スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布ポケモンはお求めでしょうか?
お求めですね
あげ
ゲーチスデスカーン国産未育成どうでしょう?
すみませんデスカーン自体あまり好きじゃないので 配布計で求めてるのは 色かぷシリーズとかですかね
なるほど・・・つまりHOME交換でしょうか?
配布の場合そうなりますね
他に配布で求めてるのはいま思い当たる限りでは色さとピカとかでしょうか あと色卵 色証等求めております
了解です
あげ
色コケコ出します
ホームでの交換できますか?
いなさそうなのであげます
ホームで交換できますよ 20時からでもいいですか?
すみませんホームプレミアム会員してませんでした…
プレミアじゃなくてもできますよ
調べたところフレンド交換もできるらしいですがなぜかフレンド交換がないんですよねなぜかわかりますか?
横からやけど 年齢制限じゃね? 俺もそうやから
なるほど
15才ぐらいやったはず 一番始めに設定したはずやけど変更出来へん 俺もやらかしてフレンド機能使われへんから
その他にポケモンホームで交換する方法知ってるかたいましたらお願いいたします もしなければポケモンホームの交換はごめんなさい 私の確認不足でした
グループ交換は年齢制限ないけど配布系が交換無理やから 一応確認してもらえばいいけど厳しいと思うぞ
ホームの交換以外のポケモンで提案受け付けております
あげときます
提案お願いいたします
あげ
卵にすることフォイト可能でしょうか?
卵にすることは可能でしょうか?
すみませんふかしてしまってますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
使い方がわからないため出します 提案お願いいたします