スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケタイムスのピッピが当たらない(-_-)
しっかり治してください
受けたん!?
わいも個人的に黒やと思っとるからdiscordやで
ありがとナス!
陽性じゃなくても体調悪かったらちゃんと休むんやで
最近忙しそうだし、陽性じゃなくてもゆっくり休んでね CPR受けたって少なからず体調悪いんだろうし
あら、cprになってる これは大事ね笑
最近使ってる人が増えてる気がするわ 何だかねぇ…
それを言ったらお終いなのだけどね笑 Dudu自体がどんな風にシード検索をしてるか知らないでやってる人も多い気がしてね
オシャボ個体揃ったゾ(多分) カモネギやらは原種からの遺伝作業はあるけど・・・
DUDUってどうやばいん?
おめ、 最後の確認作業と遺伝はめんどくさいな………
あ、おはようです 今GWなんで配布の時以外は来なくなりますね〜 その間はストーリーかスプラやってます
スプラか フェスに備えてリハビリしようかしら・・・
いると言えなくもない
参加したいです。
……フラグかな?
ROMってるだけでいつもおるで ジラーチは後回しでいいからゆっくり休みなさいな...
嬉しいけど無理しちゃだめやで~ うち5年くらいなら余裕で待(略
来世でもポケモンやってるかしら、、、
草 わいもものっそい暇
ゲームほとんどやらないから良いのわからんのよな...
何それw 私得た知識全部消えてってるから何も出せなそう( ˘ω˘ )
聞くのは楽しいけど話せないやつやな てことで一人二役でどうぞ(適当)
セヤナ おとなしく動画でも見てくるわ
そもそもゲーム全般やるより見てるほうが好きなんよなw TRPG...クトゥルフとかのやつ?
昨日は、、早く起きようとして、、寝たのに、、結局、、、9時やんけぇ!!
おはよう? ユラニキもcoc知ってるのね
おは…よう? おはよう()
あ、昨日ルアボ夢イシズマイ配ったんですが欲しい人って居ます?
イシズマイ持ってないんですよ…何出せば…
おはよ
未所持そうなのとかアイテム持たせるとか適当に〜 そこらへんで捕まえたのでもいいよw
それっぽいの探してくるっぴ
いってら〜 今のうちにボックス整理してよ…
るるぶクソ高いしオンセの敷居も高いンゴ…
フレボハスボーあったっぴ
ルルブは買ったけど、結局観戦しかやってないわね笑 やってみたくはあるんだけどね
面白そうだけど観てる方が性に合う
Aニキ? フレボハスボー(夢)あったで〜
おけ、多分持ってない奴かな? まぁ被ってても気にしないからパス頂戴な
パスワード3085でお願いしまする
ありがとう、インテニキ また交換しようね〜
ありが㌧
集まって来たで イワーク、オンバット、サイホーン、スコルピ、ダゲキ、タネボー、チェリンボ、チョボマキ、チョロネコ、デスマス、テッシード、ドッコラー、ナゲツケサル、ヌイコグマ、ネマッシュ、バクガメス、バニプッチ、ピィ、ヒポポタス、フワンテ、ペロッパフ、フシギダネ、ホーホー、ホシガリス、ミツハニー、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤレユータン、ユキカブリ、ルナトーン、ロコン あとこんくらい〜30ちょい?
んーボールは取っておいて欲しいな、DLC来るし いざとなったら雨ニキに協力仰ぐわ… きのみで交換してくれると良いんだけど………
巨大ゲンガーとイワパレス育成してランクマ行ってきまーす
なるほどwwもっと数が減ったらたのむわw ぼんぐり?が追加されるんよね、あれってどんな感じに交換されるの?アイテム持っていくと交換?穴掘りみたいな感じなん? ちょうどやってないタイミングなんだよね…
ぼんぐりはその色のボールと交換してくれることしか知らん…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧