スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。 こちらも完了しましたら報告に伺います。 ※7世代孵化になると思います。
昨日の成果は0でした、、、。( NGが10回出てタイムリミットになってしまいました)
おめw
草
よかったな‼️逃げてなかったのか‼️まあ、頑張れよ‼️
seed特定完了しました。消費数4963の"菱"でした
お疲れ様です。 ガラガラの理想個体持ってましたのでかなり良い個体値で孵化することができました。 30-31-31-31-31-0の個体になります。消費は2089でした。 毎日1度は見に来るようにしますのでよろしくお願いします。
ゴジャボラプラスゲットしました
お疲れ様です。 残り2匹についてもよろしくお願いします。
おはようございます。 進捗の方いかがでしょうか。
ヨロイビギニングという大会で使う予定なのでいま大急ぎでやってます。カメックスは今日友達に捕獲代行してもらって、フシギバナ今日渡るつもりです。(今日夕方に終わる、、、かも)もし今日終わらなかった場合今週はいつ交換出来ますか?
返信ありがとうございます。 上手くいけば今日終わりそうということですね。 平日は20時以降、休日はある程度調整可能です。
20時以降、、、。ですか今日頑張ります。(恐らく6時くらい)
厳しそうですか…? 一応日付指定してもらえば時間の調整も可能かもしれません。 (当然調整が難しい日もありますが。)
取り敢えず6時程まで待ってください。
了解です。 それではよろしくお願いしますね。
日付渡り終わりました。あとフシギバナ出て捕獲代行してもらって交換お願いします。
お疲れ様です。後は捕獲のみですね? 捕獲完了しましたら交換の方、よろしくお願いします。
出現率15%の1/3を引いてから捕獲です。(フシギバナレイドで出さなければなので)今30分粘ってますがまだ出ないです)
フシギバナが出なすぎる、、、。
バナ来た!!!!今捕獲代行してもらってるので提供者さんいたら返信ください
すみません。少し出かけていました。 今戻りましたので23時ころまで交換可能です。
今捕獲に苦戦してるとこです。交換はどのような方法で行いますか?
そうですか…頑張ってください! 剣盾での交換でどうでしょうか?
そう言う事では無く3:1交換ですから片方が詐欺する可能性があるんです。こっちとしては担保出すのでそちらに先出しして頂きたいです
了解です。 こちら詐欺しないですが不安であれば先出しで大丈夫です。
提供者さん?
どのような交換にしますか?
そのまま、以下の手順でどうですか? 1匹目とガラガラ、2匹目とこちら適当、3匹目とこちら適当
わかりました。ではゴジャボ出来たら言いますね(びっくりするくらい捕まらない)
はい。大変だと思いますがよろしくお願いします。
交換出来ますか?
すみません。19時頃でも大丈夫でしょうか?
厳しいです、、、。
了解です。 今からなら可能でしょうか?
次に交換できる日時決まりましたら教えてください。
あーすいません。無理です。返信6時30分(木は5時40)で調整していただけると嬉しいです
平日18:30、木曜は17:40で合ってます?
木曜は19前までいけます
金曜が16〜17:30が無理 水曜が16〜18:30が無理です
了解です。 水曜日の19:00でどうでしょうか?
ワンチャンです
もし時間合えば交換よろしくお願いします。
こんにちは。 本日時間合わせることが出来そうです。 いつ頃可能か教えてもらえまえんか。
今〜16時20分まで 18時30分過ぎから18時50分(もう少し伸ばせる可能性有)までです!
トリップ同じなので同じ方として考えますね。 それでは今から交換どうでしょうか? 良ければパスをお願いします。
主にするの忘れてました(汗) パス56325632で!詐欺したら晒してもらって結構です。
それではよろしくお願いします。
交換ありがとうございました!!!!! 本当嬉しいです!
こちらこそ交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色アロガラs0(1)の孵化をして欲しいです。(何世代で産んでもアローラに移させばできます)出すのは提案です(色ニャビー♀+何かで考えています)お願いします