スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ呪いドラパとかどう?(全く型はメジャーじゃない)
ラジャー 何時ごろになるかな…24時30分くらいまでは配布するからそこまでの間にお願いします
臆病で通特がよいのモンボでもok
祝!15分でsダメかものタイプヌル出たよ!
なら早く渡せるわ 少し待ってね〜
ハアイ⤴︎
了解よー あとフレボとヘビボのリオル持ってるから ヘビボのヤトウモリとムンボボクレーはどうかしら?
ヘビボヤトウモリ持ってたっけ?って思って確認したら持ってた… 了解三匹の交換やな
申請させて頂きました
はーい ディグダニキの目標は何体かしら?
ディグダ…101グダ…1019だ!()
ありがとう! ババも準備しとくわね 他にリスト見て埋められそうなのあったら孵化しとくわね
呪ドラパか〜壁貼る補助的なイメージがあるな〜。うーん、ありがとう、ハリーセンの方が強そう!!変なこと言ってすまんかった。呪ドラパも参考にさせてもらうね
無理やりすぎん?笑
無理やりやりました()
んー、5体渡せたらいいかなと! 少ないか…
回数気にせずとりあえず半分もらえたら大丈夫よー
参考になれば幸いです!
2779で貼るわね
マジか!ありがとうです! こっちも孵化かアイテムで引き受けてるのでよろしくです 化石の所持数とかアイテムのレートって書いておいた方が良いな?
Yes sir!
飴集め+サナ色ワイもやっていいか() 交換終わってから
アイテムの所持数はどっちでもいいと思うけど、レートは書いておくと相手も提案しやすいと思うわ
あ、インテニキいる? 卵で良いなら今渡せるで 6586でよろしく〜
はーい
ハ⤴︎ァイ
なるほど… ちなみにどれくらいのレートになりますかね? 化石、飴、銀冠は1 金冠、命の玉、火炎玉は10 とかそんくらい? オシャボだとどれくらいになるんやろ…
変わらずの石、リストでa0と性格は遺伝してると思うけど確認してくれ…
Aニキの配布会には一生行けませんとさ() 欲しいのあったら言います()
メスだししっかりa0臆病やでw
ウィー、こっちも未所持のオシャボ個体待ってるわww
エッ 多分0()
確認ありがとうね ♀なのは奇跡やなw 夢までは遺伝しなかったか…
夢は遺伝させるなw
ううーん難しいわね… オシャボと交換なら、ある程度整ってるもので10:1 理想個体なら5〜3:1でもいいと思うわ あんまりコチラの渡す数を多くするとそれはそれで負荷が大変だし
www まぁオシャボ一個に化石10?くらいなら対応するかも… あっちのスレでの交換はやめて欲しいからこのスレで対応するわww
後で確認しとくw
こんばんはー 雨ニキに用があるんですけど、今日まだ来てない感じですかね?🤔
あ、逆やで こっちがオシャボ出して10匹くらい貰うんよ… どうかなって………
でも金冠で10:1なら、15:1でもいいのかしら… サブロム周回の人なら意外とオシャボ出す人もいなくはないと思うし、もし来てもできる量のほうがいいと思うわ
分からん…知らないうちにいるからなぁ…
あっなるほど もらう側ね、でも1:10〜15でも大丈夫だと思うわよ
結構行けるね… 試しにやってみるか 孵化するよりもアイテム持たせる方が楽だしなぁ
これはハードル高めにセッティングしてるけど ボールに余裕があって、もう少し敷居を低くしていいのなら8体くらいでもいいかも
やっぱまだ来てない感じかー😇 教えてくれてありがとうAニキ🙏
ちなみに命の玉、火炎玉、毒毒玉、特性カプセルとかの増やせるけどそんなに持ってないってやつはどうなります? 金冠と同じくらい?
マイナー系は雨ニキに使ったからあんまし無いな… ラブボ7、ムンボ5、ドリボ4、ウルボ4くらい? スピボ1、フレボ4、ルアボ2、レベボ2 大体こんな感じ………
特性カプセルとかのbpアイテムなら3〜5くらいかな 玉と金冠は相場が分かりにくいわね…🤔 カプセルとオシャボの中間くらいかな
ウィース ウニキの孵化終わったで スレ変えて書いとくわ
ふむふむ… オシャボ15 金冠、玉系10 BP5 化石、銀冠、飴1 こんなレートかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧