スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってるぞよ
ミディアムレアで
ワシもミディアムがええのう
メスaヌケヤトウモリッテモッテルヒトイル?
ミディアムで()
お高い肉ならウェルダンが旨いんじゃが貧乏性のワシにはちと厳しくてのう、、、安い肉じゃと靴底になってしまう、、、
ミディアムかミディアムレアかな
一度血が滴るほどのレアを食べてみたいw
馬刺しかな
それじゃあ…ランクマ逝ってくるからよお
注意 これは写真です。(そりゃそうだ)
ワイもランクマ逝ってくるからヨォ
ヤトウモリ孵化しようとしたらそもそも居なかったぜ…
オババさん、夕飯食べたしこちらいつでも出動できるぞい〜 22:00にはお風呂に行ってしまうかもしれぬ…
厳選辛そう
YY通信でエンニュートレイド探します()
がんばえー
10時間かかりそう()
中々無いもんねー 今アシレーヌ嵌めて虐めてるぞい
嗚呼クソォ
了解よー ごめんなさい ちょっとご飯たべちゃってるから21時からでもいいかしら?
大丈夫大丈夫! ゆっくりでおけよ〜
ヌルの厳選大変すぎw
わかる。S0どころか、ダメかも自体がなかなか出てこんのよなw
だよね!全然出てこんw
おはよ ヤトウモリなら孵化すれば行けるで ♂♀気にしないなら…a0と性格くらいならするよ
そう?意外と30分くらいで出ると思う
ごめんなさいね💦
ところでダメかも=s0なんだよね?
あってるよ
うん、そうだよ
おはよう? そういえばレベボヤトウモリ捕まえたけど需要あるかしら?
ならよかった!よし頑張るぞー!
俺は3時間くらいかかった。ダメかも表記すら全然出なかったのに、急に出て変な声出たわw
マジかー
欲しい…bbaニキは何が欲しい?
じゃあ俺の運がいいだけ?30ぷんぐらいで出たけどなぁ
あ〜対戦勝てないぽよ
それならスカーフウオノラや(無理やり全抜きできる)
1/64だからね。運が良かったんだよw
ヤバい15分でs0来たんやけど(今)
15分なのにもう出たー!
オスメス気にしないなら…お願いしやす
そんなの使いたく無い。メジャポケ使って楽しいのかという話だ。今はダグトアントにハマってるけど、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
サファボドガースいいかしら? レイド後になっちゃうけど…
SNすずめ 1212-7101-4360 取り敢えず参加する人は
性格、夢、a0 a0は確定で性格と夢かどうか教えてくれ あとモンボだけなんだけど大丈夫?ホームから連れてくればラブボいるけど…今、交換用の孵化してるんで時間かかるけど…
何に?
何に?
A0サーナイトよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧