スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨ニキに貸しが増えそう………
ただいまー
(そんなこと)ないです
アローラ御三家レイドが来てもいいように各ボール3つずつ確保している
負債が積み重なり雨ニキの交換用の個体を孵化する下働きに…
すご…自分もそんくらいやるか…
対価は未所持のオシャボ個体か…
おかえりナス
だんだん出せるものがなくなるやつね…
やべ…配布の準備終わってねぇ… 一回落ちるわ
雨ニキが埋めたら終わりやから35体手に入るな
今日はアマカジねwkwk
色は出さないでね?今日は警戒してるから
つ④
チイラ、リュガ、カムラ、ヤタピ、ズア辺りの木の実でええで ソロで安物素材でリザードン級作るのにこの辺の木の実が必要なんや
フレボげっつ
そのきのみ無いんだけど… 高級食材は交換に含まれませんか?チーズなら999あったはずなんですが………
店で買えるものはカレー素材に関わらず全部999あるんだよナァ
木の実も時渡で復活するわよ
これが大富豪…!
あー…これはレイドの参加料調整した方がいいわね…
流石や、カレー図鑑埋めるために10個くらいは買ったけどそこまでは… ヤチェ、ヨプ、ヨロギ、カシブ、ロゼルって今言ったきのみに含まれる?合計で7個しか無いが…
それは知ってるけどオススメの周回方法が分からない…
すんませ~ん。どなたかバケッチャの通信進化手伝ってもらえないでしょか。 こちらお礼にムンボ差し上げますので😂
これ前回のベビィみたいに捕獲率調整されてる臭い?
暇だしいいで 他の人はレイドやってそうだし… オシャボはとっておきな割と使うし…
その辺の木の実は上に挙げた木の実と比べると効果が薄いから 安い素材だとリザードン級は無理だねぇ
助かりまっす!ムンボは余らせてるんでもらってくだせぇ・・・! 一応TN名の頭文字教えてもらっていいですか?
名前の通りA〜 パス書いてくれれば入るで
マジか…きのみ周回して来ようかな…
あす
了解っす! こちら TN フ〇〇 で、 返却時にこちらが渡すムンボ持ちポケはそのまま差し上げますのでよろしくお願いします😂 パス6720
無理に取ってこんでもええぞ 150ずつあるから多分足りる・・・はず
やっと色違い産まれたけど最悪の個体だ… 発狂しそう
了解、ムンボありがとうね って名前ww
チイラ→7番北、見張り台、ハシノマの池 リュガ→7番北、腰掛け、帽子 カムラ→9番スパイクタウンはずれ、キバ湖の瞳、エンリジンリバーサイド(南東) ヤタピ→9番キルクス、ミロカロ北、ナックル西端、げきりん ズア→9番キルクス、こもれび(最北端)、帽子、げきりん
!?ちょっと!? 色違いとオシャボの二つは聞いて無いんだけど!? 返すのかと思ったら切っちゃったし………
Aニキさんお手伝いあざます! 進化の手間とらせてしまって申し訳なかったですが助かりました!!😆
かもしれないわね フレボ以外何も入らない ブロックルーチンかけるよりも遥かにいいわね これならレイドランニングも続くだろうし
bbaニキありがとう… いざと言う時の為に集めとくわ…
ムンボ持ちの方はそのまま差し上げまっす!
フレボオンリーね ぱーん🎇
むー…貰いすぎだけどそっちがいいなら良いか… ありがとうね!
パッと光って咲いた 花火を見ていた
♀が欲しくて自己孵化した際に♂が3匹も生まれてきたうちの一匹で自分には要らないものなんで...😂 しっかり自分のもとに帰してもらえたことそのものに感謝ということでなにとぞ! あざざした!
ひぇふかさん
彗星かな…いや、違うな… 彗星はもっとパァーって光るもんな…
きっとまだ終わらない夏が
色違いの通信進化はお手伝いした事あるけどそのまま行かれるとは思わなかったから焦った……… 観賞用に手持ちに入れておきます
これ実は巨大個体じゃない??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧