スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に交換をお願いします。パスワード 5566 で潜ってます~
Hy1fHPTkngさんは不在でしょうか?
連絡がないのでいったんキャンセルにします
申し訳ありません 昨日夜更かししてしまっており起きたらこの時間でした
はーい、今からされますか?
お願いしたいです
了解です、では交換 5566 でもぐってますね~
ありがとうございます。 オニシズクモも 5566 で回していきますね
お詫びといってはなんですがマスボを持たせておきましたm(__)m
おおおお、お気を使わせてもうしわけないです&ありがとうございます!
こちらが遅れてしまったのが原因なので...
やや硬かったのでサブ(というかメイン)をいれています。 1
2
3
もしランダムにしたくなったらいってください 4
5
6
7
8
ウルボぶん投げてるんですが19回目まではいらなかったらメルメタルで延長お願いしてもよろしいでしょうか?
9
了解です。30回までそのままでええですよ(マスボもらいましたし)
10
ありがとうございます 頭があがらないですm(__)m
いえいえ~入ればいいですね 11
12
13
14
15
16
捕まらないので延長頼むことになりそうです...
17
りょうかいですーとりあえず30まではこのまま進めましょう
捕獲出来ました!
おめでとうございます!!! よかったよかった
18
目的のウルボ捕獲出来たので20回までで大丈夫です
19
了解です~ 次がラストですね
いろいろご迷惑をおかけしました ありがとうございます
こちらがこそ遅れてしまい申し訳ありません ありがとうございました ようやくこれで水統一できます!
なるほど、がんばってください~!
お世話になります。あぶりーの者です。結局悩んだすえナックル丘陵fレア⭐️1から2でお願いします。順番きた際には宜しくお願い致します。
了解です。今夜確認してから状況を報告します
先ほどフレンド申請を送りました。 21時より開始しますのでよろしくお願いします。 出現ポケモンは ウールー/ハトーボー/バイウールー/ケンホロウ/イエッサン♂/ウォーグル/イーブイ/カビゴン の予定です。
これからできます。 pass 1215 先にケルディオ 渡します。
了解です。では潜ります
交換ありがとうございました。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 レイドは5566で出していきますね。 ☆4、☆5はサブをいれます
1
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 以下の色レイド ・剣:★3~5/盾:★1~5 ・指定は巣単位もしくはポケモン単体 ・特性の指定は夢/夢以外で可能 ・性格や☆/◇は可能な範囲での調整 ・周回回数は20回 ・巨の獲得保証はできません ・調整まで1~半日以上時間が掛かる場合があります 求 剣盾入国可能な幻ポケモン ただし以下を除きます ・ジラーチ ・メルタン 調整後捕獲前に交換となります 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください