スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加しますお願いします
よろしくお願いいたします(^。^)
参加致します!(^^)
鉢巻ニャイキングの350持ってます。参加させてください^ ^
空いてる時 参加させていただきます! よろしくお願いします!
やりたいけどニャイキング強くないですよ
にゃいキングの夢特性が魅力的なんですよ。それに、登場した瞬間なにかたやぶりみたいにテロップが表示されるわけもなく時短になります。詳しくはにゃいキング、レイドバトルで調べてみてください
フレンドありがとうございます。 tnかおっ〇〇です。 よろしくお願いします。
こんにちは参加希望です。 sntnクッキーです。ニャイキングにて参加いたします
こんばんは 参加希望です。 TNコ〇〇〇〇
本日も参加させていただきます!
こんばんは! 参加希望です。 よろしくお願いします
参加させてもらいます よろしくお願いします。
人増えてきたので早めに退出させてもらいます♪ ありがとうございました!(^^)
やはり攻撃実数値が350ではないニャイキングを使う人が多いですね…。ミントを購入するだけのBPが無いならバトルタワーに挑戦するなりすれば良いのに…。
う〜ん、、 350に達してない人は一旦解除して 入手出来たらまたフレンド申請してもらうことって出来るんですかね🤔
そうしたい所なんですが、TNとSNが一致しない人がいるので迂闊に解除できないんですよね
おちます。開催ありがとうございました。
大変ですね、毎回これだけ言ってるのに守れない人多くて…
悩ましい問題ですよね、、(笑) 今日の最初もオーロンゲで挑む人いたり あまり説明文読んでない方はいっぱい居そうですね🤔 何か解決策ないものか、、
主様は定期的にルールやパスワードの再確認の書き込みを長文で書かれています。もちろんそれはわかりやすいことですし、なおかつ一番上の文章にまでルールを書かれています。つまり、初見だろうが常連だろうが、ルールが誰にでもわかるようにされているのでどつしようもないかと
本日はありがとうございました。
今回はこの募集で最後にします。
本日もお疲れ様でした!
ありがとうございました!
最後に捕まりました! ありがとうございました!
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。 今回、約1名・性格補正無し ・個体値最大でない ・努力値無振り のトリプルコンボを決めてきた方がいるので、実数値の確認を確実に行って下さい。
明日よろしく(。☌ᴗ☌。)_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! 捕まえたいです!
ダークボールで頑張ります!^_^
マジカル交換でマスボゲットしました!
聖人か?それとも改造か?
改造でしたね。。 マスボだけもらってにがしましす
マスボ無償ゲットはアツい。改造だけど。
改造だけど←ここ大事w フレンドになりません?
ちなみにフレコ4605-4631-1810です!
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0852です。22:15頃まで続ける予定です。
頑張ります!
オシャボでとるぞ!
返信遅くなりました(;;;・_・) 申請させていただきますね!
2人ですか?!
あざす!
本日もよろしくお願いします。
よくFORTNITEやるんですけど 弟なんで気にしないでください。
参加します。おねがいじす
捕まんない。。
先ほどフレンド申請させていただきましたリュウハクです ニャイキングの準備できています. よろしくお願いいたします.
本当に… あぁゴミカス!死ねぇぇぇぇぇぇぇぇ
捕まりました!
参加させていただきます! TNサバニです!
りしゅさん頑張れ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。