スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇の見える人が沢山いますな😇
ポケモンは多方面に闇 よくわかるわね😇🙏
コツは 火→死ぬほど連打する。ブシャー!って言う辺りまで まぜる→ある程度バシャバシャいっても混ぜまくる。大事なのは煙の量 まごころ→簡単なんで割愛 高級素材使えば木の実は少なくていいけど 安い素材だと木の実が足りなくてナァ
最初の火の連打は連射コン使ってちょうどいいくらいってのが笑う
お久…やばい 熱計ったら36.9〜37.2出た 外出控えてたのに…
寝落ちし、午前と午後を見間違え、勝手に授業寝過ごしたと察し、間違えに気づき、今に至る
お久やで 体温普段低めなんかな? 朝でもなければ37.2とか普通にありそうやが… ともかくお大事にやで~
忙しいなw
なんとなく得した気分になるよねw
配布で雨ニキとかち合うとビックリなんだが………
お久 大変な事になってるねぇ〜
そういやさっきウニ配りの人が雨ニキ探してたけど出会えたのかな?
出会えたみたいだよー 自分のスレで交換してたww
会えたで〜☺️ 卵あげれたし、満足満足
良かった良かったw
スピボ個体の配布でウッキウキで突撃したで
おはよー!
微熱引いた…良かった 朝しか計らないんやけど36.1〜36.6ぐらいなんよねー とりあえず引いて良かった
本当に大丈夫?コーヒーの味とかわかる?
ユラニキの朝立ちに雷鳴がほとばしる
横からだが俺はいつも36.9くらいだぞ
降水確率30%だからいけると思ったら濡れネズミ 大丈夫よー🙆♀️ 家に着いたら菱型消費に戻ろうと思うのだけど、サーナイトどうする?
熱が下がったようで何よりよ 怠さや咳とかも出るようなら気をつけた方がいいけれど 1日の体温変化って何だかんだ1度近くはあるものだから そこまで過敏にならなくても大丈夫だとおもうわ 寝不足やストレス、疲れでも一時的に上がることもあるし 体調を気遣うのも大切だけど却って無理はしないでね
了解よー 何時くらいから大丈夫?
今帰ったから何時でも大丈夫よ
SNすずめ 1212-7101-4360 フレコ貼るわね
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
今ドラパにバンギ、ヒトムウォッシュムキッスドリュウズ出るんだ
+エルフも
うーん 取り敢えず21時くらいはどうかしら?
だれかヒトムorウォシュムレイド連れてって()
今のイベントでAの個体値気にしないのってドリュとバンギだけ?
ドリュウズとバンギは気にする…むしろそれ以外?
ちょっとこの発言消させて()
言い方間違えた 低くなくてもいいのってドリュとバンギで合っとるよな?
レイドあるわよ 今夜中に菱型マホミルの消費したいから今夜は難しいかもだけど
そそ ドラパもワンチャンあるかも(物理型)
ありがとうございますゥ
サンクス 特殊ドラパも見据えてわいのレイドでやるのは4種で良さそうやわ
4種は何の予定かね()
またトゲピーおる()
少し落ちる
剣と盾の違いロトムのフォルムだけで草
A1のレイドだからバンギとドリュ以外
ウォッシュロトムの技構成のドリュウズ捕まえたいわ 今バグで出てるのよね
何それ ランクマで使ったら回線落としバグと同じ処置受けそう()
何それ凄い
ドロポンドリュウズ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧