スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほほう ちなみに特殊ドリュウズは…
(´・ω・`) 仕方ないから育成します
c50
手加減かしら
草
チョッキドサイすら倒せない物理モグラが、特殊型を使う?笑止千万、A134はただ襷かスカーフで偽物のピカチュウを潰すのみ!それがエルフーンならまだ何とかなるかもしれない、ただな!エルフーンに技スペがあると思うなよ!
じゃあドリュウズだけハブるか
(それはかわい)そうです
☆5ドリュウズでないかな
むりにきまってんだろ やります()
きあいだま…まっどしょっと…ヘド爆…大地の力… まともに使えるのこれだけ
中々星5が出ねぇ…
SN: ふれん、TN: furen 1689-7906-8086
ナニノ バンギ
☆5ドリュウズどこ…
ロトムでもええんやで?()
全て
こんばんは
ロトムじゃないけどエルフーン貼ってたわね
全てか()
大正解
ババネキの宣言通り…
bbaニキの勝ちやな()
全てや()
この世の全てのポケモン色レイド出すんですね?()
大丈夫よー笑笑 今日できそう? 難しいなら申し訳ないけど、消費に移っちゃう
特殊バンギ出たで()
やるわw
インテレニキに託します()
ヒトム来たから…マッテ
今日捕まえたポケモンでランクマ潜るって本当ですか?
大丈夫よー お疲れさま☺️ 準備できたら貼るから教えてね
じゃあ貼るぞい
それを… … この世の誰かに託します
泣きます
ヒトム来たからマッテテ
これは尚更特殊型夢ドリュウズ出さないと
スー(死を感じた)
さっき挑戦〇が65に残ってたから実質1000取ろうとしたらログアウトしてて名無しさんで取ってしまった
SNすずめ 1212-7101-4360 サーナイトの方のフレコね
オケなり
bbaニキ〜 レイド落ち着いたらでいいんで交換行けます? こっちは準備終わったで
はーい 申請したわ
頑張やで…
ワイ明日の方がいいかも()
こっちも大丈夫よ
やめろ(ガチで)
貼ったわ
主発したら交換の準備入るわね
やってしもうたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧