スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ pass2709
わー ありがとう
bbaニキ交換ありがとうやで~
こちらこそ、レイド主お疲れ様 キリキザンもありがとう
特性が微妙なのは申し訳ない…
雨ニキ、テッシードの仮固定はとってあるから欲しかったら言ってやで
ちょっと10分くらい落ちるわね
帰還 参加する言うてこのザマでスマヌ・・・スマヌ・・・
じゃあちょろっとやろうかな 何ボがええんね
おけやで ゴジャボやで
ゲットしやすさ255とか逃げられる方が難しいのでは
確定でゲットやからウルボ使わないと無理やな
何体位欲しい?
あぶない… バックアップデータ書き換えるところだった
記念に1体いればいいから そっちが何体欲しいかで決めてもらってええで
せふせふ?
一応やり直せるから(震え声 )
せふせふ
わいもそこまでいらんからもう終わりで頼むで 1体プリーズ 3580
雨ニキ交換ありがとうやで~
レイドありが㌧! あんまりできなくてスマヌ!
雨ニキは 色ヤンチャム、タタッコ、ヌイコグマ、ナゲキで欲しいこいる?
このアシマリ見ると厳選の名残がありますね・・・
うーん ゼッタイにコレ!ってのはないかなー やってる時に遭遇したら混ざりたいってくらい
おけ 一応フレコ置いとくわね 5940-5124-2816
ヘイガニニキはどうする 今から捕まえる?
申請とばしまんた 今からやるのん?
ヘイガニニキも落ちてるみたいだし、今日はやらないかな…?
せっかくだから1周だけ置いとくわね
りょかーい またタイミング合えば宜しくお願いします
はーい ステッカーでてる時は無言でも大丈夫よー笑
なにぼがいいん?
ヤンチャムはダイジョウブ オモチカエリクダサイ
困ったらゴジャボを投げておく
みんな大好き
交換板覗いてサファボ夢ピチュー配布してこようかな
リピボさんの嫌われっぷりに泣けてくる
ゴジャボは正統派ヒロインだから仕方がない
なんかカレーの話がでてきたので自分も火起こしはスイッチ本体を傾けて手を振りまくる。だいたいリザ級は取りやすくなる。
昨日は突然落ちてすまそ…
皆さんは乱数調整の時はdudu使ってるんですか~
dudu使おうとして諦めた民
大丈夫よー
個人的にDuduは黒だと思ってるから使わないわねー
対戦実況スレが 掘りかえされてて草。 ユラvsバルバロイ笑った。 本スレどこ?
大阪 長期休暇ゼロ 毎週土曜授業 7限目授業計106回 あぁ、、、終わった、、
可能性の話やけど、もしこれが実現されたらと思うと恐怖。
大丈夫?
A0巨大色夢マホイップの前に、A1巨大色夢タルップルの巣穴が出来ちゃった… なんかごめんなさいディグダニキ
スゲェw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧