スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のとこまた大魔王に荒らされたよ〜😭 もう嫌だ〜泣
レイドぶん回しスレPart13 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351478
横から失礼します。 色違いメルメタル持ってますか?
1レス目に返信しないでくれないかな?
剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
対戦相手募集等 Part1 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503
一応様子伺いも兼ねて関連はつけてなかったのだけど、取り敢えずは大丈夫そうかな? 名無しニキネキありがとう
色違いメルメタルは持ってないわね
勝手に貼ってすまんの
そろそろ貼ろうと思ってたからありがたいわ メモ帳使ってコピペすると、そのままリンク分だりして、地味に大変なのよね笑
昨日の書き込みで、少しでも更生したと思った自分が馬鹿だった…。 もうあの大魔王のコメントは信用しない。
わざとアクセス禁止を促して、たとえアクセス禁止にされたとしてもすぐに他端末または彼なりの解除方法で復帰できることを自慢したいがために書き込んだんだろうな…
マジレスすると、反省しているのならば去年度の出来事は起きてないかな 征服欲というか自己顕示力が強いのね
昨日全然書き込みなかったからついにアク禁されたかと思ってたけど、なんだ無事だったのか。
また現れるようならいっそPart75ぐらいまでログイン専用にしちゃいましょう
気が向いたらログインするわ やつから遊び場を奪うためには必要なことよ
…やつもログインしてきたらどうする?
利用規約に同意してなおこれほど悪質な荒らしを働くようならいよいよもって警察沙汰ね
Tnの署名運動
残念だけどそんなもので解決できたら苦労はないわ これはDoS攻撃 ある意味では実社会の問題よ 署名ならGame8に実名で送らなきゃ
そのご友人、冷気を操る元スーパーヒーローだったりする?
ログイン専用自分も賛成!
アイス・エイジ
(左端のこいつ何て名前だっけ…)
節子、それマンモスや
あ、ユラだ
横からですが本人がインクレディブルって言ってたって聞いたんですが
冷気を操る迷探偵なら知ってるよ
まあ妻子おらんしな
実はいると思うぞゾ!
こんにちは! 皆さんに質問なんですけどウルボザマゼンタ捕まえるときってどのような方法がいいですかね? (今のところはオーロンゲに気合のタスキを持たせてタスキトリックでザマゼンタの道具をタスキにしてから電磁波でまひらせてそっからヒートロトムのオーバーヒートで1まで持ち込んでからウルボって展開を今のところ想定しています)
峰打ちで削るのめんどくさすぎやろ
ありがとうございます!助かります!
てっきりアク禁かと… 了解よー ついでにダイオウドウつかまえる?
A0サーナイト需要あるかしら…? 菱型マホミルの寄り道なのだけど
了解よー
つ捕獲代行
ふー落ち着け。ふー
色貰ったから…ワイハイイ
ダイボはいるからプレボかしら…? 何時くらいからできそう?
はーい
メェッソン
ヽ(・ω・ヽ*)キャッチ!
アタック!(`・∀・´)- ○
ヤベッ!水タイプノインテレニキダッ!!
|(・ω・|*)ブロック
濡らすぞ() (水道水)
グワア(`○・´)
くっ… 出)圧倒的感謝トス!!( ' ')ノノ⌒●~* 求)☆3サーナイト
よし!ありがとう誰か
ナイス、ヒカリノカベ!
なう?
ディグダ農作物の害獣指定されてたら水撒かれてそう
ひ ま すぎ わ ろ た ( º ∀ 。)
私とともに全1,699種のオシャボポケモンを集める旅に出ないか?(ニッコリ
やるとしたら20:30くらいかしら…?
以降ってことね
メモメモ
しりとり。()
ラブボにぶち込んで返還するんご
ラブボ持たせて交換するわね
色夢ヤンチャム孵化しない?
このIDで何ができるんだ?
たぶんジラーチのNN関連だったかな?
この中に色巨大ストリンダー持ってる人っていたりする?
ラブボサーナイトにラブボ持たせるわね()
あーなるへそ IDくじ(現実)って感じだな
持ってるけど、自分用に捕まえたやつしかいないから交換には出せないな。
自分用しか居ないわね…
くっ…
そっかー
見た事すら無いゾ
焼きすぎね…?
持ってるぞよ
ミディアムレアで
ワシもミディアムがええのう
メスaヌケヤトウモリッテモッテルヒトイル?
ミディアムで()
お高い肉ならウェルダンが旨いんじゃが貧乏性のワシにはちと厳しくてのう、、、安い肉じゃと靴底になってしまう、、、
ミディアムかミディアムレアかな
一度血が滴るほどのレアを食べてみたいw
馬刺しかな
それじゃあ…ランクマ逝ってくるからよお
注意 これは写真です。(そりゃそうだ)
ワイもランクマ逝ってくるからヨォ
ヤトウモリ孵化しようとしたらそもそも居なかったぜ…
オババさん、夕飯食べたしこちらいつでも出動できるぞい〜 22:00にはお風呂に行ってしまうかもしれぬ…
厳選辛そう
YY通信でエンニュートレイド探します()
がんばえー
10時間かかりそう()
中々無いもんねー 今アシレーヌ嵌めて虐めてるぞい
嗚呼クソォ
了解よー ごめんなさい ちょっとご飯たべちゃってるから21時からでもいいかしら?
大丈夫大丈夫! ゆっくりでおけよ〜
ヌルの厳選大変すぎw
わかる。S0どころか、ダメかも自体がなかなか出てこんのよなw
だよね!全然出てこんw
おはよ ヤトウモリなら孵化すれば行けるで ♂♀気にしないなら…a0と性格くらいならするよ
そう?意外と30分くらいで出ると思う
ごめんなさいね💦
ところでダメかも=s0なんだよね?
あってるよ
うん、そうだよ
おはよう? そういえばレベボヤトウモリ捕まえたけど需要あるかしら?
ならよかった!よし頑張るぞー!
俺は3時間くらいかかった。ダメかも表記すら全然出なかったのに、急に出て変な声出たわw
マジかー
欲しい…bbaニキは何が欲しい?
じゃあ俺の運がいいだけ?30ぷんぐらいで出たけどなぁ
あ〜対戦勝てないぽよ
それならスカーフウオノラや(無理やり全抜きできる)
1/64だからね。運が良かったんだよw
ヤバい15分でs0来たんやけど(今)
15分なのにもう出たー!
オスメス気にしないなら…お願いしやす
そんなの使いたく無い。メジャポケ使って楽しいのかという話だ。今はダグトアントにハマってるけど、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
サファボドガースいいかしら? レイド後になっちゃうけど…
SNすずめ 1212-7101-4360 取り敢えず参加する人は
性格、夢、a0 a0は確定で性格と夢かどうか教えてくれ あとモンボだけなんだけど大丈夫?ホームから連れてくればラブボいるけど…今、交換用の孵化してるんで時間かかるけど…
何に?
何に?
A0サーナイトよ
じゃあ呪いドラパとかどう?(全く型はメジャーじゃない)
ラジャー 何時ごろになるかな…24時30分くらいまでは配布するからそこまでの間にお願いします
臆病で通特がよいのモンボでもok
祝!15分でsダメかものタイプヌル出たよ!
なら早く渡せるわ 少し待ってね〜
ハアイ⤴︎
了解よー あとフレボとヘビボのリオル持ってるから ヘビボのヤトウモリとムンボボクレーはどうかしら?
ヘビボヤトウモリ持ってたっけ?って思って確認したら持ってた… 了解三匹の交換やな
申請させて頂きました
はーい ディグダニキの目標は何体かしら?
ディグダ…101グダ…1019だ!()
ありがとう! ババも準備しとくわね 他にリスト見て埋められそうなのあったら孵化しとくわね
呪ドラパか〜壁貼る補助的なイメージがあるな〜。うーん、ありがとう、ハリーセンの方が強そう!!変なこと言ってすまんかった。呪ドラパも参考にさせてもらうね
無理やりすぎん?笑
無理やりやりました()
んー、5体渡せたらいいかなと! 少ないか…
回数気にせずとりあえず半分もらえたら大丈夫よー
参考になれば幸いです!
2779で貼るわね
マジか!ありがとうです! こっちも孵化かアイテムで引き受けてるのでよろしくです 化石の所持数とかアイテムのレートって書いておいた方が良いな?
Yes sir!
飴集め+サナ色ワイもやっていいか() 交換終わってから
アイテムの所持数はどっちでもいいと思うけど、レートは書いておくと相手も提案しやすいと思うわ
あ、インテニキいる? 卵で良いなら今渡せるで 6586でよろしく〜
はーい
ハ⤴︎ァイ
なるほど… ちなみにどれくらいのレートになりますかね? 化石、飴、銀冠は1 金冠、命の玉、火炎玉は10 とかそんくらい? オシャボだとどれくらいになるんやろ…
変わらずの石、リストでa0と性格は遺伝してると思うけど確認してくれ…
Aニキの配布会には一生行けませんとさ() 欲しいのあったら言います()
メスだししっかりa0臆病やでw
ウィー、こっちも未所持のオシャボ個体待ってるわww
エッ 多分0()
確認ありがとうね ♀なのは奇跡やなw 夢までは遺伝しなかったか…
夢は遺伝させるなw
ううーん難しいわね… オシャボと交換なら、ある程度整ってるもので10:1 理想個体なら5〜3:1でもいいと思うわ あんまりコチラの渡す数を多くするとそれはそれで負荷が大変だし
www まぁオシャボ一個に化石10?くらいなら対応するかも… あっちのスレでの交換はやめて欲しいからこのスレで対応するわww
後で確認しとくw
こんばんはー 雨ニキに用があるんですけど、今日まだ来てない感じですかね?🤔
あ、逆やで こっちがオシャボ出して10匹くらい貰うんよ… どうかなって………
でも金冠で10:1なら、15:1でもいいのかしら… サブロム周回の人なら意外とオシャボ出す人もいなくはないと思うし、もし来てもできる量のほうがいいと思うわ
分からん…知らないうちにいるからなぁ…
あっなるほど もらう側ね、でも1:10〜15でも大丈夫だと思うわよ
結構行けるね… 試しにやってみるか 孵化するよりもアイテム持たせる方が楽だしなぁ
これはハードル高めにセッティングしてるけど ボールに余裕があって、もう少し敷居を低くしていいのなら8体くらいでもいいかも
やっぱまだ来てない感じかー😇 教えてくれてありがとうAニキ🙏
ちなみに命の玉、火炎玉、毒毒玉、特性カプセルとかの増やせるけどそんなに持ってないってやつはどうなります? 金冠と同じくらい?
マイナー系は雨ニキに使ったからあんまし無いな… ラブボ7、ムンボ5、ドリボ4、ウルボ4くらい? スピボ1、フレボ4、ルアボ2、レベボ2 大体こんな感じ………
特性カプセルとかのbpアイテムなら3〜5くらいかな 玉と金冠は相場が分かりにくいわね…🤔 カプセルとオシャボの中間くらいかな
ウィース ウニキの孵化終わったで スレ変えて書いとくわ
ふむふむ… オシャボ15 金冠、玉系10 BP5 化石、銀冠、飴1 こんなレートかな?
まずはそれで様子を見て、 オシャボに関してはラブボがなくなったり、申し出が全くない、リストがある程度埋まってきたりしたら少し下げてみる くらいでいいと思うわ 低すぎて殺到するのも大変だし
bbaニキに相談して良かったわ お試しだしやってみるよ
はーい リスト埋め頑張ってね
今からウルボザマゼンタ捕獲への旅に行ってきます!
オババさーん!そろそろお風呂行きたいのでお渡ししちゃってもよろしいかな…?
了解よ pass2779でお願い
とりあえず ト まで見たら 11匹?持ってたら言ってくれ… ムンボジジーロン スピボウリムー ドリボコオリッポ ヘビボコソクムシ ウルボゾウドウ ドリボドガース レベボタンゴロ ムンボデリバード ヘビボドガース ムンボトゲピー レベボドラメシヤ ウリムー、タンゴロ、デリバード、トゲピー、ドラメシヤは通特 (通特多くね?)
ディグダの貴重な入浴シーン 水に弱いとかいう以前に下半身どうするんだ、、、
下半身もしっかり洗うよ(チガウソウジャナーイ)
多分持ってない? レベボダンゴロは貰う予定 通常でも遺伝出来るから大丈夫だよ ただ♂だとありがたい… てか、こっちがアイテムでインテニキが出すならあっちのスレでも大丈夫だよ?
なんか私のあげるものが尽く被る件について
何体かしら…?
アッ あっち行く?
捕獲ありがとう お疲れ様!
ドンマイw フレボアブリーにレベボダンゴロかww
あっ本当にラブボ持たせてる… ラブボ渡させて下さい泣
取り敢えずアイテムのレート載せるんでその後にコピペとかして貼ってくれると助かる?
ウーン ドリボドガース スピボウリムー ドリボコオリッポ ヘビボコソクムシ ムンボジジーロン ウルボゾウドウがメスやな…
オババさんこちらこそさんくす! ではお風呂に逃げマース(自滅) いつもの感謝よ受け取ってくれやい! ではまたの〜
オババはディグダニキにラブボを渡す うん、ちゃんとメモしたわ
あっちのスレに?
そ、今書いたから適当によろしく〜 未所持なら対応するでw
イッテキマース
bbaニキ見てたらpass3924でお待ちしております👍 持ってたらすみまそ🙏
潜るわね こっちも被ってたらごめんなさい お楽しみで中身読み飛ばしてるの
お互いの中身自体被ってたらさすがに笑う
あら一緒のボールね笑 孵化するわ!
それは草
今中身みたが、かわええ😇 今まで推してなかったけど推しの1匹になりそう🤔
ユニラン!かわいい!! ありがとう!大切にするわねヾ(๑╹◡╹)ノ"
色卵同士の交換という狂気
さすがに中身被ってなくて良かった笑 最近国際孵化の運がやばい😇 最近イエッサン粘ってたんだけど、目当ての♂夢A抜きで出た時は発狂した
嬉しいわ 色証ヤバチャのお供に夢特性粘ってるのよ笑 苦行でも好きな子がいれば頑張れるはず…
ちなみに 水色→フレボユニラン 白→フレボボクレー ピンク→ドリボコオリッポ でした👌
ボール被ってたときはヒヤッとしたわ笑 それはすごいわね! 目当てが出るとテンション上がるわよね
自分のために色は粘らないけど 他人依頼の孵化だとそこそこ出るな… 自分用のは遺伝用のJPN同士の孵化だし 他人のは海外メタモン使ってるからだろうな
ピンクが思った以上にピンクね笑
最近ルミナスメイズでカレー作ってるけどどのタイミングでポケモン加入するんかな?
ジンクスじゃないけど、他の人のための時って生まれやすい気がする
カレー作り終わって遊んだりする画面にもどるとシレッと混ざってるわよ そのまま話しかければ捕獲するかどうかの選択になるわ
わかる 自分の物欲でいったら1500行ったことある あの時は心が死にかけた😇
ひえっそれは辛い…
逃がすためにポケモンHOME行き過ぎてバトルタワー行ってないのにBPが400超えたなたしか
話しかけるんか… 自分リザードン級じゃなかったらリセットしてたわ
思わずホーム見に行ったら1500超えてた… 最近はほぼヤンチャムしか預けてないのに ここでも沼が見えちゃうのね😇
オシャボ個体集めてる自分は2000だったわ 過去作やってないから散々渋ってたけど 制限外れたらこんなもんや
あっ… 全体画面で💬がでてるわね… 美味しいほど出やすいとは言われてるけど、ダイオウドウくらいでもやって来るわよ
全部リザードン級にしてやるんや… 最近ようやくソロでも作れるコツが分かってきた
うん… バトルタワー以外でもBPが貯まるのはいいことね
ひぇっ…しゅごい… NPCキャンプはいらないとリザードン級は辛い
闇の見える人が沢山いますな😇
ポケモンは多方面に闇 よくわかるわね😇🙏
コツは 火→死ぬほど連打する。ブシャー!って言う辺りまで まぜる→ある程度バシャバシャいっても混ぜまくる。大事なのは煙の量 まごころ→簡単なんで割愛 高級素材使えば木の実は少なくていいけど 安い素材だと木の実が足りなくてナァ
最初の火の連打は連射コン使ってちょうどいいくらいってのが笑う
お久…やばい 熱計ったら36.9〜37.2出た 外出控えてたのに…
寝落ちし、午前と午後を見間違え、勝手に授業寝過ごしたと察し、間違えに気づき、今に至る
お久やで 体温普段低めなんかな? 朝でもなければ37.2とか普通にありそうやが… ともかくお大事にやで~
忙しいなw
なんとなく得した気分になるよねw
配布で雨ニキとかち合うとビックリなんだが………
お久 大変な事になってるねぇ〜
そういやさっきウニ配りの人が雨ニキ探してたけど出会えたのかな?
出会えたみたいだよー 自分のスレで交換してたww
会えたで〜☺️ 卵あげれたし、満足満足
良かった良かったw
スピボ個体の配布でウッキウキで突撃したで
おはよー!
微熱引いた…良かった 朝しか計らないんやけど36.1〜36.6ぐらいなんよねー とりあえず引いて良かった
本当に大丈夫?コーヒーの味とかわかる?
ユラニキの朝立ちに雷鳴がほとばしる
横からだが俺はいつも36.9くらいだぞ
降水確率30%だからいけると思ったら濡れネズミ 大丈夫よー🙆♀️ 家に着いたら菱型消費に戻ろうと思うのだけど、サーナイトどうする?
熱が下がったようで何よりよ 怠さや咳とかも出るようなら気をつけた方がいいけれど 1日の体温変化って何だかんだ1度近くはあるものだから そこまで過敏にならなくても大丈夫だとおもうわ 寝不足やストレス、疲れでも一時的に上がることもあるし 体調を気遣うのも大切だけど却って無理はしないでね
了解よー 何時くらいから大丈夫?
今帰ったから何時でも大丈夫よ
SNすずめ 1212-7101-4360 フレコ貼るわね
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
今ドラパにバンギ、ヒトムウォッシュムキッスドリュウズ出るんだ
+エルフも
うーん 取り敢えず21時くらいはどうかしら?
だれかヒトムorウォシュムレイド連れてって()
今のイベントでAの個体値気にしないのってドリュとバンギだけ?
ドリュウズとバンギは気にする…むしろそれ以外?
ちょっとこの発言消させて()
言い方間違えた 低くなくてもいいのってドリュとバンギで合っとるよな?
レイドあるわよ 今夜中に菱型マホミルの消費したいから今夜は難しいかもだけど
そそ ドラパもワンチャンあるかも(物理型)
ありがとうございますゥ
サンクス 特殊ドラパも見据えてわいのレイドでやるのは4種で良さそうやわ
4種は何の予定かね()
またトゲピーおる()
少し落ちる
剣と盾の違いロトムのフォルムだけで草
A1のレイドだからバンギとドリュ以外
ウォッシュロトムの技構成のドリュウズ捕まえたいわ 今バグで出てるのよね
何それ ランクマで使ったら回線落としバグと同じ処置受けそう()
何それ凄い
ドロポンドリュウズ
回線落としバグの処置 ランクマ入れなくなる だったハズ
最強…
あ、ドリュウズじゃなくて、モグリューのほうだけだったかも…
進化させれば出来るっぴ
相手の意表を突けるな()
悪質ユーザは垢banもするけど、線引きがねぇ…
むつかしい
ランクマでは使わないようにしましょう!()
回数判断が無難感ある
切断バグは「どちらが切断したか見分けつかない」のが問題だからなぁ、、、
しょうなんです
切断バグの使い手に複数回当たった人が不憫なことになる
イッタンオチルヨン
成る程…
俺ハイパボ級で一回だけあったことある…
鯖に切断バグが起こったマッチの状況データとかが残ってたりしないかねぇ 無さそうだが…
ハイボ級でやる奴おるんか(困惑)
でも半分から後ちょっとまで上がったから逆に感謝()
これはユラニキ寝落ちかしら…
皆さん、ポケモンで1番好きなヒロイン誰?
ドリュウズでたから、ドロポンもってるか確認してみるわね笑
モグリューだけだったんちゃうか…
やっぱり…? 色エスパーレイド消そうかしら、どっち道明日には消す予定だったし
盾の☆1のみなのね
ナニガ?
ドロポンモグリューが出てくるのが
ヘー ワイ絶対出ないやん()
色エスパーレイド畳んだら、探すわね笑 ひとまず通常色でよければ捕まえる?
ドロポンモグリュー、捕まえさせていただく!(`・∀・´)
取り敢えずムンナ用のムンボを手に入れる旅に出るわね
行ってら()
このレイド意外とそこそこ飴出るんやな 最高か?
きょううんキッス探しに行こうかな
ムンナ…どこ…
(まさかジム進めたとか…)
☆1のユニランとニャスパーとラルトスしかでない… ちょっと運貸して…
ありがとう、ムンナ出たわ
あっ日付戻し忘れた… 自分用だしもう良いかな…
私にも運をください… 今国際孵化中の子難産レベルにいきそう…
つ運
☆1モグリューでたわよ
ついでにこのまま色レイド作っちゃうか
ワーイ
エッ
5940-5124-2816
送っていくう
ヤバチャでち
おめでとう!
ち
ばっちゃっちゃ
という訳でオババの分もお願いしたいです
ごじゃぼしゅか?
記念だから何ぼでもいいわよー
何ぼでもいいと? リp
ほ、星1のくせに生意気な… 技が確認できない
捕まえたら確認するでち
ついに私の出番かな?
おれがインテレくんのリピートボールだ!
通常色よ? あ、ドロポン覚えてない…
エッ 売るわ
あ…
aはv w
やる意味が…
インテレくんのこと好きだったのに!!!
もう修正されちゃったみたいね… 交換も出せないみたいだし無念…
偽物やん() 擬似ID付いとらんで()
悲ち
つけるの忘れてました
何でやねん
交換にだせないのですか?
色バンギヤルカ()()()()
(╹◡╹)
出せないみたいよ
個人的にロトムの方がやりたい()
Aだけ欠けたバンギなら出せるナリ
キープしてたダイオウドウがバンギラスになってたから、取り敢えず貼るわね
それは…ちょっと()
相談、配布、交換に新しく入ってもよろしいでしょうか。
しゅご
むりです
わーい
ちなみに夢特性よ♡
やっぱいいや() やりますけどね
(´・ω・`)
なんでや!A1 5Vやぞ!綺麗やろ!
最悪や()
(´・ω・`)
別人です(大声)
インテレニキが特殊型バンギラスを使うと伺ったわ
特殊バンギは…なんか…変やん?()
(´・ω・`)
ここは参加自由よ ただ1コメは関連スレのリンクを下げてるから気をつけてね
特殊バンギって使えるん?
とくこうも結構あるはず
一応乱獲しておいたのに改造と同じ扱いいやそれ以下の扱いをうけるとは...
ウワアアアアアアアアア
自由参加ナリ
???
95もあるんか
( ^ω^ )
ほほう ちなみに特殊ドリュウズは…
(´・ω・`) 仕方ないから育成します
c50
手加減かしら
草
チョッキドサイすら倒せない物理モグラが、特殊型を使う?笑止千万、A134はただ襷かスカーフで偽物のピカチュウを潰すのみ!それがエルフーンならまだ何とかなるかもしれない、ただな!エルフーンに技スペがあると思うなよ!
じゃあドリュウズだけハブるか
(それはかわい)そうです
☆5ドリュウズでないかな
むりにきまってんだろ やります()
きあいだま…まっどしょっと…ヘド爆…大地の力… まともに使えるのこれだけ
中々星5が出ねぇ…
SN: ふれん、TN: furen 1689-7906-8086
ナニノ バンギ
☆5ドリュウズどこ…
ロトムでもええんやで?()
全て
こんばんは
ロトムじゃないけどエルフーン貼ってたわね
全てか()
大正解
ババネキの宣言通り…
bbaニキの勝ちやな()
全てや()
この世の全てのポケモン色レイド出すんですね?()
大丈夫よー笑笑 今日できそう? 難しいなら申し訳ないけど、消費に移っちゃう
特殊バンギ出たで()
やるわw
インテレニキに託します()
ヒトム来たから…マッテ
今日捕まえたポケモンでランクマ潜るって本当ですか?
大丈夫よー お疲れさま☺️ 準備できたら貼るから教えてね
じゃあ貼るぞい
それを… … この世の誰かに託します
泣きます
ヒトム来たからマッテテ
これは尚更特殊型夢ドリュウズ出さないと
スー(死を感じた)
さっき挑戦〇が65に残ってたから実質1000取ろうとしたらログアウトしてて名無しさんで取ってしまった
SNすずめ 1212-7101-4360 サーナイトの方のフレコね
オケなり
bbaニキ〜 レイド落ち着いたらでいいんで交換行けます? こっちは準備終わったで
はーい 申請したわ
頑張やで…
ワイ明日の方がいいかも()
こっちも大丈夫よ
やめろ(ガチで)
貼ったわ
主発したら交換の準備入るわね
やってしもうたw
了解、卵で渡そうかと思ったけど孵すわ ならのんびり待ってるね〜配布の準備もあるし〜
はーい なるべく急ぐわね 一部個体値と性格ガタガタかも…
りょっかい
キッス、エルフーン、ドラパ、バンギ、ドリュウズ、ロトムか…
貼ったわよー
待って…ヒトムに勝てないw
24時前なら大丈夫だよ〜 こっちもガタガタだから…
なん、だと、、?
フィアニキはやる?
まじ…です…
ほうでんが強すぎる
了解よ ならお言葉に甘えてレイドがひと段落したら交換に行くわね🙏
避雷針…
( ^ω^ )
あっ(察し
まひうんげーさいあくです
日頃の行い案件
(・ω・)ノ 24時ギリギリは流石にやめてね?ww 配布行けないぜw
30%やぞ?
徳を積んでれば避けられる
了解よ
エェ
流石にしないわよw ごめんなさい カラナクシの孵化だけ出来てなかったから急いでやるわね
一応ワイマヒなってないんやで()
配布終わってからでも対応するから急がなくても大丈夫だよ
徳を積めばNPCも(以下略
倒した…
bbaニキはやる?
????????????
オケなり 貼るナリ
草
生まれたわ ごめん数えなおしたら16いる 交換大丈夫?
アマカジの配布するんだけど性格どっちがいいかな? 臆病な性格か控えめな性格…個体値は気にしなくて特になくて性格だけなんだよね…
後から合流したいです
んじゃ化石追加です? 4個追加で何が良い?全部あるで
ワイは臆病かな 貰わないけど
誰も来ないでち…
出ないでち…
何となく控えめ
了解ナリ
オババの書き方が悪いわね ポケモン1:1が3体と 化石と交換が13体ね +1はクビナガでお願いします
貼り直したでち
んー半分ずつで良いかな… 個体値はボロボロで問題無いでしょ あとは遺伝技すれば終わりやな
ゴジャボでち
そうでちか
了解でち
出なかったでち…
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
列車は出発したでち
きっぷはどうすればいいでち
!? オシャボ個体が1:1だから……… こっちが出すのは16匹なのは変わらなくて…化石がもともと12個だったから化石を移してクビナガを一個追加すれば終わり…? あれ?なんか言ってておかしくなってきた………
捕まえた数の半分欲しいでち
分かったでち
前売りで買うでち
昨日は 孵化ポケ3体とリュウ2つクビナガ10お願いしてたから クビナガを11こにして欲しいかな?
交代でち
何でやねんち
あ、昨日と条件が変わってるのか… 理解、調整しとく
スマホを別のことに使うでち
インテニキ…卵一個しか孵化してないのにムンボ以外全部夢なんだけど… ウルボ、ドリボ、フレボ、スピボ、ヘビボ…全部夢…
書き出したポケモンはあってるけど、オババが足し算間違えてたのよ… ごめんなさいね💦
こんばんはでち
うい、やっぱりbbaニキはドジっ子
草
ぐぅ…(´・ω・`)
ちょっと気に食わないんでムンボも夢にするわ
そして1時間後…ムンボが夢じゃ無いことに気づいた…
捕まえたら一応個体値のジャッジ教えて欲しいでち
交換何時でも大丈夫よー
(^^)/バンチャ
捕まえたけど見るの忘れてたでち
それはありえないな! 性別ない奴、片方だけの奴はちゃんと確認してるから
(´・ω・`)
暇な時でw一応時間指定入れとく? 23時なら空いてそう?
aまあまあの5Vやな性格はいじっぱり
リセットの度にバックアップで起動するの忘れてやり直してるでち…
マスボ配布明日でやっと最後だー 疲れた
了解よ👌
潜るわね
ありがとうでち!
ラジャー23時にもう一度来るわ
ええ… いやむりです
誰か助けて…
色化石は頭おかしい(褒め言葉)
自身強い? すごい自賛するね… ちょっと引くわ…
余ってる!?
草
眠いでち()
草
こちらこそありがとう🙏
あ、ムンボも夢産まれた…2個目なんだが………夢の確率高い?
余るとは
マスボもついてるじゃない… ありがとう…
良いネタをありがとうでちw
活動限界が…
いえいえ とてもありがたいです((震)) ジョジョかしら
一応2体ゲットしたでち
渡すのはいつでち?
合流するわね
ユラニキの霊圧が消えた?
もう無理そうなら明日でち
了解でち
明日にするでち
こんばんわん 今月の新レイドは特に見所無い・・・?
それじゃあ グッバイ
おやすみなさい
了解でち
±0ね
おやすみやで〜
あんまないで
よほどの新規さんじゃない限りそこまでパンチのある内容ではないよね~...
オシャボ入り希望なら捕まえるわよ ぱーん
どんな内容なん?調べてないから知らないんだが…
おやす
強いて言えば進化前の夢特性が捕獲できるくらい…?
逃げられてるやん…
フレボ入りが欲しいナリ
どの赤い柱からも「バンギラス」「トゲキッス」「ロトム」「ドリュウズ」「エルフーン」「ドラパルト」が出現するようになります。 以上!
これね
了解よ
45だから仕方ないでち
あっ利点あるわね 剣ユーザーがバンギラス系統捕獲できる
微妙ってか要らない… やるなら盾限定が剣に剣限定が盾に これもう一度やって欲しい… もしくはゼニガメとフシギダネが出て欲しい…オシャボで捕まえるの忘れてた…
ぱんぱかぱーん
選ばれないサザンドラ…
これ終わったら一度抜けるわね
ゼニガメ、フシギダネはもう出ないやろな… バージョン限定は前回含まれてなかったのやりそうやが
オケナリ
こどもの日に期待してたけど、日本だけの文化だから何もなさそう ぱーん 15分くらい抜けるわね
行事ないならないで前みたいに半分くらいで更新来そう
マジか〜ゼニガメとフシギダネもう一度欲しい…まだ捕まえてないのよ…
厳しい戦いでち…
あれはポケモンデイだったから…
もう一度…もう一度で良いから… いっその事ことミューツーでも良いから…
悲しいでち…
そんなあなたにアローラの島スキャンですよ奥さん!
DLCの方が早そう
オシャボ個体になりますか…?
剣ユーザーが数時間張り付いてやっと捕獲できた奇跡のヨーギラスがゴミに!
6月までにオシャボ個体集まるかな… ぼんぐり?来るみたいだけど仕様分からないしちょっと怖いな…
10時間に1体までだけど原っぱで出てくるわよ
野生で御三家が出現するから、ドリボ以外のボールで捕まえられますぜ。
悲しい
確率低すぎない…? 上の人と合わせてやりたいけどそんな暇ないって…
確率じゃなくてクールタイムだった希ガス
ゼニガメとフシギダネ欲しかったら孵化させとくで
流石600族でち
あ、そうなん?なら1日に一匹やな… それでもオシャボが足りないから無理か…
クールタイムね
雨ニキに貸しが増えそう………
ただいまー
(そんなこと)ないです
アローラ御三家レイドが来てもいいように各ボール3つずつ確保している
負債が積み重なり雨ニキの交換用の個体を孵化する下働きに…
すご…自分もそんくらいやるか…
対価は未所持のオシャボ個体か…
おかえりナス
だんだん出せるものがなくなるやつね…
やべ…配布の準備終わってねぇ… 一回落ちるわ
雨ニキが埋めたら終わりやから35体手に入るな
今日はアマカジねwkwk
色は出さないでね?今日は警戒してるから
つ④
チイラ、リュガ、カムラ、ヤタピ、ズア辺りの木の実でええで ソロで安物素材でリザードン級作るのにこの辺の木の実が必要なんや
フレボげっつ
そのきのみ無いんだけど… 高級食材は交換に含まれませんか?チーズなら999あったはずなんですが………
店で買えるものはカレー素材に関わらず全部999あるんだよナァ
木の実も時渡で復活するわよ
これが大富豪…!
あー…これはレイドの参加料調整した方がいいわね…
流石や、カレー図鑑埋めるために10個くらいは買ったけどそこまでは… ヤチェ、ヨプ、ヨロギ、カシブ、ロゼルって今言ったきのみに含まれる?合計で7個しか無いが…
それは知ってるけどオススメの周回方法が分からない…
すんませ~ん。どなたかバケッチャの通信進化手伝ってもらえないでしょか。 こちらお礼にムンボ差し上げますので😂
これ前回のベビィみたいに捕獲率調整されてる臭い?
暇だしいいで 他の人はレイドやってそうだし… オシャボはとっておきな割と使うし…
その辺の木の実は上に挙げた木の実と比べると効果が薄いから 安い素材だとリザードン級は無理だねぇ
助かりまっす!ムンボは余らせてるんでもらってくだせぇ・・・! 一応TN名の頭文字教えてもらっていいですか?
名前の通りA〜 パス書いてくれれば入るで
マジか…きのみ周回して来ようかな…
あす
了解っす! こちら TN フ〇〇 で、 返却時にこちらが渡すムンボ持ちポケはそのまま差し上げますのでよろしくお願いします😂 パス6720
無理に取ってこんでもええぞ 150ずつあるから多分足りる・・・はず
やっと色違い産まれたけど最悪の個体だ… 発狂しそう
了解、ムンボありがとうね って名前ww
チイラ→7番北、見張り台、ハシノマの池 リュガ→7番北、腰掛け、帽子 カムラ→9番スパイクタウンはずれ、キバ湖の瞳、エンリジンリバーサイド(南東) ヤタピ→9番キルクス、ミロカロ北、ナックル西端、げきりん ズア→9番キルクス、こもれび(最北端)、帽子、げきりん
!?ちょっと!? 色違いとオシャボの二つは聞いて無いんだけど!? 返すのかと思ったら切っちゃったし………
Aニキさんお手伝いあざます! 進化の手間とらせてしまって申し訳なかったですが助かりました!!😆
かもしれないわね フレボ以外何も入らない ブロックルーチンかけるよりも遥かにいいわね これならレイドランニングも続くだろうし
bbaニキありがとう… いざと言う時の為に集めとくわ…
ムンボ持ちの方はそのまま差し上げまっす!
フレボオンリーね ぱーん🎇
むー…貰いすぎだけどそっちがいいなら良いか… ありがとうね!
パッと光って咲いた 花火を見ていた
♀が欲しくて自己孵化した際に♂が3匹も生まれてきたうちの一匹で自分には要らないものなんで...😂 しっかり自分のもとに帰してもらえたことそのものに感謝ということでなにとぞ! あざざした!
ひぇふかさん
彗星かな…いや、違うな… 彗星はもっとパァーって光るもんな…
きっとまだ終わらない夏が
色違いの通信進化はお手伝いした事あるけどそのまま行かれるとは思わなかったから焦った……… 観賞用に手持ちに入れておきます
これ実は巨大個体じゃない??
非巨大でち
そんなに捕まらんのか… ドラパとかもやばそうだな
ぱーん
地味にこのイベントで1番捕獲率低いのはキッス
オメナリ
入らないわね… 取り敢えずフレボ入り渡すわね 卵だけもらっていいかしら?
了解でち
1中1体貰うのは心苦しいのですが…
1体中1体
なら、相互レイド…?
もう今日は終わる感じだから出来るでち
そうして貰えると助かるナリ
了解よー なら明日の夜に回すわね
取り敢えず3580で建てとくでち
ありがとナス!
こちらこそー
フィアニキありがとうやで!
このバンギラスわいの対戦用に作ったのと技構成同じだ…
次のチキンレースはすぐそこやで()
お口直しにマホミル乱獲レイド作っておくわねー
約束された捕獲率は安心ナリ
☆1菱型の真心設計よ
わいも星低い色レイド作らねば…
今なら実質2週間使えるわね
星の数は捕獲成功率に影響しないのでは…?🤔
レイド内の分布のせいなのか分からないけど ☆1→ほぼ100%入る ☆2→弾けやすくなるイメージがあるわね…
皆さまいらっしゃる?
眠いなら寝ときや
エヴァの破を見たんやけど最後よくわからんねんけどあれどうゆうこと?
寝てたわ、、、
おはよう
楽しいで
お、おう
二者面談草
色ダークライ捕獲できちゃった GO連携が楽しみね
リモートレイドで参加したわ笑
今ならお試しでで3つ250コインのところを1コインで買えるわよー
_(┐「ε:)_
おっすおっす
突然の来訪失礼致します 皆様方を一流のポケモントレーナーとお見受けして仲間大会のお誘いに参りました 奮ってご参加ください
告知お疲れ様🍵 あら、ログイン以外も参加できるようになったのねー
自分はバトル勢じゃないから参加しないけど、、、シャドウニンフィアさんも喋らない?
あら、ラッキー7ゲットね
同一人物ではないのか…?🤔
サクラかな?www
通常バンギラスでない…
こっちも色違い産まれない… 闇が見える…
このままじゃ今日のレイドは夢バンギラスになっちゃう
急募)☆4バンギラスをだす運 出)圧倒感謝
(゚∀゚)σ 弌弌弌弌弌弌弌⊃
運を運ぶ (`・∀・´)つ運
とてもきゅーとですな
ハイポンモグリュー持ってる人いないかな?めっちゃ欲しい
お腹の辺りをモフりたい…
あれ交換出来ないらしいけど…
かわわ スコティッシュかな? 行きつけの猫カフェのネコちゃん元気かしら…
かわゆす
残念だなぁ。ランクマでは使えんけどコレクションしときたかった。コレクターじゃ無いけど
交換不可よ バグ修正前に会えなかったのが悲しい
足ポテポテさせたくなる
☆4バンギラスだけでない…、なんで…
メンヘラミミッキュつえー。こいつマジで出すだけで3タテしてくれることも多いな
⭐️4バンギラスに愛が足らないのだよ
でたーー!ヽ(*゚∀゚*)ノ
おめ
スタートするとしたら21:30以降かしら… 取り敢えず通常バンギラスで仮固定しているけど 他に欲しい子がいたら教えてね
ん!? ケルディオレイドがあるw
鍵なしだし…
マジ?入れる?
入ろうとするなw 一応改造だからな?
いやそうじゃなくて、実際それは知人同士でやる物でしょって思ってるから入れるようにしてるのはなぜだろうってね
もしかしたらその剣盾止めようとしてるかも()
話変わるけどランクマルールでお手合わせさせてもらえるかな?ランクマで負けるのがこわい
いいけど少し待ってくれ…
ん、おっけ、マジカルでもしときます
イイヨ 対戦スレいこ
おっけ
寝落ち出た…
何しとんじゃw()
このイベントどうせなら対戦アイテム出して欲しかったな
経験飴ゲットできる量とか増えてたらよかったのにネ〜
今日はAニキ忙しいか?
ヘイガニニキも忙しそうかしら
交換は明日か…
皆さまこんばんは、わたくしの事がわかる方はいますでしょうか
クギニキ
なぜバレたしw
Vの生放送見てるくらい暇ナリ
うぃーw
まぁ皆さんオイッスー☆ 二週間...振り?かな?
今出来るナリ?
パス忘れた!?ヤバそう
久しぶりやで〜
できるなり
まぁその場合はアカウントごと消せば良いから大丈夫よ
w?
?は誤爆
ウチは元気に過ごしてますぜ、最近は家から出られなくて暇でね... ウチはドラクエに浮気してました☆
お久しぶりー
3580で頼むナリ
ナンデヤネン じゃあ…明日対戦な?(え?)
あ、ちなみにオンラインの10やってるw
行くなり
あら 一応通常バンギラスで仮固定しているけどレイドどうする?
交換ありがとナス!
やりたいナリ
最強の起点作りダルマ考えました
対戦とかも全くやってないから弱くなってそうw (ひたすらドラクエ10やってたw)
はいな 立てるわねー 他に捕まえたい子いるかしら?
明日からスプラの体験版出来るんだっけ?
あとマホミルレイドが明日の午前までなのだけど、乱獲したい人いる?
夢ドリュとかも欲しいナリけど捕獲率的にバンギだけで今日は終わりそうナリ
つまり明日対戦するんですね?()
了解よー
インテレニキは例の大会参加する?
ポケモン最近全くやってなかったからな...(実はというとまだブレンドSパーティ完成してない) 全てはドラクエ10が悪いw
全てはお前がドラクエに浮気してたから()
参加予定はないでち
寝ましゅ
おやす~
インテレオン君もやらないか...? 二刀流でザクザク敵を切る快感が得られるぞ...
おやすみでち
寝る寝る詐欺でしょ?w
おやすみなさい?
ゲッツナリ!
おめでとう!
bbaニキは何ボで欲しいナリ?
じゃあ夢ドリュウズ探すわねー
昨日1体しか捕獲できてないし大丈夫よー
さて、んじゃウチも寝ますかね、時々見にきます?
りょかナリ
詐欺しなかったら明日来てね?そ
危ない時間いじり忘れてた
おやすみなさーい
おやすみやで〜
エルフーン流すわね
出なかったナス…
ごめんなさい3分経ったから進んじゃったわ… ドラパルトソーイするわね
出たナス!
よかったわ
3連竜舞は草
やる気に満ち溢れてるわね
ダダリンが消し飛んだナリ そしてノーゲッツ
そんなあなたに、追いドラパルトよ
わーい
夢ドリュウズ出たから仮固定したわよー
呪われボディは強敵でしたね()
わーい
あー…鉢巻…
まさかのA3よ
悪足掻き連打からの流石の捕獲率
我慢比べね 夢ドラパルトのときは鉢巻外した方がいいかな
強い(確信)
ダイアース痛スギィ
水タイプにした方がいいかな
取り敢えずウオノラにしたナリ
ウオノラゴンいないからギャラドスで…
ダイアース効かないしおけ
インテニキは死んだみたいやな 明日交換しましょー
こっちの方が早いわね
ばんちゃやで
タイプ相性は偉大
ばっちゃっちゃ
脳死でゴジャボ投げてるけどbbaニキはゴジャボで良き?
大丈夫よー
オケナリ
目標は何体?
ゲッツ
おめでとう!
2体目ゲッツ!
絶好調ね
雨ニキとラックシェアしとるから()
なるなる
bbaニキ何体欲しい?
1体で大丈夫よ
わいももういいから交換しようナス
了解よー
あ、そうだ マホミルは需要あるかしら?
pass3940で
わいは取り敢えず各飴細工分は持っとるから大丈夫ナリ
おけよ
あ、サブ垢だから参加賞いれてなかった…
交換ありがとう!
bbaニキレイドありがとうやで〜 レイド主お疲れ様やで〜
久々にクギニキとカズヤニキを見た気がする 、、、気のせい?
🤗
タイトル「爽やかな目覚め」
「そして絶望の彼方に」
全米が泣いた感動スペクタクルが遂に日本上陸
試写会での満足度85% 以下来場者インタビュー
見た後、納豆を食べると自然と涙溢れて止まりませんでした。
コテハンつけ忘れたw
ぐっすり眠ることができて最高でした。 また来たいです!
ユラニキがバグった、、、だと?
ピチューの卵技って何がいいかしら?
サファボピチュー配布しようと思って ボルテッカーは内定で、 くすぐる、ねがいごと、じゅうでん、チャームボイスなら何がいいかなって
全部所持済みだから大丈夫よー
1体横遺伝で整えれば後は簡単だからね
あっちょカメテテ孵化してたら色違い生まれちゃった
なるほどー ありがとう! 身代わり貫通でもチャームボイスは使わないのね
雨ニキ用に孵化してたから、こまめにセーブしてなかった 卵には戻せないわね… もう雨ニキ渡すのこの子でいいかな_(:3 」∠)_
あのク○ニキ
ヤンチャムはもうすぐ800行くわよー… 途中で特性外し1体生まれたけど…
タイプ・フェアリー 威力40 必中 ダイマで90
悲しみ
ひっちゅうやでェ
今日中にランクママスボ行きたいから集中します()
あ、 求タスキ 出提案 お願いします
うーん マイナー系かヘビボのポケモンいる?
ヘビボ入りね 確認してくる
オババも空手王から貰ってくるねー
空手王…()
何個欲しい? 逆鱗と合わせて2つは用意できるわよ
新スレ、、、立てたい、、、、
1つでいいですぞ
とりあえず拾ったわー
前にも言ったけどスレ建ては極力ログイン勢がやる方がいい
うーん…ヘビボドガースとかどう?
おぅふ
インテニキ!発見!ヨシ! 交換!しよう!ぜ!!
あ、持ってないからお願いします
孵化するから待ってて〜
次スレ立てるわね
エ ババネキ先で()
サンクス
うい、のんびり待ってる〜
サンキュー
1000行く前にルアボイーブイ欲しい人居る? 昨日配布したけど少し余ったから
ホシイ
んじゃ一緒に渡すわ〜 自分もヘビボドガースがホシスィ
うぃー
あざすん
ほちぃ 確か持ってない
good job
卵の方がいい?
オババはいつでも交換大丈夫よ
できればどちらでも大丈夫よ
願い事、2度蹴り、あくび、泥掛け 呪い、見切り、くすぐる、ジタバタ どっちの遺伝してるの欲しい? 上のはすぐ出せるけど下のは横遺伝すれば出せるで
どちらでも大丈夫よ笑
じゃあ卵のままでw パスワード3425で
1000なら新スレ10番の言うとうりにする(常識的に)
謎の文章www
1000!
下の遺伝は持ってないから、そっちの方が嬉しいかな スピボカメテテもってる?
1000取りたいんですよ?
クッソ
あああ泣
別に上でいいよん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧