スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャルさん、見つけたらこちらにコメントお願いします~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わーい! チャルさんが心配で、のりえさんにスレ立て依頼しようと思ってました! ありがとうございます😊
ゆずさんおはようございます! ちゃんと寝れてますか?
わ、もうこんなに書き込んでもらっている(;°д°) ありがたや~(●´ω`●)
あら、可愛らしい荒らしが(●´ω`●)笑
チャルさん心配ですね(><)気づいてくれるといいけど… 一応カプチーノさんのスレにもURL貼ったし、気づいてくれることを祈るのみですね!
ちなみに、前スレの最後のほうの話はどんな感じだったかというと ↓↓ マホミルレイドについて、どんな話だったか分からなくなって、チャルさんスレをチェックしてきました結果、とりあえずレイドではマホミル夢は出ないけど、色マホミル欲しいからってことで通常でも出す話でしたね^_^; ということで、夢を出すか通常特性でいいかの判断材料は夢ありの子達でお願いしますm(__)m
といった感じでした(●´ω`●) 一応もう一度出現ポケ貼ります! ハノシマ原っぱFレア ☆3~5 盾 です!
続き
ちなみに、☆通常ならいつでも出せます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 夢の場合時渡り日数がキツイため、乱数やり直そうかなと思っています☆☆
やりたいです!! 夢特性が強いのは巨大ブリムオンだけですね! 対戦で使うなら通常特性のほうが優秀なメンバーの巣穴ですよ!
あと貰ってばかりも悪いので、乱数挑戦してみます!
素晴らしい!!私の欲しい情報が全てここに(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)!! これから乱数するときは夢か通常かびっちさんに判断してもらおうかしら(((o(*゚▽゚*)o)))
色違い出せますか?
乱数挑戦したいなら、応援しますよ(●´ω`●) 私も答えられる範囲なら質問お答えします! 神様に聞くのが確実と思いますが(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でも、びっちさん、ご自分がやりたくて挑戦するならよいのですが、私に悪いから、、っていう理由なら全然気にしなくていいですからね!! びっちさんからは伝説解禁後たくさん頂く確約を頂いてますし、ほかくだいこうもして頂けて、お礼は十分すぎるほど頂いております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いつでも相談受け付けてまーす笑 のりえさんに渡すものが着々と準備進んでるので、この巣穴狩りつくしたら交換お願いしますね!!
はじめまして!色レイドはお出しすることは出来ます☆ ですが、このスレは以前伝説や幻など、珍しいポケモンをご好意で沢山くださった方達へのお礼としてレイド開催するためのお話スレなので、申し訳ありませんがこちらのスレで配布の予定はございませんm(__)m また配布することもあると思いますので、その時には改めてスレをたてますのでよろしくお願いします(●´ω`●)
分かりました。 返信ありがとうございます。
交換するもの!?また何か準備して頂いているのでしょうか??あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ 頂けるのは本当にありがたいですが、こうして楽しくお話してレイドで代行して頂いて、私はたくさんお礼を頂いているので、そんなに気にしないで下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それじゃ、一応チャルさんの意向を確認して、もしもチャルさんが夢希望でしたら、びっちさんだけ先に通常で開催しますか(●´ω`●)
了解です!レイド用にオシャボ集めてきます
皆さんおはようございます! 掲示板がすごい荒れてたので昨日は大人しく早寝しました笑 びっちさんが言う通りブリムオンの夢は強いですね! 正直、色巨大夢ブリムオンはかなり欲しいところです。 巣穴全部が夢になるという認識で合ってますか? であれば、オーロンゲ夢強くないですがギモー通常で出るみたいですしキッスも夢はそこそこ使えてチックも通常で出るならお手数ですが夢が出る方にして頂いた方がお得かなあと思います
通常のあと夢も出せるんですか? 私は夢の巣穴希望ですが、通常の方も捕獲代行と飴集めに参加させて欲しいです笑
私の経験上、キョダイポケモンが夢特性の時は他の夢特性が出る可能性があるポケモンも全て夢特性で出てきましたね。 そう考えると、成程夢特性の方が全体的にはお得ですかね。 横から失礼しました。
なるほど。ギモーとチックの考慮をすると夢の方が全部カバー出来るのか。失念してました! 次からはそれを考慮して、のりえさんにフィードバックします!
SKさんおはようございます! 進化前のポケモンが通常特性しか出ないのであればこの巣穴は夢の方がレパートリー増えますよね!
びっちさんおはようございます! 今日はお休みですか?
なるほど、チャルさんは夢希望なんですね( ・ω・)フムフム 同じバトル主軸でも欲しい特性は色々でたのしいですね(●´ω`●) でもその感じだとキッスとオーロンゲは本当は通常のが欲しい感じです?? それなら育成に飴が必要だし、通常ならすぐ開催可能ですので、通常で欲しいものはそちらで捕獲してもらった方がいいかもしれませんね(●´ω`●)
やすみですよ! ずーっとポケモンします笑笑
では是非そうさせてください! 今日は15時頃まで時間に余裕ありますので 家事や子育て落ち着いたらいつでもお声掛けください!
表で隠れ特性有になっているものは、夢で出せば全て夢になるという認識であっています( ・∀・)b 使用上時渡りすれば夢を出すことはかのうなんですが、今回の結果では夢は遥か彼方先まで出ないので、夢希望なら乱数やり直そうかなと思います(--;) なので、またお時間いただくかも…すみません(><)!!
おぉー!笑 いいですね!楽しみましょう!
おっskさん!ご説明ありがとうございます(●´ω`●) 通常特性でよければskさんもさんかされますか?? カプチーノさんのスレでも開催予定ではありますが!
時間は全然気にしていないので大丈夫ですよ! 巨大ブリムオンってイベントレイド過去ありましたっけ? 通常でやったあとにブリムオンのためだけに乱数して頂くのも申し訳ない気がします…
私はいつでも出来ますよー! オシャボは集められなかった...
ブリムオンはイベントありましたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私もどうせなら夢色巨ブリムオン欲しいので、出すこと自体は構いませんよ(●´ω`●)
実際、名無しさん達への配布はランダムよりキョダイ固定の方が需要あるんですよね…(º∀º)笑
私も持っていなかったので、ではお願いしたいです! 今日はマホミルメインですが、剣なので地味にフレフワン楽しみです笑 オシャボ皆さんの分も捕獲しておきますよ!
あ、ちなみにマホミルは何体捕獲希望ですか?? そして飴細工もってますか??(-ω-?)
あー、参加する枠に余りがあったらお願いしたいですね。 既に3人埋まっているようなら私は遠慮しておきますので。
今は予定は2人なので大丈夫ですよ( ・∀・)b むしろ最近カプチーノさんのスレの方が競争率高いような…(º∀º)
えっと全種類制覇したいので6?7?体です笑 飴細工ないんです、、 イチゴとおはなしかないので集めなきゃです、、
あの、よければ夢特性の全く同じ場所で固定してるので入ります?
なんと!!
ANIMEさんって初絡みですよね? びっちです。よろしくお願いしますー😊
午後2時00分~3時00分位までしかできませんか1時間でもよければ
よろしくお願いいたします!
そうなんですね!私飴細工全種複数持ってるのでないやつお渡ししますよ(●´ω`●)
アニメさん宜しくお願いします! 夢レイドありがたいですね!皆さんに合わせます! 報酬ご希望なんですか?
のりえさんありがたいです😭
報酬とかいりませんよ! 参加者はチャルさん びっちさん のりえさんでいいですか?
アニメさんこんにちは(о´∀`о)昨日あれから コメなかったから気になってたんです(><) 改めまして、以前は色マシェード分けて頂きありがとうございます(*^^*) なんと!参加させていただけるのですか!? それは嬉しいです(о´∀`о) 内容的にはブリムオン巨固定で大丈夫だと思うので、1時間もやって頂ければ御の字です( ;꒳; )
すみません寝てました 笑笑 ブリムオンに固定しときます!
ありがとうございます! お手数ですがアニメさんのフレコお尋ねしてもよろしいでしょうか? 他の方も申請するならその方が早いかと思いまして、 1時間ラブボウルボ投げ続けさせていただきます笑
ありがとうございます(●´ω`●)! 私も何かお礼をしたいのですが、同じ巣穴の通常特性とかいりませんよね?。・゚・(ノД`)・゚・。 何か欲しいものありますか?!
すみません…いまから授業がありまして、 ちなみに必要事項以外の時はログインしてないのでご了承ください
フレンドコードは後程教えます
ではまた後ほど!授業頑張って下さい!
授業行ってらっしゃい!
皆さんごめんなさい!時間すぎてるのに気づかずレイドをするという凡ミスを冒して色レイドを消してしまいました(´;ω;`) 自分が馬鹿すぎてほんといやになるわぁ…ハァ━(-д-;)━ァ... ちょっとひとしきりガッカリしたらもう一度やります… 今日のところはアニメさんにお願いします。・゚・(ノД`)・゚・。
あらら。あんまり気を落とさないでください! のんびり、やりましょう!
どんまいです! のりえさんもし可能であれば先に飴細工交換して頂けませんか? こちら適当にオシャボ出しますので〜
ありがとうございます(><) 今回は時渡り楽ちんだったのでそこまでダメージ大きくないので大丈夫です(--;) ただ、遅くなってしまってみなさんに申し訳ない…
了解しました(●´ω`●)いちごとおはなはあるんですよね?すぐ準備します(о´∀`о) そしてオシャボ、どうしてそんなに集められるのですか!?すごい(;°д°)
ニャスパーちゃんたちが、飴だっこスタンバイ完了しました(о´∀`о) ハート、ベリー、よつば、スター、りぼんなので5体行きますよ!
どうも唐突ですみません2時00分から3時00分厳しそうなのでいまから始めたいんですがどうですかね?無理なら2時00分から3時00分で大丈夫ですが!
フレンドコード4350 0627 8130です
わたしはいけますよー
Twitterとかの配布企画や交換募集でレイド色と取り替えて貰ったりしてます! 掲示板はいわゆるガチ勢多いですけど、Twitterは初心者の方もいるのでそういう方に色違いお譲りしてオシャボ提供頂いたりしてますね イチゴとおはな以外でお願いします!
あわわ、すみません、あと5分くらいしたら行けます(≫д≪;)💦 チャルさん、交換後ほどでいいですか!?
できるかたはフレンド申請お願いいたします
すみません唐突で
申請させて頂きました! のりえさん!交換アニメさんのレイドの後にしますか?
しんせいしました!おねがいします
あとで交換しましょう!
では始めたいとおもいます!
申請しました!お願いします(●´ω`●)
パスワード2525で募集しますね!
ちなみにAとSはVです… すみません、
おねがいします!
チャルさん入れますか?
しかも◇だー(о´∀`о)本当に嬉しいです!! ありがとうございます!
ブリムオン、どの辺が色違いなんだろう… 目の色?( ˙꒳˙ )???
ローカルなってました! 今行けます
了解です次から入室お願いいたします
わかりませんね笑笑正直巨大になると色も通常色もあんまりかわらないような
ですよね(о´∀`о)笑 キョダイ前の姿を楽しみに捕獲頑張ります(ง ´•ω•` )ง
いま調べたところ頭の帽子みたいなところが少し違うらしいです
わざわざ調べてくださったんですね!ありがとうございます(●´ω`●) 今3回揺れて出るパターンでした…心臓に悪い(><) 今私のところステッカー出てないんですが募集してます?? してたらスタートしちゃって大丈夫です!
のりえさんステッカーでてますか?
了解ですすみません、一回スタートしま
なかなか入ってこないときは多分ステッカーでないか子供の世話してるパターンなので、気にせずスタートしてください!
これって参加させてもらってもいい空気ですか?
すみません、もう参加枠埋まってしまっています ごめんなさい😣
え!了解です!
チャルさん、もしかして夢ニャイングお持ちでないですか??( ˙꒳˙ )???
やたらと3回揺れる… とれないならいっそゆれないでくれぇ(><)
笑笑頑張ってください!
あとチャルさんは夢ニャイキングもってないですか??持ってたらそちらを使っていただきたいですなかったら今のままでいいです!
持ってるんですが例のごとく育成間に合っておらず、、 弱くてもニャイキングの方が皆さんの火力でます?
多分なんですけど、以前ゆずさんが色夢ニャイキングの捕獲した時に複数ゲットしたんですよねσ( ̄、 ̄ もしお持ちでないならお譲りしますよ!ゆずさんにも誰かに横流ししてと言われていますし(●´ω`●)
努力値無ぶりのニャイキングで入るのと a252振ってるザシアンとどっちが効率いいですかね?
多分無ぶりのニャイですかねσ(-ω-*)フム 全員のパワーがあがるので、効率いいかと!
無ぶりのニャイキングのほうが早いかと是非ニャイキングで入ってくださいお願いいたします(-人-;)
分かりました! レベルは100まであげますので少々お待ち下さい
了解です あと12時30分間ででいいですか???すみません、1時00分からまた授業でして…
乱数調整の際duduを使っていますか?
はい なんかするときにスレでやり方聞いたらそれをおすすめされたので
了解です!
どうしてですか?
了解です! びっちさんとチャルさん捕獲できてましたかね(-ω-?)
あとわたしだけのような気がするので、アニメさんのタイミングで大丈夫です^_^;
違法ですね。通報します
とりあえずマスボで1匹捕獲できてます! ラブボは全敗ですリセットしました!
違法なんですか!?
すみません、違法らしいのでやめます
私は使用してないですね(●´ω`●)
すみませんでした…
お疲れ様でした!
横からです。 duduは自己責任でやるぶんにはいいのですが、 そのレイドを他の人に配ったり、有料にするのは あまり好ましくないですね。 データ破損するかもしれないですし
なんか迷惑かけてすみません 違法と教えていただきありがとうございます
そんなことあるんですか?すみませんブリムオン捕獲したかたセーブしてなかったら電源きってください
ごめんなさい…
いえいえ、知らなかったようですし、仕方ないですよ! 私もduduよく知らないんですが、改造に近いもののようですね^_^; 配布ありがとうございました! 次に乱数されるときは、1-star seed search使ってみてください☆
気にしないでください! 楽しかったですよー!
色レイドは discordを使った、ゴリゴリの正規乱数がオススメです 多分パソコンなくてもできる
正直、これから乱数を始めようとする人にduduを進めた人にも責任があるかと…^_^; 災難でしたね!カプチーノさんに聞くと多分色々教えて貰えますよ(●´ω`●)
discordで調べてみます教えていただきありがとうございます
アニメさんあまり気になさらないでくださいね! のりえさん交換いけますか?
ちなみにdiscordは携帯ひとつで出来て計算早くて便利ですが、1日1回しかseed検索が出来ません。(他人のハイスペックpcのメモリをお借りして計算していただくという使用上の約束です☆) なので、パソコンあるなら1-starと併用が便利ですよ(●´ω`●)
謝らないでください! 全然気にしてませんよ!dudu使ってる人も一定数いると思いますし。 乱数のやり方載せてる人はだいたいduduな気がします
なるほど、少しユーチューブで調べてきます
ブリムオン捕獲直後に6vニャスパー色夢♀出たのでレポート書いた。 また、♀...。 道は険しい。
お互い頑張りましょうね(о´∀`о)
ニャスパーの夢レイドって解禁されたのですか?
あっ、ごめんなさい気づかず! 交換行きましょう!
えええーすごい!!! おめでとうございます(о´∀`о) ♀でもすごいじゃないですか!!!
レイド解禁はまだないです!紛らわしくてごめんなさい! 孵化です。
あれ、チャルさんいます??( ˙꒳˙ )???
パス4355で!
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
びっちさんニャスパーの壁を超えたら次は色証の沼が待っていますよ笑
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ
交換ありがとうございました!
わわわわ、今日もボールが激しい! ウルボ2つとか…(;°д°) 飴細工間違いないですかね?? こちらこそありがとうございました☆ さて、私は乱数やらねばな…(--;)
飴細工助かりました! 育成代行も引き続き宜しくです!
のりえさん、私も交換いいですか? あと、申し訳ないんですけど例の子のクーリングオフ...笑
チャルさんは色証の方に以降しつつあるんですか? 色証はマタドガスだけ粘ろうかなと。
あぁっ、ごめんなさい気づかなくて(--;) 乱数してました笑 交換大丈夫ですよ!びっちさんは飴細工大丈夫ですか??( ˙꒳˙ )???
ゆずさんこんにちは! 枠が空いていたら参加させてください😊
乱数してるのに交換大丈夫なんですか? 大丈夫ならお願いします! 飴細工はなにもないですね...。
大丈夫です、キリの良いところまで来たので(●´ω`●) 飴細工いります??全種類ありますけど欲しいのご希望あれば☆ 全部でもいいですが(о´∀`о)笑 交換何体ですか?? もうそんなに色のバリエーションがないかも^_^;
とりあえず4匹程です。巨大の色アーマーガアは持っているんでしたっけ? 飴の違いでなにが起きるのか分かってないので、適当にお願いしてもいいですか?
キョダイ色ガアさんはたくさんいますよ(●´ω`●) むしろこちらが出そうとしていたくらいです^_^;笑 色メタモンとか色マネネとかってお送りしましたっけ??
ゆずさん~ありがとうございます(●´ω`●) 私のワガママで残させてしまっているレイドですね_(:3 」∠)_ 是非とも近々参加させて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうですよね!先程Greenさんのレイドでゴジャボの子が捕まったので、ゴジャボ個体持ってなかったら差し上げようかと思ってたんですよね笑 メタモンは持ってます!マネネは貰ってないです!
0721で立てますねー! ガア持っているみたいなので3ですかね
わかりました(●´ω`●)潜ります!
卵あるので歩かずにレポート推奨です!
卵交換で初めてもらいました!! どう扱うのが正しいのでしょうか!?ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
とりあえずレポートを書いておくといいです。 歩くと割れます! バトルでは使えませんが、色なので卵から色違いが出る所を息子さんと見てもいいかなと思って送りました
なんか、すごいものが次から次へと…ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ レイド消してる場合じゃないですね、私!! 早く還元しなければ…(;°д°)
わぁぁ、楽しみです(●´ω`●) てゆうか、色卵って交換レートすごい高いやつですよね!? こんな価値のわからないやつに渡してしまってよいのでしょうか!?。・゚・(ノД`)・゚・。
そしてそういえば、ドラパルドのクーリングオフどうします?? 色クチートと交換とかいかがでしょうか??(●´ω`●)
十分還元していただいてますよ? トリトドンは色欲しくて孵化しようと思ってたので、有り難くレートで使わせて頂きます😊
そんなに高レートじゃないと思いますよ! 卵から色違いが出てくる時の感動をぜひ!! あ、色違い出てこなかったら教えてください! 渡すやつ間違えてる可能性なくはないので。
そうなのですか!?:(;゙゚'ω゚'): それなら遠慮なく頂きます! というか、さっそく息子と一緒に割って見てみました!かわいい~(●´ω`●) 散々苦労を重ねた後にみると、感動もひとしおなんでしょうね!!(´ー`*)ウンウン 勿体ないからリセットして何回も割ります笑
クチートいいですね! のりえさん、厚かましいお話しなんですが、アイアントかローブシン夢の系列の色違い複数持ってたら分けて欲しいです
喜んでもらえてよかったです!
ごめんなさい、アイアントもローブシンもなかったです。・゚・(ノД`)・゚・。 レイドで出るものなら、ブリムオンの巣穴の次に乱数してもいいですよ(●´ω`●)
そうだったんですね! 巣穴はのりえさんの好きなところで大丈夫ですよ!
ごめんなさい、クーリングオフちょいあとでもいいですか!?
夜でも明日でも明後日でも大丈夫ですよ!
びっちさん今欲しい色ってあります? 私が持ってればお渡ししますのでのりえさんに次のレイド乱数お願いしてもいいでしょうか? 次はランクルス夢特性をお願いしたいです!
ごめんなさい、息子にSwitch取られてしまって(--;) というよりこれは元々息子のものなのですが笑 また次の機会に!クチートでいいですか?? そろそろ私のほうも色違いのネタが切れてきたので、色出せなくなるかもです:(;゙゚'ω゚'):
はい~調べてみますね~(●´ω`●)
お願いします! あと私ソードなので色バルチャイバルジーナ通常特性も気になってます。ユニランランクルスの夢特性が出ないようならバルチャイバルジーナの通常特性の巣穴でお願いします!
突然ですが質問です。 物理受けバルジーナはドリュウズの対策ポケ足り得るでしょうか? 私のパーティー型破りドリュウズに弱いんですよ…(´・ω・`)
今欲しいのは、アイアントと夢ローブシンとウォーグルですね!レートで使いたくて! 巣穴は交換の有無に関わらずチャルさん決めちゃって下さい! 私はどの色違いでも大歓迎なので!
ドリュウズの受けは成立しますよ! バルジーナのイカサマでH252振りドリュウズを確定2発で倒せます。 バルジーナのh4振り、b252振りでドリュウズの岩石、アイヘ確定3発。こちらは羽休め打てますし! つのドリルは避けてください!!
急いで計算したので、間違いがあるかもしれませんが...。
私もウォーグル欲しいところなんです! ローブシン通常色ならいるんですが、、 アイアントなら出せますよ!
イカサマ強いですね…(゚ロ゚) しかもHに降らずともそこまで固いとは…努力値調整が捗りそうです、教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
アーマーガア、カビゴンがパーティに入る余地はなさそうですかね?ちなみに私はいつもエースバーンでモグラちゃんシバイテマス笑
実は私のパーティー、タイプ統一でして…一応夢アーマーガアと夢キョダイカビゴンもってるんですが、しばらく出番無さそうなんですよね…(´・ω・`) 目標はとりあえず「目指せハイパーボール級」です(´・∀・`)
悪タイプ統一ですかね? 私も統一パ作ってみようっと笑 私はどのパーティも全て色違い統一これだけをルールにしてます!
悪統一ならシザリガーでボコボコがいいと思います。 ゴロンダでも、ヤミラミでも対面有利なので大丈夫だと思いますよー!
みなさんこんにちは!! 今日は21時過ぎくらいにははいれるとおもいます(*^_^*)
ゆっきーさんこんにちは!
え?アイアント頂けるんですか? ニャスパーの孵化5連続ハズレでアイアントのレート運用はまだまだ先だなと諦めてたところです笑
アイアント大丈夫ですよ!こちらはこの前お渡しした子たちと違って他人産ですが、、 びっちさんレイドさんでも構わないので不要なオシャボ色お持ちでないですか?
ゆずさんこんにちは! お気遣いありがとうございます! ただウルボに青いウォーグル君を入れたいので私は大丈夫です😊 他の子で持ってない色違いがいたらまた相談させて下さい
こんにちは。またしても荒らしに参上しました。 こっちで通常特性の巨大イオルブやりたい人居ますか?
ウォーグルって通常特性です?
カプチーノさんこんにちは! イオルブは持っているので大丈夫です! お誘いありがとうございます😊 ウォーグルは夢特性求めてます
夢でしたか…通常だったらワシボンでも良いかなと思ったのですが(笑 後、チャルさんもログイン出来たら私のスレッドも覗いてくださいな(°▽°)
皆様おそくなりました(><) スキをついてちょいちょい乱数してましたが、今日はドツボにハマったのでもうやめよう…(º∀º) ランクルス夢でそうですね!でもちょっとマホミルがまだ長引きそうですが…すみません^_^;
分かりました! ネットに本当疎いので乱数されてる皆さんには脱帽しております笑
マホミルは観賞用に早く色違い全種類揃えたいですね😏ランクルス出ますか!ぜひぜひ! ただしのんびりで結構です!
いやー、私は孵化厳選してる人の根性に脱帽ですよ! 私はメンタル弱いので…すぐ挫折しそう_(:3 」∠)_ そうそう、カプチーノさんがチャルさんがスレに来てくれたらいいのにと仰っていましたよ! ログイン会員になる予定はないのですか??(-ω-?)
そう言っていただけるのは嬉しいですね! 極度のめんどくさがりで気が向いたらログイン勢になってみます笑 たまたま仕事が暇で掲示板にも顔出せてるような感じなので、、
オシャボですか... オシャボ自体が無くて、レイド産はオシャボ個体ほとんどいないんですよね。 これから生まれてくる子達でよければお渡しできます! すぐ出せるのは、ルチャブルのムーンボールくらい...。お役に立てず申し訳ないです。
みなさんこんばんは(*^_^*) みなさんがいるならレイド貼りたいんですけど…
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●) なんか、今日はカプチーノさんのスレで開催してもらうお話も出てましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんこんばんは(*^_^*) みなさんくれば貼りたいです(*^_^*) しかし明日朝はやいのでそんなにおそくやれるかどうか…
ゆっきーさんの仕事ってめっちゃ早かったりめっちゃ遅かったり大変ですよねヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ gwはお休みあるんですか??
のりえさん、ゆっきーさんこんばんは。 カプチーノさんの方に行った方がいいですか?
gw一応ありますよ(*^_^*) 旅行とかいきたかったですけどね〜(T_T)
gw一応ありますよ(*^_^*) 旅行とかいきたかったですけどね〜(T_T)
チャルさんこんばんは(*^_^*) カプチーノさんの掲示板でうららかレイドしてますので よければ参加して下さいね(*^_^*)
ゆっきーさんお誘い頂きありがとうございます😊 昨日は盛り上がったみたいですね! また時間が合うときに参加させて下さい!
おはようございます! マシェードのムーンとドーリムは入荷しました! あとはレイド潜れ次第報告しますね!
皆さんこんにちは(●´ω`●) 昨日今日となんかムキになって乱数してしました(о´∀`о)笑 とりあえずseedは特定できております、またしても夢は遠いので通常で出す予定です! 最近レイド消してばかりいるので時渡りにすっかり慣れてきて笑、今日2時間で4000日時渡りできました(●´ω`●) ☆だともうすぐですが、個人的には◇のほうが好きなので、ちょっと◇目指して頑張ってみたいと思います!
ちなみに☆だと消費数4437、◇だと5729です! ◇でもあと1500ちょいなので、今日中には出せるかと(о´∀`о)
ちなみに皆さん、昨日のdudu産の個体はどうされますか?? ゴリゴリ乱数夢色ブリムオン欲しければ後日出しますが(・▽・)
ちなみに夢だと直近で17012消費なので、夢必要なら乱数やり直しますm(。>__<。)m なので、夢だと必要な場合はブリムオンとランクルスどちらを優先した方がいいかもお返事お願いします~(●´ω`●)☆
了解しました!楽しみにしてますね!
dudu産は2匹捕まえてあります! のりえさん用のゴジャボ確保もしてありますが。 ランクルスとブリムオンの優先度はチャルさんにお任せする形でいいですよー!
皆さんこんにちは! 今日は仕事が立て込んでいてなかなかポケモン出来なそうです😂 のりえさん◇通常応援してますので今日夜か明日レイドできるのを楽しみにしております! そのあとはランクルス優先でお願いできればと思います!他の色違いも手に入りますしね! dudu産?はとりあえず私は大丈夫です。 びっちさんドリボ入りマシェードとアイアント夜タイミング合えば交換しましょう! 相方のS0ヌルもいりますか?
あ、書き方悪かったですね、ごめんなさい(><)! 昨日のdudu産の個体は、皆さん確保するのか逃がすのか聞きたかったんです~☆ dudu産でも問題なければもうブリムオンの巣穴で夢は出さなくてもいいかなと(´-ω-`) 正直、私はdudの知識がほぼ皆無なので、どの程度リスクがあるものなのかわかっていないんですよね(´;ω;`)
duduは早い話が改造レイドです 乱数のノウハウを使って正規個体に見せかけてるだけ
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'): ちょっと分からなさすぎてたった今スレ立ててしまいました。 原理等ご存知でしたらそちらに書き込んで頂けませんか?? duduがいけないと知らない方が好意で配布してくれた個体なので、どうするべきか対応に困っているのです…(--;)
フレンドの、わらくです。忙しく参加できませんでした。汗 チャルさん、色マホイップ探してなかったでしたっけ?観賞用になってるので、差し上げますが?レイド参加させて、もらっているので。
わらくさん、お久しぶりです(●´ω`●) チャルさん、結構こだわりが沢山ある方なので、ボールの種類、特性、巨大or非巨大、飴細工の種類などの情報乗せといた方が多分話早いですよ~☆ 横から失礼しましたm(_ _)m
のりえさん!乱数始めたんですけど、最初の関門でNGしか出なくて心が折れそうです。泣
大丈夫です!皆同じです!!(●´ω`●)笑 ちなみに私はNG20連発して嫌になって辞めたことあります^_^;笑
ちなみに初めの2V個体、3日とき渡りして出なかったらリセットしてまた時渡り、をくりかえしてやっていますか??(-ω-?)
わらくさんこんにちは! はじめまして! お気遣いありがたいのですが、今回はです😊 のりえさんの言う通りこだわりが強いものでして、、笑 またお願いしますね!
あら、でももし夢マホイップ、かつ、オシャボだったら、頂いておいた方がいいのでは!? 私のレイド夢でませんし(º∀º)
2v個体?? 3vではなくてですか?
3v個体3日時渡りリセットの繰り返しをしてます
何をやるかによりますが、星3でも2v出る巣穴あるんです(大体はある) その2vの方が特定しやすいのです。 いきなりですがこんにちは(°▽°)
後のりえさんが聞いたのは、🆖が出た場合、次は一日進めてから4日目を調べてるのか聞きたかったのだと思います。(最初からすると5日目になります)
あぁっ!全てカプチーノさんのおっしゃる通りです(><)!! 2vとかいきなり書いて混乱させてごめんなさい!3vでも出るんですよね^_^; 最近3vだと私リセットしちゃうんで失念してました!
そしてカプチーノさん、もしお時間ありましたら初めの☆3厳選の効率的なやり方を教えて差し上げて頂けませんか??(><) 私文才ないので、文章だけでうまく伝えられる自信がなくて;;(∩´~`∩);;
まあ必要でしたら書きますが、他の方とそんなに差異はないと思いますが…(^。^) 必要なら私の方のスレにて書きますので言ってください(≧∀≦)
大丈夫です、ありがとうございます(●´ω`●)お願いします! 巣穴って砂塵の窪地のどこでしたっけ??(-ω-?)
ゆずさん後で混ぜてください!!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 出来ればマッギョ、キリキザン、出来たらヒトツキをもう2回出来ると嬉しいですm(。>__<。)m
ナットレイとヒトツキ、ゴジャボでゲット出来ました~(●´ω`●)♬︎♡ ちなみにゆずさん、代行はいかがしますか??( ˙꒳˙ )???
ありがとうございます(><)!! ゴジャボゲットなるか!?
1回目マッギョはダメでした~(><) キリキザン了解しました(`・ω・´)ゝ 他に代行希望の子がいたら、私が上げたもの以外でも大丈夫なので言ってくださいね(●´ω`●)
マッギョとれました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
あぁ、すみません、連絡間に合わず:(;゙゚'ω゚'): マッギョ、色違いは普通のマッギョに戻った感じですね(●´ω`●)笑
マッギョ2匹とれました(●´ω`●) あとでお渡しさせて下さい(*´∀`)♪
大丈夫です!お願いしますm(_ _)m
あっ、息子分ってことですね(・▽・)! 最近息子は、くれるなら欲しいけど頑張って自分でとるほどじゃないみたいな態度でいるので、あげないことにしました(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
了解です!
なんか、軽く手に入るものと思っているような気がします:(;゙゚'ω゚'): ちょっとイラついたので最近時渡り手伝わせています笑 「カプチーノさんは頑張る人にしか色巨大レイド出してくれないんだからね!!」って脅してます(º∀º)笑
一体確保です(`・ω・´)ゝ
私がお化けかなにかの様な扱いに… その通りではあるのですが(°▽°)
はっ!!バレた!! 逃げろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マテーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
やはり子供の頃からギブアンドテイクの精神を培うのは大事なことですよね! 最近、巣穴で時わたりして自分で通常色の巨大ポケモンをとる方法を教えたので、頑張って自力でとりだしました! 「ママの友達って皆すごいね」って言い始めたので、いい傾向かなと(●´ω`●) そして2体目逃げられました~。・゚・(ノД`)・゚・。
そういえば、巨大とイベントに関しては、星1、2でも夢特性出るっぽいです(≧∀≦) バタフリーそこまでやらなかったけど…
はっ!追いかけてくる:(;゙゚'ω゚'): ごめんなさい、フレンド消さないで…。・゚・(ノД`)・゚・。
2体目確保です!(о´∀`о) 進んじゃって大丈夫です(●´ω`●)
イベントは本当に大盤振る舞いですね∑(๑ºдº๑)!! それにしても☆1の巨大は思い出しても笑える(*´艸`)
星2のバタフリー…いまだに捕まらず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます(●´ω`●) あっ!2体ってもしかして、ヒトツキをあと2回って書いたからですかね!? すみません、わかりにくい書き方して。・゚・(ノД`)・゚・。
ゆずさん!神講義を終えてきました!! パス教えてください!!
え、そんなに捕獲難しいんですか!?(;°д°) さすがキョダイ…☆2でも一味違いますね(º∀º)
わーい!!!
のんびりで大丈夫です、こちらは(●´ω`●) ゆずさんの時間次第ですが( ˊᵕˋ ;)💦
初めの方しか見てないけど、すごい神講義てしたね…(><) あれはマニュアルとして何処かにまとめるべきだと思いますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解しました(●´ω`●)お願いします♬︎♡ ゆずさん、余剰捕獲分お渡しさせて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかいつもすみません…(><) 今度私のレイドもゆずさん個別に開催してもいいですか!? 今、ブリムオンの巣穴であと1500日くらいなんで、もうすぐ出せますので! 絶対消しませんので(º∀º)!!!笑
ヒトツキ大丈夫です!ありがとうございました(●´ω`●) では引き続き参加させて頂きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私も乱数成功したら還元させてください!
ゆずさん!ムンボ色ヒトツキGETですヽ(;▽;)ノ 感動…!!!!ヒトツキ系統大好きなのです(´;ω;`)!!
大丈夫でしたよー
なんの問題もなかったです(●´ω`●)
ヒトツキ系列いいですよね!
ソードシールドのために作られたポケモンって感じしますよね(●´ω`●) さっきからサイゼリヤが気になるんですよね…(º∀º)笑
キョダイじゃないダイオウドウのシルエット初めて見た気がしますΣ( ˙꒳˙ )!?
びっちさんのシャンデラの名前が…(о´∀`о)
うちの子が気になるんですか?笑
はーい!
わたしはあんまりつけてないですね(´・ω・`)ポケモンの名前よく忘れるので^_^;笑 あ、でもダンデからもらったヒトカゲだけは名前付けました(●´ω`●)
私は付けてますよ! パッと見で!笑笑
それで何故サイゼリアに(・▽・)笑
なんか期待されてる気がΣ( ˙꒳˙ )!? 大したひねりもなく、ちゃんぴおんです(´・ω・`)
そうやってハードルあげて…!!(´;ω;`)
了解しました (๑•̀ㅁ•́๑)✧
シャンデラ→シャンデリア→サイゼリア こんな感じでしたね。たしか。 BWの時代なので、記憶曖昧ですが
おけーです!じゃあ7260で!
ニヤリがしたかったんですね! ゆずさんは悪戯っ子だ!笑笑
いえいえ、こちらこそ、また色違いありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。
いえいえ、ありがとうございました! 獲得した半分もらってください! 時間ある時で大丈夫なのでー!
こうなるとらゆずさんは、受け取ってくれないのですよ…^_^; カプチーノさんに似ているのです(><) 頑張って乱数してレイドで還元しましょう!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまりました!
むむむ。一言だけ言わせてもらいますね。 ありがとう!!!!
でも、お礼はしたいなー。 あ、今日カレー作るので食べに来てください!!(名案)笑
あ、じゃあ私も\(^^)/笑
わらくさん、ちなみにその個体って巨大ですか??(-ω-?) 私、色巨の飴細工全コンプしたくて…(><) もしよければ教えて下さい~☆☆
ちなみに、色じゃない巨大マホイップは全飴コンプしてます(●´ω`●) まるまる2ページ以上全部巨大マホイップです笑
こんばんは~☆ こんな時間ですが、ブリムオンの巣穴乱数完了しました^_^;
おめでとうございます🎉✨
おめでとうございます!!やりましたね!
お疲れ様です!
のりえさん、マホイップあげますよ(笑)こたいとか、わからんので(笑)
おはようございます~☆ ブリムオン巣穴いつでも出せます(●´ω`●) 間違えて消す前に開催したいので笑、ご都合のよい時を教えて下さい~(о´∀`о)
おはようございます! チャルさん!昨日の返信を見逃してました! 申し訳ないです...。交換いつでもいけます ヌルも欲しいです...
わーい! いつでも大丈夫です!
いいのですか!?(><) では、かわりに今のレイドで色マホミル出るので、そちら捕獲してください(●´ω`●)笑 飴細工も希望のものあればお渡ししますよ!!
了解です(`・ω・´)ゝ GWポケモン三昧のようですね(●´ω`●)笑 あとはチャルさんの返事待ちですね!
あ、そういえば、もし今お手隙でしたら、ドラパルドのクーリングオフいかがでしょ?(-ω-?) あと、もし頂けるのであれば、先日の夢ブリムオン頂けますか…? 私捕獲できなかったのです(><) ちなみに、お渡しする色ポケモンだいぶネタ切れでして(--;) 昨日ゆずさんのレイドでは何がとれました??
のりえさんおはようございます! クーリングオフさせて頂きます笑笑 ブリムオンお渡し出来ます!!
ゆずさんのレイド ヒトツキ、マッギョ、ニャアキング、ダイオウドウですね!
ごめんなさい、遅くなりました:(;゙゚'ω゚'): じゃあ取れてなかった子送りますね! 1125で、潜ります(`・ω・´)ゝ
あら、びっちさん離れてしまったかな( ̄▽ ̄;) とりあえずしばらく待ってますね!
あ、今行きます
交換ありがとうございました~(●´ω`●) お待たせしてすみませんでした(><)!!!
のりえさん!渡したい子がもう1匹います!
なんと!!すみません、今行きます^_^;!
えええええー!?!? これ、本当にいいんですか?!?! 交換掲示板とかでもなかなか見かけないので、諦めて居たんです(><)感動~!!!
喜んでもらえてなによりです! 時間帯で進化先変わるので、息子さんと相談してください! ちなみにもう少ししたら2匹目お渡しします笑笑
しかも、アイテムまで持たせて頂いて…そんなに気にしなくていいんですよ!?:(;゙゚'ω゚'): 代行して貰えているだけで充分有難いので!!
旧作の伝説は任せなさい!笑 まぁジラーチとかケルディオとかはないんですけど...
ジラーチはチャルさんから頂いているので大丈夫です(●´ω`●)! このままだと、本当に伝説コンプ出来てしまいそう…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ びっちさんの希望の巣穴全然出来てませんが、欲しいものちゃんととれてますか??(><) ランクルスの次はびっちさんの希望の子が出るところにしましょうね(о´∀`о)
そういえば、ケルディオ求めてる人多いですよね! 何か特別な方法でしかゲット出来ないものなんですか? 映画の配布とか??( ˙꒳˙ )???
なんと(;°д°) こちら見逃していました! 実は、ソルルナは色違いしか所持していなくて(レアな状況笑)、通常色のほうが交換も少ないので、どう手に入れたものかと考えていたのです( `·ω·) ウーム… でも、せっかくのコスモッグ、進化させるの勿体ないなぁ…悩む…贅沢な悩みです(●´ω`●)笑
皆さまおはようございます! のりえさんのレイドもびっちさんとの交換も今からいくらでもできますよー
みなさんのレイドと交換で欲しいの手に入ってますよ! チャルさんから、アイアントも分けて頂けるようなのでレート用はいい感じです!
あ、チャルさんおはようございます! レイド先にやりますか?
あ、すみません、今は開催は厳しいです( ˊᵕˋ ;)💦 下の子がお昼寝したらでもいいでしょうか??
のりえさんまだみたいなので先交換しましょう! 5872でお待ちしてます
了解です! 下の子何歳ですか?
ちなみにレイドではマホミル出たら仮固定しちゃおうかなーと思っていますが、☆3と☆どたらがでたとき固定します??(-ω-?) あと、他にも固定して欲しい子いますか??
今1歳9ヶ月です(●´ω`●)
マホミルさえ数が確保できたらお知らせしますので後はのりえさんのセンスにお任せします! 飴も欲しいので宜しくです!
☆3と☆5どちらが、、の間違いです! 訳分からなくてすみません^_^;
ちょっと待ってくださいね! 準備しますので! フレンドボール、ネストボールのヒトツキ ヘビボ ドータクンも入庫してます! 欲しいのいますか?
びっちさん5872でお待ちしてますよー あと提案なんですが、アイアントはすぐお渡しするので1.2戦対戦してみませんか? びっちさんが勝ったらヌルを差し上げるということにしたら白熱して楽しいかなーって笑 私が勝ったらケイケンアメ下さい笑
もう一度交換で出せる子リストにしていただけますか? その中にいれば是非
了解です! 楽しそうですね笑
ヘビボドータクン ネスト、フレンドヒトツキ ムンボ、ドリボマシェードですね
ドリボマシェードでお願いします 先ほどのパスで! そのあと同じパスで対戦潜りましょう
シングルで5872潜りました!
ありがとうございます。 アイアント振ってきていいですか?
どうぞどうぞ! ドーピングアイテム足りなくて振りそびれてた子です笑 ランクマ報酬のBP手に入ったので今日は育成頑張るつもりです!
お待たせしました
お手柔らかにお願いします!
エースバーンS109族で同速だと勘違いしてました
アイアントキラーなんですよ笑 急所なくても落とせたと思います
参りました。 初手ジュエル大アタックじゃなかったら負けだなと。
対戦ありがとうございました! 同じ相手と連戦ってレート戦だとないのでまた違う楽しさがありますね! びっちさん交換5872までお越し下さい
余裕で落ちますね。 同速で先に動かないとダメだったんですよね
びっちさんのパーティだと地面技の通り良かったのとラプの前だとダイアースでD上げてくと削りつつ壁ターン消費できると思ってでしたね
どうやらチャルさんの圧勝ですか??(●´ω`●) あの、ダメージ計算とか、努力値どこまで振ればこの攻撃で落ちないとか、どうやったらわかるんですか?? 何かサイトとかあったら教えて欲しいです(><)!
ローブシンいないとダメですね。 ホルードもエースバーンも重い。
バトルのたびに計算というわけでなく、育成段階である程度仮想的を決めて育成するといった感じですね! あとは肌感覚で自分のこのポケモンにこんなにダメージ入るのはおかしい→こだわり系だなとか分かっていくわけです! レート戦にいるポケモン達にはある程度テンプレートがあるので(人気の型、戦い方)それを軸に相手を騙したり駆け引きがあります! まずはポケモン徹底攻略で育成論見てみるといいと思います!
ダイマギャラいるだけでも印象かなり変わりそうでしたね! ヌルの凍える風電磁波で相手のS落とせばアイアントは本当に活躍してくれますよ!
まぁそうですよね。地面の通りいいもんなー ローブシンとウォーグル手に入ったら再戦してください!! 悔しいので引きこもります笑笑
ポケ鉄の育成論みてもよく分からないくらい初心者なんですよ( ̄▽ ̄;)笑 気長に勉強してみます!
私はいつも使用したいポケモンを決めてその名前と構築記事で検索して強い方のパーティを参考にしてます! 構築記事読み漁るとパーティのバランスを見て相手のこのポケモンこういう育成してるのかな?とか予想が立つので強くなりますよ!
ウォーグル入ったら確かに良さそうですね! ルチャでもいいかも🤔 また対戦しましょう!私も育成頑張ります!
YouTubeもいっぱいあるので最初のうちは楽しむことが大事だと思います! 相手が初心者で挙動不審な方が戦ってて逆に苦戦することも多いですし笑
犬の散歩とお昼で少し落ちますね!
そうなんですね!私も多分戦ってる相手先が読めないと思います、何も考えてないんで( ̄▽ ̄;)笑 ちょっと具体的にひとつしつもんいいですか?? 例えば努力値振りの話をしてるときに、相手のこのポケモンを一撃でおとせるように、とか、相手のポケモンの〇〇の攻撃を確定2回耐えとかよくみるのですが、なんでそんなことがあかるんですか??計算ってどうやるのか全然わからなくて(><) わからなすぎてどのサイト見ればいいのかもわからないんです( ̄▽ ̄;)笑
了解です!お暇な時に返信頂けると幸いです(●´ω`●)
ポケモン計算ツールでネットで検索すると計算サイトが出てきます! そこに攻撃側と防御側があるので、対象のポケモン入力すると勝手に計算してくれます! 努力値の欄の数値を変えると結果が変わるので、それを見ながらこれだけ振ったら耐える、死ぬが分かるという仕組みです
おおぉ、こんなものが(о´∀`о)!! 皆様色んなツールご存知なんですね(*^。^*) なんで私が調べてもでてこなかったんだろ…
それがわかれば確かに、耐えるために16振るとか、そういうの分かるの納得です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ びっちさんが使っているのはskさんと同じものですか??
私は使い分けてますね。 skさんのやつも使ってます! skさんのやつは大マックス時の計算はされないので、大マックス使ってくる敵だと正確な値が出ないんですよね。 大マックスの反映のさせ方あるのであれば、教えてほしい...
なるほど、色んな計算ツールがあるのですね〆(゚-゚*) メモメモ あとで調べてみます!!
ダイマックスは体力が最大2倍になるので、確定1発の相手が確定2発になったり確定2発の相手が確定4発になる、位の認識で良いんじゃないですかね? 火力に関しては、例えばミミッキュのじゃれつくベースのダイフェアリーは威力が90→130になるので、じゃれつくで計算したダメージ量をそのまま1.44倍にしてみる、とかどうでしょうか。
皆様、今開催いかがでしょうか?(-ω-?)
私はいつでも大丈夫です
といいつつ、他のレイドお邪魔してるところですが、集まるようなら抜けてこっち来ますね
ではチャルさんの返事待ちですかね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そんな、貼っていただいてばかり申し訳ないですヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ とりあえずチャルさんくるまで、3人ではじめちゃいましょうか(●´ω`●)
びっちさん、今からいけますか??(-ω-?)
少し待ってもらえると嬉しいです
じゃあとりあえず準備してますね(●´ω`●)
ゆずさん、時間まだ大丈夫そうです?? 希望個体あったら仮固定しますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一応貼ります
ちなみに通常特性です!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ とりあえず練習も兼ねて2人でスタートします(о´∀`о) 1125でお願いします!!
被りだけで大丈夫ですからね(●´ω`●)
私も早くそちらに行きたい。
全然大丈夫です! いつもの恩返しさせて下さいm(_ _)m!
いきます!!
マホミルでましたが、仮固定しますか?? ☆4です!
びっちさんいらっしゃい(●´ω`●)
ワクワク! あれ?表示されない
ありがとうございます~(><) お願いします!!!
ごめんなさい、仮固定でモタモタしてました^_^;
マホミルは全部ゴジャボで良いんですか?
(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
ゴジャボ嬉しいです! ありがとうございます(●´ω`●)
なんといってもレイド消しの証付きなので:(;゙゚'ω゚'):
次立上がる瞬間切ってみるので、ふりーずないかとなんの技出てたか教えて頂けますか?(><)
あ、そうなんですか!? 元ネタしらずに使ってました(●´ω`●)笑
ありがとうございます~(●´ω`●) ちゃんとアイアンヘッドうってました?
よかったです(●´ω`●) やっぱり1番上の技なのかな?(-ω-?)
ちょっと検証してみたいので、次1番上の技かえてみます!
あ、間違えて通常起動してしまった、少しお待ちをー! ちなみに今のフリーズしました??
なんか色々お手数おかけしてすみません(--;)
あれ?そうなんですね(--;) 1番上ねこにこばんにしてみたんですけど… 深まる謎(・-・)?
すごいです(●´ω`●)! ゆずさん是非ご自分用を7体確保してください笑
固まりましたね
のりえさん、チャルさん来るまでもう1垢入れても良いですか?
あぁ~ついに:(;゙゚'ω゚'): 今、ケータイ見ててリセット遅れました( ̄▽ ̄;) 復旧不可能な感じでした??(-ω-?)
復旧可能でひた
構いませんよ~! びっちさん2台持ち??(-ω-?)
出来ます出来ます(●´ω`●) 飴細工なければお渡しもできます(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
遊びに来てる親戚の子の垢です。 よろしければフレンドコード教えてください
立ち上がり遅れるというか、今回は自分が攻撃するタイミングで切ろうと思ったら先にサンダースにやられまして、切ったの実質ダメージ0になる瞬間でした( ̄▽ ̄;) こういう時は、いっそ爆発演出まで待った方がよさそうですね( ´ ` )
ゆずさんステッカー出なかったです??(-ω-?)
6076 0707 8213です~(●´ω`●)
このステッカー出ない問題はなんなんですかねー。
ありがとうございます!次からお願いします
是非是非(●´ω`●) 私はマホミルイベントのときにレイドでたくさん集まっただけですよ(о´∀`о)
なんから体感的に、早く貼りすぎたときに起こる気がしますね~( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(●´ω`●) 今日は旦那がいるから大丈夫だと思いますが、何かあったら行かせて頂きますね(о´∀`о)
びっちさん、承認しました(●´ω`●)
もしステッカーでなかったら1度オフラインにしてオンラインに繋いでみて下さい!
ギリまで待ちます!
ありがとうございます。お待たせして申し訳ないです
びっちさんも代行して、下さってるので、多分もう十分です(●´ω`●) びっちさんの親戚の子がとれたら固定はずしますね!
間に合ってよかったです! そろそろランダムでもよろしいでしょうか??(-ω-?)
良いですよー
わぁ、ありがとうございます(●´ω`●)♥ ない飴細工後で教えてくださいね(о´∀`о)
それにしてもチャルさんこないな…( ´ ` )また後日開催ですかね(--;)
チャルさん忙しいんですかねー。
いちばん少ないので8個ありますね(●´ω`●)笑 こんなに使い道ないので押し付けさせて下さいm(_ _)m 迷惑だったら捨ててもあげても構いませんので(о´∀`о)
凄いですね笑 これが愛か
お時間あれば、もう少しお付き合い頂けると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わーい!ぜひ!
愛のなせる技です(●´ω`●)笑
そういえばゆずさん、昨日色ポケにムンボ持たせましたね?! ホストの方がそういうことをしてはいけません(><)!! 飴交換の際は、草むらポケモン手ぶらでいいですからね!
初めてのやつはとりあえずリピボ使ってるからだと思います! サブでゴジャボ投げれるので
そんなにとれにくいのですか(´・ω・`) 仮固定したほうがいい子いたらお二人共教えてくださいね! 逆にもう、これはださなくていいやってやつとかいますか??
サーナイト1匹しか取れてないので、サーナイトがいいです。ゴジャボ時間かかるかもしれませんし
リピボでいいならお渡しできるので、ゆずさんの好きなボールを思い切り投げてください!!
ゆずさん貼ってありますよ?
ゆずさん行方不明(●´ω`●)笑
2人ともご丁寧にありがとうございますm(_ _)m!! 代行分は置いといて、ご自分がまだとれてないものってありますか??(-ω-?)
びっちさんはもしや、代行分もサーナイト以外は捕獲済みということですか!?(;°д°)
ゴジャボサーナイトさんくらいですかね
もちろんですよー なんたって代行の達人ですから!!笑
ゆずさん好きなボールにしましょ! のりえさんの分は私がしっかり、がっちりゴジャボで捕らえておりますので!
それじゃ、サーナイトかトゲチック出すのでお待ちいただけますか??(-ω-?)
はーい! 車の移動だけして来ますね
失礼致します。1つ質問させてください。 自分今色レイドを持って居るのですか、今後捕獲代行という 形でやって行きたいと思っています。 その際、捕獲して頂いた個体を送って頂く時、 つまり通信交換をする際、バックアップデータは上書き されてしまうのでしょうか? 皆さんはどのような形でやっていらっしゃるか、 教えて頂きたいです。。。 長文失礼しました
戻りましたー
多分チックでたと思います! 多分…1回貼りますね!
こんにちは!今あまり余裕ないのでさっくり書くと、交換するとバックアップとセーブも新たにとられるので消えます! 後でまたちゃんとお返事しますね(●´ω`●)
レイド穴は狩り尽くしてもう要らないってなってから交換した方がいいですよ
びっちさん、とりあえずチック1回行きますね!
あれー?出なかった... ちくせう
あれー?出なかった... ちくせう
よかった!ではサーナイト探します(●´ω`●)
3人様分かりやすい回答ありがとうございます(..) 色違いが出現する3日前、バックアップデータで 通信交換を行えば、色違いの柱は残るという認識で いいのでしょうか。。。?
お忙しいところ申し訳ないです。。。 少し時間を空けて、もう1度伺ってもよろしいでしょうか?
オーロンゲ3連発…萎え
その認識で合ってると思いますよ。
サーナイト綺麗ですもんね(●´ω`●) 見つけて仮固定しましたよ! お二人共気が済むまで狩って下さい!!
カプチーノさんこんばんは! 見つけましたよ!笑笑
おおぅ、カプチーノさん!!(;°д°)
ニゲローヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
大丈夫ですよ~、私に答えられる範囲であれば(о´∀`о) ここにいる人達みな乱数詳しいですが、カプチーノさんという方がスペシャリストなので、その方に聞くのがいちばん確実と思います!
逃がすかーヽ( ̄д ̄;)ノ
ゆずさんのサーナイトの真似…見れるなら止まるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆずさんがやってたら面白かったのに(●´ω`●)笑
びっちさん行方不明(●´ω`●)
ステッカー2垢とも出ず
じゃあ… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ニゲロー
おおぉ~!!!おめでとうございます(о´∀`о)♬︎♡ これでお二人共、ブリムオン以外はコンプでしょうか??(о´∀`о)
私が解答したら居なくなったから帰ろう(´・ω・`)ショボン
よかった…少しでもいつもの恩返しできて(о´∀`о) びっちさんとたえちゃんも、あと何か貼って欲しいものありますか??
私が今忙しいアピールしたから気を使って後で来てくれようとしているだけですよΣ(゚ω゚ノ)ノ
もう少しサーナイトお願い出来ますか? 鑑賞用に
おけーです!続けてはりますね!もうよくなったら教えてください(●´ω`●)
ゆずさんもよかったら横流し用にいかがですか?(●´ω`●)
切断されましたー
あれ?、通信が切断されてしまいました^_^; びっちさん大丈夫です??
いつも余剰分受け取ってくれないのだから、ご自分用にお願いします(●´ω`●)笑
あぁ!これが噂のスタートのタイミングと同時に誰かが入ると切れるというやつですか(●´ω`●)!
お二人の背中を見て勉強させて頂いております(●´ω`●)笑
たえちゃん行方不明(●´ω`●)笑
あ、いた(●´ω`●)笑
なんか私の噂話が聞こえる (・ω・。≡。・ω・)キョロキョロ
あっやばい!!((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
これラストで大丈夫です! ありがとうございます!!
了解しました(`・ω・´)ゝ たえちゃんもとれたかな?? 皆さん、長い時間ありがとうございました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あれ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ナィ(・д・ = ・д・)ナィ
ありがとうございます、お願いします(●´ω`●) 横流し用もちゃんと、確保してくださいね(о´∀`о) あと、私交換に出せるポケモンあまりいいのいないので、アイテムとか本当に持たせなくていいですからね!!!
あっ…! マテーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
|ω・)
入れてもらって良かったです! ありがとうございます! マホミル何匹いります?
ゆずさん終わったら私と交換しましょー!
こっちにも! ε=ε=ε==͟͟͞͞( ˃̶͈̀ ૩˂̶͈́)੭コラー
2匹いれば大丈夫です(●´ω`●) とりすぎて邪魔な子いたら、頂けるとありがたいです! 交換とか横流しとか適当に使ってもらっても大丈夫ですよ(●´ω`●)
先ほど、バックアップデータについて質問させて 頂いた者です。 カプチーノさん、お時間大丈夫でしたら、色違いレイド の基礎知識的なものを教えて頂きたいです。。。
遅くてごめんなさい(><) 私は基本もたもたした人間です…(º∀º) とりあえず、何があるかわからないので全部持たせちゃいました(●´ω`●)笑
ゴジャボで14匹捕らえてあります!! お姫様、ご命令くださいませ!笑
えっ!?噂なんてなんのことやら…♪~(´ε` )
なんと!!(;°д°) では5匹くらい頂いてもいいですか?? いつもありがとうございます(●´ω`●)
あ、ほんとですか(º∀º) なんか適当に横流しして下さいな~笑 てゆーか!!ゆずさん!! こういうものを、持たせてはいけないとあれ程言ったのに!۹(◦`H´◦)۶プンスカ! しかも始めの何匹かわざと持たせないでカムフラージュしましたね!?
お任せあれ! 今できます?
おっけーです! もう色違いネタ切れなんで、チャルさんから 回ってきたポケモンの使い回しになります…ごめんなさいm(_ _)m なんか不足しがちなアイテムとかあります??
こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m!!! 洗濯物行ってらっしゃい!! またブリムオンでたら参加してくださいね(●´ω`●)
色じゃなくて全然いいですよ! 気を使わないでください!!! レイドで色ポケモン貰ってますし アイテム...火炎玉余ってます?
全部で7匹です! あとは、化石の鳥があると嬉しいです!
ごめんなさい!!火炎玉1個もないです( ; ᯅ ; `) とりあるだけもたせます!
すみません!助かります 1125でお待ちしてます
とり2個しかなかったです…ごめんなさい(><) 交換ありがとうございます!!
ありがとうございますー
何時間か落ちます!
あの、もしよかったらチャルさんに開催する時も参加して、代行お願いできますか??(><) あと、ギモーとトゲチックとオーロンゲあたりをお願いしたくて…(><)
全然いいですよ!! もちろんやります!
でものりえさん化石以外のアイテム持たせてたからなー... 悪い子だからなー笑笑
あれ??なんか持たせましたっけ(º∀º)??
なんと!!ありがとうございます~(><) でも、代行依頼なのだから、アイテムは絶対に持たせちゃいけないんですよ?? 基本ルールは守って頂かないと、なかなか参加は承認できませんな(º∀º)!!
それにしてもチャルさんこないですね笑
こんにちはー! 育成頑張って新シーズン用のパーティ完成させてマスターランクまであげてました! レイドは今日は終わった感じですかね? またお願いします😊
遅くなりました!! えっと、バックアップについての疑問は解決されたのでしょうか??(-ω-?)
なんと!もうマスターランクにΣ(゚ω゚ノ)ノ 今日の昼の部はとりあえず終わりです(●´ω`●) 夜の部はまだわかりませんが…カプチーノさんのスレとの兼ね合いもあるので(><) ちなみにびっちさんは全種取られたそうですので、次に開催する時はチャルさんの予定優先で行きます! ここ数日の空いてそうな時間をざっくり教えて頂けると助かります(●´ω`●) ちなみにマホミルは☆3~☆5のうち、どの子が出たら固定しますか??
今日明日であれば深夜いつでも大丈夫ですよ! 星5の子でお願いします!
チャルさんがお好きなオシャボってなんでしょうか?
カプチーノさんこんばんは! ポケモンに合わせてって感じですが、ウルボが1番好きですね!
可愛い系にはラブボかドリボ使ってます
では、出来れば☆5マホミルで始められる様に調整しておきますね(●´ω`●) そして申し訳ないのですが、ランクルス少し後になるかもしれません;;(∩´~`∩);; 最近時間があると乱数ばかりしていたので、伝説幻探しが出来ていなくて、息子に申し訳なくて(><) 少し伝説幻探しの旅にでたいのです! うちは私も欲しがるので笑、2人分探さなきゃなんでけっこう大変で^_^; もしよかったら、以前頂いた伝説や幻を集めたノウハウを教えて頂けませんか!?(><)
お願いします😊 ポケモンホームのGTS利用すればレイド色でも簡単に過去作伝説集まりますよ!
ほぇ!?交換掲示板とかで頑張ってる訳ではないんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ HOMEあまり使ったことないんですが、普通に例えば色サーナイトとかでももらえる感じですか?? それなら時間かからないから別に乱数も出来るような…(º∀º)笑
GTSって、欲しいポケモンと出せるポケモンを入れといて、勝手にマッチングみたいなやつですよね??(-ω-?)
そうです!(勝手に横から入る笑) てか、のりえさんポケモンHOMEで交換出来るならレックウザとかすぐ渡せますよ?
なんと!!(;°д°) HOME、一応登録したものの、一切使ったことないので、やり方がよくわからずですが( ̄▽ ̄;) 無料会員なので、預けられる数少ないですよね??
あれ?なんかまた勝手にログアウトしてる(><) のりえです( ̄▽ ̄;)
こちら、私のポケモンホームのフレンド登録用二次元コードとなってます。 こんな感じでフレンド登録しておけば、知り合いとのHOMEでの交換が楽になると思います。
距離が近くないとエラーになって駄目だった気がしましたが・・
確認して来ました。 フレンド交換は相手が近くにいないと駄目みたいですね…。
これ、携帯の画面で表示させた場合、どう読み込めばいいのでしょう…( ˊᵕˋ ;)💦 ログインしてないのりえです、今ログインしてまいります笑
それじゃ、フレンド登録は出来ないのですね…残念。・゚・(ノД`)・゚・。
そんな事もあろうかと、フレンドコードはもう1種類あるのです。 WXPCYYZMBQGC ←こちらになります。
私はこちらの方が馴染みやすい(●´ω`●)笑 結局フレンド登録は出来るのだろうか…
交換は出来ませんが、フレンド登録だけなら可能みたいですよ。 フレンドのバインダーを覗けるようになるみたいです。
そうなんですね! とりあえずskさんに申請してみました(●´ω`●)笑
登録しましたが…結局これフレンドになった意味あるんですかね。 グループ交換を使えば希望の相手との交換も出来そうですがそっちは3人以上いないと交換不可なのでランダム要素が絡むし、GTSを使うと関係ない人にくすめ取られる可能性が出てくるし…。
のりえさん。わらくですが、マホイップ要ります?(^-^)/
神様に欲しい伝説とかを神頼みすると出てくるかもしれませんよ(๑>◡<๑)
ごめんなさい、寝ておりました( ˊᵕˋ ;)💦 グループ交換なんてあるのですね!では、例えばゆずさんもフレンドになって皆で交換みたいなのって出来るんですかね? ちょっと後でHOMEについて調べてきます…φ(..)メモメモ
わらくさん、こんばんは!上でも書きましたが寝ておりました…すみません(--;) あの、もしキョダイだったら頂けると嬉しいです(><)!!
この通りすがり絶対神様本人ー!!!∑(๑ºдº๑)!!笑 でも、もはや以前頂いたものとかもありますので、さすがに… (色違いのゼクレシキュレムをいい大人が子供にあげたくなくて揉めてるなんて恥ずかしくて言えない…(/ω\*))
変装(*☻-☻*)したのになぜバレたし(^。^) ぶっちゃけですが、伝説系は2回目のエキスパンションで今までのが全部出るって話なのでそこまで無理しなくて良いと思いますよ(≧∀≦)
オーラでわかりますよ…神様感が溢れ出しているのです…(ΦωΦ)フフフ… 伝説楽しみですね~!早く解禁すればいいのに(●´ω`●) 早くレックウザを愛でたい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
グループ交換をするだけなら実はフレンドになる必要は無いみたいなんですよね…。
なんですってΣ(゚ω゚ノ)ノ もしお邪魔でしたらフレンド削除して、頂いて大丈夫ですよ( ˊᵕˋ ;)💦
こんばんはー(●´ω`●) 昨日教えてもらった通りにGTSやってみたら、なんとレシラムが交換成立して送られて来ました( ˊᵕˋ ;)💦びっくり… でも、GTSは幻は設定できないのですね(><) どちらかというと幻希望だったのでちょっと残念…(º∀º) べベノム求めてる人が異様に多いのはなんでなんでしょ?(-ω-?)
のりえさんこんばんは! レシラム良かったですね!中には皆さんのようにレイド乱数が当たり前ではなくて色違いの方がなかなか手に入らない人も多いですからね笑 幻はできないですねー べべノムはウルトラサンムーンでしか手に入らないからでしょうかね?単に人気なのかもですね
チャルさんお久しぶりです(*^^*) 夜よければバタフリーするかもなのでよかったら参加してくださいね(*^^*)
ゆっきーさんこんばんは! 是非!お願いします😊
みなさんこんばんはー!! お話にきましたよっと
ありがとうございます~!本当にいい方法を教えて頂いて。・゚・(ノД`)・゚・。 以前チャルさんから頂いた幻は、どのように集めたのですか??( ˙꒳˙ )??? 今日の夜出来ればレイド開催したいと思っていたのですが、今日は家のことが忙しくて全体的に遅れ気味なので、やるとしたら本当に夜中になりそう…( ˊᵕˋ ;)💦 ゆっきーさんからお誘いも来てますし、臨機応変に行きましょう!
びっちさんこんばんは〜
幻系は交換のお礼とかに貰ったものですね! 効率よく集める方法はないですね💦笑 地道に交換です! 私もランクマッチやったりダラダラしてると思うのでのりえさんのペースでお願いします! 寝てしまったらごめんなさいです笑
チャルさんこんばんは。 昨日のフルボッコを引きずっております笑 また対戦お願いしますね! 今日は交換と育成メインで活動してます
そうか、特に集めた訳ではないのですね( ˊᵕˋ ;)💦 私も地道に交換頑張ります(●´ω`●)! いえいえ、昨日は私が寝落ちしましたし;;(∩´~`∩);; タイミングあえばって感じでお願いします(о´∀`о)
あのあと新しいパーティ育成したので是非意見欲しいです😊今日対戦できそうな時間ありますか? ちなみに今は何求めてます?
タイミング合えばで全然大丈夫です🙆♂️
びっちさんこんばんは! そんなにフルボッコだったのですか(><) ちなみに、おふたりってマスターらんくなんですか??( ˙꒳˙ )???
22-24時の間ならいつでも大丈夫です! それまでに調整しておきますね!
求めてるのは無限にいますね。。。 パーティ作り始めたらどんどん欲しい子が出てくる...笑 ローブシン、ミミカス、ドヒドイデの色がいないので、掲示板で探してるところでした
ボコボコにされたので、マスターランクという事は口が裂けても言えないんです。。。 一矢報いることが出来たら、言えるんですけどね笑
是非対戦お願いします! 根性のローブシンならいるんですけど、夢で探してましたよね?
まだシーズン始まったばかりなので800位くらいまでいましたけど今は試運転中のパーティで5000位くらいまで落ちちゃいました笑
そうなんです!夢なんですよ...。 調整してたら鉄の拳の方が都合よくて! 準備出来たら連絡します!
チャルさんかびっちさん辺りでサルノリかメッソンの色違い余ってたりしませんか? 余ってたら何かと交換して欲しいです。 ちなみにサルノリは卵だったら出来る限り頑張ります…
いま、サルノリとメッソン孵化してるところなので、出て来たらお渡ししますねー! 卵の状態の方がいいですよね?
チャルさんすいません。 ミミカスレイド入れそうなので、乱獲してきます! 23時スタートでもお時間大丈夫ですか?
卵が良いのは確かですが、自分の分確保時に余ったらで大丈夫です。 私の分を余計に孵化してとかまではしなくて大丈夫なので(^。^)
チャルさんこんばんは(*^^*) うららかレイドやろうとおもってますがいつ頃空いてますか??
びっちさん了解です。 少し遅れるかもしれませんがまた返信します!
カプチーノさんこんばんは! 色メッソンなら確かBOXのどこかに他人さんですが未育成いたと思います! 色サルノリと合わせてちょっと確認の時間ください!
ゆっきーさんお誘いありがとうございます! 22時30くらいに入れそうならコメントしますね😊 少々お待ち下さい!
わかりました(*^^*) 待ってます(*^^*)
チャルさん申し訳ありませんが 返事はカプチーノさんのスレの方にして頂けたら助かりますm(__)m
チャルさん申し訳ないですm(__)m ログインできない事しらなくてカプチーノさんのスレにといってしまいましたm(__)m
ゆっきーさん遅くなりました! すいません、自分がログイン面倒なばっかりに笑 今からお邪魔できますか?
いえいえ、こちらこそ気づかずにすみません(T_T) 仮固定でバタフリーにしてますがランダムの方がよろしいですか? ちなみにまだチャルさんしかいませんが後で誰か来ると思いますw
チャルさんがレイドするなら私も参加させてくださいー!! ゆっきーさんにお土産があるので、あとで交換しましょ!
え、誰もいないんですか( ̄▽ ̄;) それなら、入ったり入らなかったりでも迷惑でなければ私も入っていいですか!?(><)
是非是非参加してください(*^^*)
のりえさんお気持ちはすごーくわかりますw どうぞ参加してください(*^^*)
可能であれば色々捕まえれたら嬉しいです😊 ゆっきーさんフレコ交換してましたっけ? びっちさんがこれから来ると思うのでバトルの予定でしたが一緒に入ってくれると思います笑勝手に言ってますが笑
安心してください!レイド入ります笑笑 なんとなく、チャルさんと波長が合ってきた気がします!!( ̄∀ ̄)
びっちさんも来てくれるみたいです!w ではある程度ランダムでそれからバタフリー乱獲でいきましょう(*^^*)
さすがびっちさん!笑 ゆっきーさん3人揃いましたね笑
わーい! パス教えてくださーい! すぐ忘れるので...
お願いします! ニャイキングではいればいいですかね?
ですね!チャルさんはチャルパパさんですよね? フレンドです(*^^*) では今から 0316でまってます(*^^*)
了解です!
多分大丈夫です!!w
ネットにつながらないので少々おまちを(T_T)
遅れて登場しております\(^^)/ 間に合うか!?
あれ?出てこない。。。 もしかしてフレンドじゃない???
私も出ません( ˊᵕˋ ;)💦 ゆっきーさん大丈夫ですか??
おまたせしました! つながりましたm(__)m 0316でおまちしてます!
電波が弱いみたいです(T_T)
メアリーさん間に合うかな…
ほのおタイプが良い感じですね、、笑 誰かいたかなー
びっちさん行方不明(●´ω`●)
おにしずぐもとかもいるので電気もいりますね! 飛行が無難かもしれません(*^^*)
電波弱いので部屋移動してみます! 少々おまちを(T_T)
了解です! 一瞬交換で抜けます すぐ戻ります!
あれ?!そういえば、先日仮固定したバタフリーは消したんですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ
まだ保管中なら、今日は代行お渡ししない方がいいですか??
カプチーノさん!見てくれるかな… 色サルノリ卵ありましたー モンボの卵片っ端から割ったら出てきました笑
あれ!始まってる!!!
片っ端と言っても4個ですが😂
仮固定中ですよ! 交換して頂けるのならまた仮固定いたします(*^^*)
あ、すみません、今ある訳ではないのです(><) 今日の分の捕獲の話ですね(о´∀`о) というか、ステッカー全然出てない気がするのですが見逃しでしょうか??( ̄▽ ̄;)
大変おまたせしました(T_T) オッケーです!
今貼り付けましたm(__)m おそくなってすみません(T_T)
みのがしじゃないならよかったです(●´ω`●)
今度はチャルさん行方不明(●´ω`●)笑
私が間あけてしまったせいで(T_T)
割合私のスレはユルいので、多分こんな感じになるのですね(º∀º)笑
戻りました!
おかえりなさい(*^^*) 貼り直します(T_T)
あれ、ニャイキング率高い( ̄▽ ̄;) 夢ニャイで揃えたほうがいいです??
どなたか私書き込めないのでカプチーノさんにサルノリの件ご連絡いただけますでしょうか? サルノリと言ってもらえれば伝わると思います笑
どうなんですかね?? そろえますか??
せっかくなので、これを機にログイン会員になってみては?(*´ω`*)笑
びっちさん変えたので、炎で行きました(●´ω`●)笑
了解です!w 臨機応変に行きます!
ログインしない理由もないんですが、する理由もないというか、、 天邪鬼な人間なので、、 神様が覗いてくれていることを信じて待ちます笑
カプチーノさんのスレに書き込みしてきたので、降臨されるはずです!
天邪鬼の読み方初めて知りましたw
とりあえず伝言はしてきましたよ(^^) ログイン会員、意地でもならない感じですね(-∀-)笑
あら、被り報告してしまいましたね( ̄▽ ̄;)
お二人とも伝言ありがとうございます😊 のりえさんこんな私の居場所をどうかこのスレで残してくださいませ🙏
あー!ニャイ。・゚・(ノД`)・゚・。
笑いましたw
せっかくログインさせるチャンスだと思ったのになぁ( ˙³˙ )笑 私のスレはいつでもここにありますよ(●´ω`●)♪ それにしても、以前色ヒバニー頂いたときは、色メッソン、色サルノリはお持ちでないと言っていたのに、もう両方お持ちなんですね^_^; すごい出現率… 1日何個くらい卵割ってるのですか??( ˙꒳˙ )???
たしかにチャルさんの色違い率すごいですよね! 相当割ってそう…w
ゆっきーさん、のりえさん伝言ありがとうございます(o^^o) チャルさん> サルノリ卵欲しいです(≧∀≦) 何か希望ありますか? どこかの巣穴の色出して欲しいとかでも大丈夫ですし🙆♀️
カプチーノさん報告してくれたのはメアリーさんとのりえさんですよ(*^^*)
あのあとのりえさんに渡せるように交換でメッソンは譲ってもらいました! サルノリは卵のまま残してた中にたまたまいたのでカプチーノさんにお譲りしようかなと 自分ではやれる時に一気に10〜15BOXくらいですかね! あとは暇な時に必要のない子達をぐるぐる交換でわらしべしてます笑
勘違い失礼…(^。^) びっちさんありがとうございました(≧∀≦)
15ボックス!! かなりすごいです!!w
バタフリーきたー!!!
そうだったんですね!!いつもお世話になってばかりですみません、ありがとうございます(*´ω`*) 私のために準備して下さったものがカプチーノさんの所に行くならば、私が頂くよりも本望でございますm(__)m!!!
チャルさんステッカーみえませんか??
今求めてるのは ウルボ色夢ユニラン→のりえさんレイド出してくれる? ラブボ色夢ヒドイデ フレボ色夢カジッチュ ヘビボ色スナヘビ レベボ色夢タイレーツ ドリボ色夢ヌオー ドリボ色夢ヨマワル こんな感じですね! 引き続き育成代行お願いできるだけでまた十分助かりますので気になさらなくて結構ですよ!
Ƹ̴ӁƷ~ Ƹ̴ӁƷ~Ƹ̴ӁƷ~ まってぇ~ヽ(・ω・`ヽ
のりえさん貼り直してまふ!
ヒドイデいいてすよね! ランクマで強い(*^^*)
すっかり忘れていたのでのりえさんよかったらメッソンいりますか? びっちさんにはサルノリお渡しするということで!
ヒドイデは私にお任せ頂けますか?? いつかリベンジしたい巣穴があるのです…(><)!!!
そしてゆっきーさん今日のお礼にご希望いくつかリクエストどうぞ! お出しできるかは分かりませんが、、
あれ?!タイレーツ以前取れませんでした!?( ̄▽ ̄;)
のりえさんわかりますよ!w カニの巣穴ですよね! のりえさんステッカーみえませんか??
え!?私ですか??w えー(・_・;)悩みますw どんなのがいいのだろう…w
レイドでもいいならどれでも良いですよ。 夢でも巨大でもないのなら星1のスナヘビはすぐ出せます→あくまで星1スナヘビなのでウルボでもそんなにかからないと思いますけど…
なんと(;°д°)!! あれ、カプチーノさんにお渡しするのではないのですか!?
もしくは夢ドヒドイデ狙いましょうか?
タイレーツの夢特性が欲しいのです😭 この前は通常特性でしたので、、
ごめんなさい、見逃したかもΣ(゚Д゚;≡;゚д゚ あれ??チョウチョはやめたのですか??(-ω-?)
こんばんは。質問失礼します。 出現する色巣穴にバンギラスがいるのですが、その個体が 夢特性と表示されています。 3日前にバックアップセーブをとれば、通常特性を 粘れるのでしょうか? ※バンギラスはイベントレイドの個体では無いです
すみません(T_T) ちょうちょ出発してしまいました(T_T) 3回ほどまったのですがのりえさんがマッチせず…
見たらのりえさんが頑張るって書いてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんがよろしければバタフリーにしますよ(*^^*) どうしますか?
あ、なるほど( ̄▽ ̄;)そういえばタイレーツは通常でしたか…(><)
通常巣穴のバンギラスだと星5しか出ないので、3日前巣穴でセーブして、その後4日目に出るのは夢か通常のどちらかのみです。
そうだったのですね!Σ(゚ω゚ノ)ノ 電波弱かったかな??ご迷惑おかけしてすみません(><) 夜泣きとかで消えることもあるんで、なかなか来なかったら出発してもらって大丈夫ですよ(●´ω`●)
了解しました(*^^*) 夜泣き大変ですよね(T_T)
ありがとうございます。 それでは、バンギラスの特性は固定されているんですかね。。。
私はてふてふがいいです!( ̄∀ ̄)
ではスナヘビの巣穴お願いしてもいいですか? 夢ヨマワルってレイドでは出ないですかね?
ゆっきーさん孵化産の色違いって何がいます? 被らないようにしたいので
最終進化のヨノワールで良ければ夢も出ますよ。
ちなみにのりえさん… もしキングラーの巣だとドヒドイデの夢出ないけど大丈夫です?
チャルさん私がほしいものを素直に書きますw 色違い夢アロコン 色違い夢ニャスパー♂ 色違い御三家 アシレーヌ以外 色化石 ラブボ、ムンボですw あと息子ちゃんが伝説を欲しがってますw かなり高価なものが欲しい私でした…w
よくよく調べてみたら、カニの巣穴はヒドイデ系列夢出なかったです( ̄▽ ̄;)
ヨノワールやりましょうか?
私アシレーヌ以外孵化いません(T_T)w
私アシレーヌ以外孵化いません(T_T)w
一通りでたかなーと言う感じなので次から ちょうちょさんいきます!
おおぉ~!! 私も欲しいラインナップ☆(*´ω`*)笑
私が調べるよりカプチーノさんが教えて下さったほうが一足早かったですね^_^;
seedはご存知でしょうか? わからない様でしたら、単純に通常か夢かの順番は決まっていると思ってもらえれば。 バンギラスで、例えば柱を出した時点から4日目は通常、5日目は夢みたいに決まってしまうのです。
ちょうちょƸ̴ӁƷ~ まってぇ~ヽ(・ω・`ヽ
かなりセレブw のりえさんも一緒でしたか!!w
とりあえず今一番欲しい物を言ってもらえれば出してきます(^。^)
しんかのきせき持ちのサマヨールで使いたいんですよね、、 それでしたらスナヘビ出して頂ければ十分です!
カプチーノさん、説明丸投げ状態ですみませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚
素直に1番欲しいので言うと色夢ランクルスですね! バトルに早く使ってみたくて、、 のりえさんがまだ取りかかっていないのであればカプチーノさんにお願いしてもいいですか? のりえさんには毎度毎度私のお願い聞いて頂いているので他の方からのリクエストもあると思いますし
ランクルス強いですよね!! このまえ使っている動画みてびっくりしました(*^^*)
では何が出るかはお楽しみでひとつ卵差し上げます! 乱数中は交換できないんでしたっけ?
サマヨールは夢でないですね。 イベント等でない限り、基本的に最終進化以外は夢でない仕様です(°▽°) 星1スナヘビだと個体値1vとかでも大丈夫です?
私も欲しいというより、割と皆欲しいラインナップ?( ˙꒳˙ )???笑
のりえさんがいつから出来るかですね…
交換大丈夫ですよ!! 仮固定が変わるだけでまたすくできますので(*^^*) タマゴ! チャルさんは私をドキドキさせたいのですねw なんでも頂けるだけでありがたいです(*^^*)
ですよね! あとはバトルで使えるポケモンて感じですよね(*^^*) 前まではボールにこだわりなかったのてすがなぜか 欲が出てきたのです(T_T)w
個体値は後から補正するのでなんでも大丈夫です! おそらくサダイジャ君はあまりバトルで使わないと思いますし笑
私は、まだマホミルのレイドをチャルさんに開催出来てすらいないので、やるのはまだしばらく先になると思います(><) 早めがご希望ならカプチーノさんにお願いしてもいいですか??(-ω-?)
チャルさん今度私もバトルのアドバイスお願いします(*^^*) ニンフィアとアロコン一緒にいれたいのですが… とりあえずニンフィアははすしません!w
気にいるかは分かりませんが笑 レイド皆さんが気の済むとこまでお付き合いしますので終わり次第交換できますか? カプチーノさんとのりえさんにも交換したいので!
是非お願いしますm(__)m みなさんちょうちょさんどうですか? 捕まえれてますか??
あ、もうすこししたらうららかから他の乱数に挑戦しようとおもってまして次マルヤクデいこうとおもってたのですがチャルさんなにかリクエストあればそちらに変更しますよ(*^^*)
なんか分かりますそれ(о´∀`о) 捕まればなんでもいいじゃんとか思っていたのに、最近リピボのデザインがなんか嫌になってきました( ˊᵕˋ ;)💦
ちょうちょさんとれない…。・゚・(ノД`)・゚・。
めっちゃわかります!!w 私も基本ダクボなのですがやっぱかわいいボールがいいですよね(*^^*)
じゃあ私ランクルスやりますか(≧∀≦)
(T_T) とれますようにとれますように…w
いえいえ、皆さんのレイド全部私が指定してしまうとプレッシャーが笑 ニンフィアとアロコンパーティ可愛い系詰め合わせですね!ちょっと考えてみますね!
やったー!! ちょうちょとれました(о´∀`о) ネトボでとれたので、割とボールも満足です(●´ω`●)♪
これはランクルス(最終進化)で良いのですよね?
カプチーノさん、のりえさんありがとうございます! ウルボ希望なので時間かかったら申し訳ないのであらかじめ謝っておきます、、すいません笑
かわいい系詰め合わせ! ネーミングセンスばりありますね! テンションあがりました(*^^*) チャルさんみなさん乱数のプロなので注文が多いので 私みたいなへっぽこならいつでもリクエストまってますよ(*^^*)
おおお! おめでとうございます\(^o^)/ チャルさん、びっちさんはどうですかー?
いえいえ、私こそ昨日寝落ちしたせいでレイド開催出来なかったのですみません^_^; 私がやるよりカプチーノさんが乱数したほうが圧倒的にはやいので、早く使ってみたいならそれが間違いないと思います(●´ω`●)!! 私は上にあるリストみながら次決めようかな… その前に1回、びっちさんのご希望も聞いてみたくて(о´∀`о)
はい!ランクルスで夢特性なら問題なしです! レイド産だとa0s0調整できないのが玉に瑕ですが、そこまで気にせずに使えるポケモンだと思うので!
ランクルスの捕獲率は50%なので、ウルボだと5%ですね(^。^) 頑張ってください(°▽°)
私は出てきた全種類全部1回で取れましたので大満足です!
ですね! びっちさんとチャルさんがここがいい!!ていってくれた方が悩まずにすみますもんね(*^^*)
あ、5%ならけっこうとれそうですね(º∀º) …なんか色々麻痺してる気もしますが笑
バタフリーも一回で!? 運がすごいw
そんなに低くなるのかー 宜しくお付き合いください!
のりえさんその前にウルボがいっぱいあるということですw それがやばいですw
のりえさんそれ麻痺してますよ笑 私も孵化に関しては麻痺してますが、、
ちょうちょ揺れもしない...。 そしてここまで全部リピボ投げてるって言えない(小声)
ラブボで無事1回で来てくれました!
びっちさんバタフリーとれたら教えて下さい(*^^*)
決めてもらえるの案外ありがたいですよね(*´ω`*) 自分で考えるとなかなか決まらなくて笑 あと、チャルさんの欲しいポケモンを参考にバトルパーティ考えてみるのもいいなぁとか思って勉強させてもらったりしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
みんなの感覚麻痺してて怖い。。
ラブボ!! 相当いいですね(*^^*)
いえいえ、ある程度投げたらリセットしますよ笑 さすがに数に限りがあります笑
www 揺れない時本当揺れませんよねw
あ、リセットできるんだw 知らなかった…w
チャルさんボール集め上手なんですよねぇ…(º∀º)
私はチャルさんの1日15BOX孵化のほうが圧倒的に麻痺してると思います(●´ω`●)笑
ランクルスいいですね!! 枠空いてたら入れてくださいーー ヌルアンクルスで使いたいんです!
のりえさんそれならローブシン夢のレイドとかどうですか?バトルで強いですし、びっちさんが欲しがってますし、交換でも人気だと思いますよ!
たしかにチャルさんなら色孵化もってますしオシャボいっぱいですね(≧∇≦)b
大丈夫です!ネトボ捕獲率同じなんで、私は同じ土俵にいますよ!(о´∀`о)
びっちさんさすが!私もそうなんですよ笑
ラブボ1発とか奇跡すぎる((´∀`*))ヶラヶラ
はーい。申し訳ないです! ゆっきーさんは、色ロコン手に入ったんですか?
ヌルアンクルスつよそう! 害悪もいいし火力ゴリゴリもいいし いっぱい作りたいですね(*^^*)
私のデータには色夢ロコンはいませんよ!! 任天堂に問い合わせましたw
交換で人気、おいしいですね…(º∀º) さすがにあれ以降HOMEの交換が滞ってるので、皆が欲しそうなポケモンを私は欲しています( ̄▽ ̄)笑
そういえばアロコンて色違いどんな色なんだろう…
ローブシン強いですよね!! ただかわいいかといわれると…w
ポケモンの交換って株みたいなところがあって、 バトル環境によって人気のポケモンがコロコロ変わるんですよ!YouTubeだったり世界大会で強い人が使ってるポケモンを抑えとけば常にいい条件で取引できますよ! 価値が変動しにくい子たちもいて御三家とかそうなんですけど、この子達を序盤で孵化しておくと好循環に乗れると勝手な持論です笑
女の子を粘っているとかではなく、データとしてない感じなんですね!笑 男の子出てきたらどうするんだろ...
(;°д°)(どうしよう…言ってることが呪文みたいでなんだかわからないとか言い難い雰囲気だわ…)
その時は任天堂に問い合わせをします。w アシレーヌもそうですが♀がいいですよね(*^^*) ニャスパーは♂がいいですけど(*^^*)
ニンフィアみたいな可愛い子は強さに関わらずずっと人気!みんな欲しい! 一方、ローブシンなどのブサイクは強いから人気!弱いと無視されるってことです笑笑
ドッコラー可愛いんですけどね!ドテッコツからおかしくなっていく笑
たしかにドラクエの上級呪文みたいですねw
...φ(・ω・ )メモメモ では、レイドで出せそうなバトルで流行りの子の情報をチャルさんから横流ししてもらえば、がっぽり儲かると言うわけか(。-∀-)ニヤリ
かわいいは正義なのです!w
未だに1回も揺れず... もう良いかなって思ってきました笑
そのビジネス乗っかりますよ!!w 不景気ですからね(*^^*)w
同意します(`・ω・´)ゝ笑
心を無にするのです。 どうせ無理と。w そうすれば気づけばいるばずです(*^^*)
もしくはのりえさんかチャルさんがそろそろ2体目を…w
情報出すかわりにたんまり乱数働いてもらうでぇ〜笑
なんか逆にすごいです(о´∀`о)笑 逆Vがむしろレアみたいな感じですね笑
分かりました! 無にします! 明日仕事なので、あと2回くらいやってダメなら寝ます笑笑
わかっていただける方がいてよかった(*^^*)
なんと私は先程からゴジャボを投げつけています(●´ω`●) 2体目は期待できません笑
わかりました(T_T) また仮固定しておきますので大丈夫ですよ(*^^*)
終わったら、交換だけお願いします! ゆっきーさんに渡すもん渡したら寝ます
けっこう、掲示板の返信に夢中になってると取れてたりしますよね(●´ω`●)笑
いやいや、てふてふなんかさっさと消して次の巣穴行った方が良いですよ!
働かせていただきます!!w なんなりと!w
でもゆっきーさん、何気にカプチーノさんのスレでもまだそんなに開催できてないから、取れてない人多そうですよね( ´ ` )
!!なにかくれるのですか!?
🐜<ワタシハハタラキアリ
そうです! ナイスフォローですのりえさん! まだゆずさん達全然会ってないのでまだ消しませんよ!!ください
あげますー!! 次ラストにします! ここまで揺れなかったら逆に清々しいです笑笑
これ最後あっさりとれるパターン…w
ダメです!無にするのですー!w
びっちは、紫色のボールを構えた
絶対とれるパティーン発生(º∀º)!!
は、早まらないでください!! ネットボールに一票!
2票!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ネットにしまーす
がんばれー!!
チャルさん申し訳ないんですが、対戦は明日でお願いします。。。
あ、全然いつでも大丈夫ですよ! お疲れ様でした!
レイド誘ったばかりに(T_T) すみませんm(__)m
レイド誘ったばかりに(T_T) すみませんm(__)m
では、ゆっきーさん。0316に集合でいいですか?
最後は無事逃げられました!笑 お疲れ様でした(●´ω`●)! ゆっきーさん、交換して大丈夫です?? 仮固定残したければ後日でも…☆
交換ですか? オッケーです! ちなみにちょうちょさんは????w
ネストボール2回も揺れた! すごい!!!みんなの力のおかげですね
また仮固定するので大丈夫ですよ! ありがとうございますm(__)m
また仮固定するので大丈夫ですよ! ありがとうございますm(__)m
ゆっきーさん。割れ物です! 取り扱い注意でお願いしますね!
(T_T) また頑張りましょう(*^^*)
では、おやすみなさいー
交換ありがとうございます(*^^*) 開けるの楽しみです(*^^*)
今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさい🌛
私は、のりえさんみたいに優しくていい人ではないので、クーリングオフは受け付けておりません。あしからず
ゆっきーさん私も交換行けますかー? 7244で
のりえさん、チャルさん頂いてもよろしいですか?w よろしければ0316でまってます(*^^*)
1歩か2歩で割れます
びっちさん、おやすみなさい、お疲れ様でした~(●´ω`●)
いきます!
あ、今日取った分渡すの忘れた...。 明日以降にまた交換お願いします
チャルさんタマゴありがとうございます(*^^*) 今日はタマゴづくしです!w
0316待機中です~(●´ω`●)
取った分は大丈夫ですよ! タマゴだけで十分です(*^^*)
おやすみなさいー! 次はおそらく別のスレになっているでしょう笑笑
はいります(*^^*)
私はたまごなんて素敵なものは出せないので、代行でございますが、すみませんm(。>__<。)m 5体行きます~☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
びっちさんの卵気になる! この前も話してましたけどクーリングオフってなんのことなんですか?
めちゃくちゃたすかります(T_T) クモかっこいいw
あ、ほんとだ(º∀º) そろそろスレ立てねば! まさか立てたときはこんなに賑わうとは思いませんでした、ありがたや~(*´ω`*)
クーリングオフ? なにか返品されたのですか?w
のりえさんと交換がおわったら孵化いたします(*^^*)
あ、やっぱりひとつ追加でお願いします(●´ω`●)
了解しました(*^^*)
ゆっきーさん私の卵間違ったかも! ほのおタイプの子出ました? 隠してるわけではないですが笑
ごめんなさい(T_T) まだ割ってないですw 炎タイプですか! めっちゃきになる…w
以上になります! 一人手ぶらですみません^_^;
のりえさんこんなにたくさんありがとうございましたm(__)m
ん?手ブラ?w
のりえさん!ダメ!w ボールはダメです!w お返しします!
銀冠の行ったり来たり((´∀`*))ヶラヶラ
私ムンボ派なんで(о´∀`о)笑 キョダイバタフリー1番欲しいキョダイだったんですよ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ こころばかりですがお納めください☆
のりえさん交換しましょうー 6621で!
チャルさん少しおまちください! チャリこぎます! びっちさん… アロコン!嬉しすぎてむせましたw 本当にありがとうございます(T_T)
なんと…(T_T) では今度ムンボ送りますね!w 忘れたら頃にw ありがとうございますm(__)m
わかりました(●´ω`●) こういうとき、なんのお土産がいいのか乱数勢にはよくわからない…笑 今度欲しいもの教えてくださいね( ˊᵕˋ ;)💦
ゆっきーさん!良かったですね!おめでとう! 私があげたのなんて霞んでしまうな笑
経験あめです笑
ありがとうございます~!オリジナルより可愛い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なんか、高レートなものばかりいつも貰っていて、レイド産ばかりで申し訳ないですm(。>__<。)m
え、ちょと!頂いてもいいんですか!? ニャビーの色違い! めちゃくちゃ欲しかったです!! こんな貴重な物を(T_T)
しまった、ダイマックスのほうを持たせてしまったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚
また育てたい子が増えてきたのでその時は育成代行宜しくです!それだけで本当に助かります!
すごーい(●´ω`●) 2つとも見てみたい(о´∀`о)笑
飴をおくちに突っ込むアレですね(*´ω`*) いくらでもおまかせあれ~笑
あーよかった合ってた笑!ゆっきーさんと初めての交換でしたので喜んで頂けたなら幸いです! 夢特性の方なので対戦で活躍させてもいいし、ニャビーのまま可愛がってあげてもいいかなって思います!
さて御二方、そろそろ夜も更けて参りましたが、もうひとレイド頑張れそうな方はおりますでしょうか??(-ω-?)笑
今度お見せしますね!! 進化まで時間かかりますけど(T_T)
のりえさん、マホミル欲しいのは山々ですが瞼がさっきから何度もくっつきかけてまして、、 また今度お願いできますか?泣 明日は新しいスレですかね!
しっかりバトルで使わせていただきますm(__)m 技も遺伝してますよね? めちゃくちゃ楽しみです(*^^*) ただニャビーもかわいい…迷うw あとちびちゃんにバレないようにしなければw ニャビー好きなよのでw
もうおやつの時間!w レイドしてたら時間忘れますよね(T_T) 私も瞼が反抗期みたいです(T_T) また明日?できたら参加させて下さい(*^^*)
了解致しました(о´∀`о) ちょっと明日出来るかは定かではないのですが、すみません~( ´ ` ) ☆5マホミル見つけておいたのですが、考えてみればレイド参加してバックアップ消えてますね(º∀º)笑 やっぱりやる時に探すしかないかな…
こんな時間におやつは太りますよ( ‘ᾥ’ )コラッ 明日出来るかはちょっとわかりませんが、また次回参加して頂けると幸いです~(●´ω`●) それでは、2人ともおやすみなさい(о´∀`о)
のりえさん今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい🌛
チャルさんも寝たかな? 今日はレイド参加、ニャビー本当にありがとうございました(*^^*) また参加とリクエストおまちしていますのでお願いします(*^^*) おやすみなさい🌛
チャルさん> とりあえず特定seedできたのですが、親名気にしない様ならこっちで捕獲しておきましょうか? オシャボだと毎回リセットなのでアメも手に入らないでしょうし(°▽°)
とりあえず3日前セーブまで終わりました。 普通にレイド開催でも良いですし、捕まえてLvとダイマLvMAXにして渡すでも大丈夫ですので決めてください(°▽°)
カプチーノさんおはようございます☀ というかもう乱数終わったのですか、、? もし良ければ捕獲して頂いて飴もお口に突っ込んでおいて頂けませんか?汗助かります! そして良ければ同じ巣穴の他の子たちもお時間合う時に捕獲させて頂けますか?
おはようございます(о´∀`о) カプチーノさん、さすがです!神の力が炸裂してますね(º∀º)!! そういえば、昨日図鑑登録頑張って398まできました(о´∀`о) 後はカポエラーとヤミラミを捕獲するのみ…
あ、でも今日付戻してるから天候変わらない…( ̄▽ ̄;) ブリムオンの巣穴を閉じたら捕獲ですかね(*´ω`*) そうしたら私も本格的に、御三家孵化厳選始めようと思っています(●´ω`●)! 本格的といってもせいぜい1日1BOX卵割れば頑張った日だと思いますが( ̄▽ ̄;)笑
ていっ!!(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352990
このスレが埋まったら、↑こちらに移動お願い致します~(〃・д・) -д-))ペコリン
チャルさんおはようございます(●´ω`●) 今少し時間あるのですが、育成希望の子いれば今育てますよ~(*´ω`*)
のりえさん遅くなりました!今から大丈夫です? 6体可能でしょうか?
ごめんなさい、返事来なかったのでお忙しいのかと思って、息子が遊び始めてしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 また出来そうな時に連絡しますね!(●´ω`●)
ではまたお願いします!
了解しました(●´ω`●) ちなみに今日は空いてる時間ありそうですか??
993コメに貼ってあるので、スレ移動お願い致しますm(_ _)m☆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)