スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスです
はじめまして! 参加希望です。 TN ゆ○です 宜しくおねがいします。
サブROMだけど捕まったヽ((◎д◎))ゝ (「`・ω・)「ヤター
おめでとう🎉
皆さんに大変申し訳ないですが、まさかの参加した1回目の入室で捕まったのでここで俺は抜けます。SKRSPA様、いつもレイド開催お疲れ様です。
何ボールですか?
はじめまして フレコ 2237 3126 2816 TN マ○○です よろしくお願いします
フレンドコード SW-1761-6467-4799 です。お願い致します。
モンボです
エグ(。ノω\。)
参加させていただきます!
ニャイキング持ってません。 パスを教えてください。 お願いいたします。
こんばんは! レイド参加したいと思います! よろしくお願いします!
んじゃ抜けます!
まあ前々から9時から10時15分までぶっ通しでモンボ投げ続けてまったく入らない日が3日連続くらい続いてましたからさすがに捕まってもらわないと笑 ウルボで一発だったら来年末までの運は使ってましたね。
ニャースの性別はどちらを希望されますか? それとTNを教えて頂けると助かります。
マルチ掲示板の方に私のフレンドコードが書いてあるのでそちらを使って下さい。
マルチ掲示板の方に私のフレンドコードが書いてあるのでそちらを使って下さい。
メスでお願いいたします。 TNは、Tからはじまります。 よろしくお願いいたします。
SN ゆ○○ TN ゆ○ SW-1761-6467-4799 申請しました 宜しくおねがいします!
連続で入ってしまってすいません。 本日はありがとうございました。
フレンド認証済みの SN Tanaka TN ??? になります。 参加させてください‼️ よろしくお願いします。
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします TNまど
ニャースの交換お願いいたします。 TN.T
この募集で最後にします。 レイド終了後ニャースの交換に移るので、交換予定の方、パスワード5555にてお待ち下さい。
ありがとうございます。 お待ちしております。
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
ありがとうございました! また機会がありましたら参加させていただきます!
今回の募集は終了しました。 明日も時間はともかく募集するつもりです。 参加したい方はニャイキングの攻撃の実数値が350になっている事をしっかり確認し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。
本日はありがとうございました。 また機会がありましたらお願い致します。 TN ゆ○
ニャース交換ありがとうございました。 次回は、いつレイドバトルを予定してますでしょうか? 詳細を教えて頂ければ、幸いです。 よろしくお願いいたします。
TNあ○○○○です。 フレンド申請しました。宜しくお願いいたします。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキングです。攻撃の実数値が350になっている事を確認した上で、こだわりハチマキを持たせて下さい。ニャイキングを持っていない方はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは0741です。22:15頃まで続ける予定です。
参加させてもらいます よろしくお願いします。
参加させていただきます。 よろしくお願いします。
参加させて頂きます
こんばんは! 参加させてもらいます(^^)
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ポコニャンです。いつもありがとうございます。
こんばんは! 参加お願いします!
昨日は、ニャースありがとうございました。 指定通り育成しましたので、参加させて頂ければ幸いです。 よろしくお願いいたします。 TN、T
時間かけてしまいすみません
ありがとうございます。 やっとゲットできました。 TN.T
こんばんは。 申請させていただきましたのでよろしくお願い致します。 tnうっ!◯◯◯ Snシカの◯◯
申し訳ありません。 間違えてボタン押しました。
もう終わっちゃいますかね?良かったら参加したいのですが…
tnカ○○です
今回は次の募集で最後にします。
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り、ラプラスレイドの募集をしてます。 推奨ポケモンは夢特性ニャイキング@こだわりハチマキです。 参加する際は ①ニャイキングの攻撃の実数値が「350」 ②特性が「はがねのせいしん」 ③持ち物が「こだわりハチマキ」 以上3点をしっかり確認して下さい。 そもそも夢特性ニャイキングを持っていないと言う方はコメント下さい、レイド募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 募集時間はあまり安定しません。パスワードは毎回変わります。