スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、卵で渡そうかと思ったけど孵すわ ならのんびり待ってるね〜配布の準備もあるし〜
はーい なるべく急ぐわね 一部個体値と性格ガタガタかも…
りょっかい
キッス、エルフーン、ドラパ、バンギ、ドリュウズ、ロトムか…
貼ったわよー
待って…ヒトムに勝てないw
24時前なら大丈夫だよ〜 こっちもガタガタだから…
なん、だと、、?
フィアニキはやる?
まじ…です…
ほうでんが強すぎる
了解よ ならお言葉に甘えてレイドがひと段落したら交換に行くわね🙏
避雷針…
( ^ω^ )
あっ(察し
まひうんげーさいあくです
日頃の行い案件
(・ω・)ノ 24時ギリギリは流石にやめてね?ww 配布行けないぜw
30%やぞ?
徳を積んでれば避けられる
了解よ
エェ
流石にしないわよw ごめんなさい カラナクシの孵化だけ出来てなかったから急いでやるわね
一応ワイマヒなってないんやで()
配布終わってからでも対応するから急がなくても大丈夫だよ
徳を積めばNPCも(以下略
倒した…
bbaニキはやる?
????????????
オケなり 貼るナリ
草
生まれたわ ごめん数えなおしたら16いる 交換大丈夫?
アマカジの配布するんだけど性格どっちがいいかな? 臆病な性格か控えめな性格…個体値は気にしなくて特になくて性格だけなんだよね…
後から合流したいです
んじゃ化石追加です? 4個追加で何が良い?全部あるで
ワイは臆病かな 貰わないけど
誰も来ないでち…
出ないでち…
何となく控えめ
了解ナリ
オババの書き方が悪いわね ポケモン1:1が3体と 化石と交換が13体ね +1はクビナガでお願いします
貼り直したでち
んー半分ずつで良いかな… 個体値はボロボロで問題無いでしょ あとは遺伝技すれば終わりやな
ゴジャボでち
そうでちか
了解でち
出なかったでち…
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
列車は出発したでち
きっぷはどうすればいいでち
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧