スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! また参加させて頂きます(^^)
ありがとうございました‼️
一度だけでしたが参加させてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます
今回の募集は終了しました。 明日は私の都合で募集しないつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。
ありがとうございました!
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0963です。22:15頃まで続ける予定です。
こんばんは 少し参加させてもらいます
こんばんは。 参加させていただきます‼️
参加させて頂きます。 よろしくお願いいたします。
ちょっとだけ参加します。お願いします
少し参加させていただきます よろしくお願いします
いつもありがとうございます ついに捕獲することができました 連続で入ってしまってすいません。 本日はありがとうございました
参加させてください。tnたいじで申請しました
今日は、ありがとうございました。
今回はこの募集で最後にします。
もうちょっとお願い出来ますでしょうか?まだ捕まえられなくて‥
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。
ありがとうございました。
この後用事があるので、0時頃からで良ければ延長戦も出来ます。 貰うもん貰いますがね。
開催ありがとうございました。
ゆず様こんにちは マクロコンでの自動周回ですか? それならYouTubeのゆーでぃ という方ので 私は無駄なくやれてますよ
hyperT'sブログって方のでしたw
頑張って下さい(^_^)v (マクロコンもw)
今夜もあるんですか?参加したいです。
あらニャイキング特性違うかった…
私は今の所マイコンはワット稼ぎと乱数消費でしか使ってませんね。 バトルタワーとトーナメント自動化プログラムのダウンロードサイトを見つけたので、時間がある時に私も試してみようと思います。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは2468です。22:15頃まで続ける予定です。
TNり○です 今回もお願いします ルアボチャレンジ頑張ります!
今日もよろしくお願いします。
お世話になります。 参加させていただきますっ!
参加いいですか?
30分ほど参加します。よろしくおねがいします。
フレコどこですか?
よろしくお願いいたします。
条件全てを満たすニャイキングを使用できるのならどうぞ。
今日もお世話になります よろしくお願いします
ありますよ フレンドコード5488-5537-6974です
ニャイキング持ってない場合は参加できませんか?
毎度、ありがとうございます。参加させていただきます。
ニャイキング貸しましょうか
それは危険
え
流石に悪いので遠慮しておきます。 ありがとうございます
お暇します。今回も、ありがとうございました。
こんばんは 参加させてください tnいろは
TNいっちゃんさんへ ニャイキングの攻撃の実数値が257しかありません。 凄い特訓を行い、タウリンを26個使用して下さい。
了解です!やっときます‥今お金不足で‥すいませんm(_ _)m
抜けます。開催ありがとうございました。
追記 いじっぱりミントも使っておいて下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。