スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
非巨大でち
そんなに捕まらんのか… ドラパとかもやばそうだな
ぱーん
地味にこのイベントで1番捕獲率低いのはキッス
オメナリ
入らないわね… 取り敢えずフレボ入り渡すわね 卵だけもらっていいかしら?
了解でち
1中1体貰うのは心苦しいのですが…
1体中1体
なら、相互レイド…?
もう今日は終わる感じだから出来るでち
そうして貰えると助かるナリ
了解よー なら明日の夜に回すわね
取り敢えず3580で建てとくでち
ありがとナス!
こちらこそー
フィアニキありがとうやで!
このバンギラスわいの対戦用に作ったのと技構成同じだ…
次のチキンレースはすぐそこやで()
お口直しにマホミル乱獲レイド作っておくわねー
約束された捕獲率は安心ナリ
☆1菱型の真心設計よ
わいも星低い色レイド作らねば…
今なら実質2週間使えるわね
星の数は捕獲成功率に影響しないのでは…?🤔
レイド内の分布のせいなのか分からないけど ☆1→ほぼ100%入る ☆2→弾けやすくなるイメージがあるわね…
皆さまいらっしゃる?
眠いなら寝ときや
エヴァの破を見たんやけど最後よくわからんねんけどあれどうゆうこと?
寝てたわ、、、
おはよう
楽しいで
お、おう
二者面談草
色ダークライ捕獲できちゃった GO連携が楽しみね
リモートレイドで参加したわ笑
今ならお試しでで3つ250コインのところを1コインで買えるわよー
_(┐「ε:)_
おっすおっす
突然の来訪失礼致します 皆様方を一流のポケモントレーナーとお見受けして仲間大会のお誘いに参りました 奮ってご参加ください
告知お疲れ様🍵 あら、ログイン以外も参加できるようになったのねー
自分はバトル勢じゃないから参加しないけど、、、シャドウニンフィアさんも喋らない?
あら、ラッキー7ゲットね
同一人物ではないのか…?🤔
サクラかな?www
通常バンギラスでない…
こっちも色違い産まれない… 闇が見える…
このままじゃ今日のレイドは夢バンギラスになっちゃう
急募)☆4バンギラスをだす運 出)圧倒感謝
(゚∀゚)σ 弌弌弌弌弌弌弌⊃
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧