぐだけど… スピボ1レベボ2あるから平気やでマイナー過ぎて交換してくれる人居なそうだし… オシャボ2個でルアボコンプ?行ける?
デリバードじゃなくて渡すのはレベボヤトウモリよ
みたい?ホームとボックス確認したけどいないんだよね… ラブボ、ウルボ、ルアボしかいないし……… 捕まえて来るよ…
ほ…あってたレベボヤトウモリ、残りはリオルやろ?確か
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 未所持オシャボ個体 出 所持済みオシャボ個体、化石、銀冠、飴などのアイテム(命の玉や金冠などのレアな物は1つで何種類も頂きます) 主が所持済みのオシャボは このリンクで確認をお願いします。常時更新していく予定です 主の交換可能時間は21〜24時までです。 金曜、土曜日は比較的遅くまで大丈夫です