スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてそういえば、ドラパルドのクーリングオフどうします?? 色クチートと交換とかいかがでしょうか??(●´ω`●)
十分還元していただいてますよ? トリトドンは色欲しくて孵化しようと思ってたので、有り難くレートで使わせて頂きます😊
そんなに高レートじゃないと思いますよ! 卵から色違いが出てくる時の感動をぜひ!! あ、色違い出てこなかったら教えてください! 渡すやつ間違えてる可能性なくはないので。
そうなのですか!?:(;゙゚'ω゚'): それなら遠慮なく頂きます! というか、さっそく息子と一緒に割って見てみました!かわいい~(●´ω`●) 散々苦労を重ねた後にみると、感動もひとしおなんでしょうね!!(´ー`*)ウンウン 勿体ないからリセットして何回も割ります笑
クチートいいですね! のりえさん、厚かましいお話しなんですが、アイアントかローブシン夢の系列の色違い複数持ってたら分けて欲しいです
喜んでもらえてよかったです!
ごめんなさい、アイアントもローブシンもなかったです。・゚・(ノД`)・゚・。 レイドで出るものなら、ブリムオンの巣穴の次に乱数してもいいですよ(●´ω`●)
そうだったんですね! 巣穴はのりえさんの好きなところで大丈夫ですよ!
ごめんなさい、クーリングオフちょいあとでもいいですか!?
夜でも明日でも明後日でも大丈夫ですよ!
びっちさん今欲しい色ってあります? 私が持ってればお渡ししますのでのりえさんに次のレイド乱数お願いしてもいいでしょうか? 次はランクルス夢特性をお願いしたいです!
ごめんなさい、息子にSwitch取られてしまって(--;) というよりこれは元々息子のものなのですが笑 また次の機会に!クチートでいいですか?? そろそろ私のほうも色違いのネタが切れてきたので、色出せなくなるかもです:(;゙゚'ω゚'):
はい~調べてみますね~(●´ω`●)
お願いします! あと私ソードなので色バルチャイバルジーナ通常特性も気になってます。ユニランランクルスの夢特性が出ないようならバルチャイバルジーナの通常特性の巣穴でお願いします!
突然ですが質問です。 物理受けバルジーナはドリュウズの対策ポケ足り得るでしょうか? 私のパーティー型破りドリュウズに弱いんですよ…(´・ω・`)
今欲しいのは、アイアントと夢ローブシンとウォーグルですね!レートで使いたくて! 巣穴は交換の有無に関わらずチャルさん決めちゃって下さい! 私はどの色違いでも大歓迎なので!
ドリュウズの受けは成立しますよ! バルジーナのイカサマでH252振りドリュウズを確定2発で倒せます。 バルジーナのh4振り、b252振りでドリュウズの岩石、アイヘ確定3発。こちらは羽休め打てますし! つのドリルは避けてください!!
急いで計算したので、間違いがあるかもしれませんが...。
私もウォーグル欲しいところなんです! ローブシン通常色ならいるんですが、、 アイアントなら出せますよ!
イカサマ強いですね…(゚ロ゚) しかもHに降らずともそこまで固いとは…努力値調整が捗りそうです、教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
アーマーガア、カビゴンがパーティに入る余地はなさそうですかね?ちなみに私はいつもエースバーンでモグラちゃんシバイテマス笑
実は私のパーティー、タイプ統一でして…一応夢アーマーガアと夢キョダイカビゴンもってるんですが、しばらく出番無さそうなんですよね…(´・ω・`) 目標はとりあえず「目指せハイパーボール級」です(´・∀・`)
悪タイプ統一ですかね? 私も統一パ作ってみようっと笑 私はどのパーティも全て色違い統一これだけをルールにしてます!
悪統一ならシザリガーでボコボコがいいと思います。 ゴロンダでも、ヤミラミでも対面有利なので大丈夫だと思いますよー!
みなさんこんにちは!! 今日は21時過ぎくらいにははいれるとおもいます(*^_^*)
ゆっきーさんこんにちは!
え?アイアント頂けるんですか? ニャスパーの孵化5連続ハズレでアイアントのレート運用はまだまだ先だなと諦めてたところです笑
アイアント大丈夫ですよ!こちらはこの前お渡しした子たちと違って他人産ですが、、 びっちさんレイドさんでも構わないので不要なオシャボ色お持ちでないですか?
ゆずさんこんにちは! お気遣いありがとうございます! ただウルボに青いウォーグル君を入れたいので私は大丈夫です😊 他の子で持ってない色違いがいたらまた相談させて下さい
こんにちは。またしても荒らしに参上しました。 こっちで通常特性の巨大イオルブやりたい人居ますか?
ウォーグルって通常特性です?
カプチーノさんこんにちは! イオルブは持っているので大丈夫です! お誘いありがとうございます😊 ウォーグルは夢特性求めてます
夢でしたか…通常だったらワシボンでも良いかなと思ったのですが(笑 後、チャルさんもログイン出来たら私のスレッドも覗いてくださいな(°▽°)
皆様おそくなりました(><) スキをついてちょいちょい乱数してましたが、今日はドツボにハマったのでもうやめよう…(º∀º) ランクルス夢でそうですね!でもちょっとマホミルがまだ長引きそうですが…すみません^_^;
分かりました! ネットに本当疎いので乱数されてる皆さんには脱帽しております笑
マホミルは観賞用に早く色違い全種類揃えたいですね😏ランクルス出ますか!ぜひぜひ! ただしのんびりで結構です!
いやー、私は孵化厳選してる人の根性に脱帽ですよ! 私はメンタル弱いので…すぐ挫折しそう_(:3 」∠)_ そうそう、カプチーノさんがチャルさんがスレに来てくれたらいいのにと仰っていましたよ! ログイン会員になる予定はないのですか??(-ω-?)
そう言っていただけるのは嬉しいですね! 極度のめんどくさがりで気が向いたらログイン勢になってみます笑 たまたま仕事が暇で掲示板にも顔出せてるような感じなので、、
オシャボですか... オシャボ自体が無くて、レイド産はオシャボ個体ほとんどいないんですよね。 これから生まれてくる子達でよければお渡しできます! すぐ出せるのは、ルチャブルのムーンボールくらい...。お役に立てず申し訳ないです。
みなさんこんばんは(*^_^*) みなさんがいるならレイド貼りたいんですけど…
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●) なんか、今日はカプチーノさんのスレで開催してもらうお話も出てましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のりえさんこんばんは(*^_^*) みなさんくれば貼りたいです(*^_^*) しかし明日朝はやいのでそんなにおそくやれるかどうか…
ゆっきーさんの仕事ってめっちゃ早かったりめっちゃ遅かったり大変ですよねヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ gwはお休みあるんですか??
のりえさん、ゆっきーさんこんばんは。 カプチーノさんの方に行った方がいいですか?
gw一応ありますよ(*^_^*) 旅行とかいきたかったですけどね〜(T_T)
gw一応ありますよ(*^_^*) 旅行とかいきたかったですけどね〜(T_T)
チャルさんこんばんは(*^_^*) カプチーノさんの掲示板でうららかレイドしてますので よければ参加して下さいね(*^_^*)
ゆっきーさんお誘い頂きありがとうございます😊 昨日は盛り上がったみたいですね! また時間が合うときに参加させて下さい!
おはようございます! マシェードのムーンとドーリムは入荷しました! あとはレイド潜れ次第報告しますね!
皆さんこんにちは(●´ω`●) 昨日今日となんかムキになって乱数してしました(о´∀`о)笑 とりあえずseedは特定できております、またしても夢は遠いので通常で出す予定です! 最近レイド消してばかりいるので時渡りにすっかり慣れてきて笑、今日2時間で4000日時渡りできました(●´ω`●) ☆だともうすぐですが、個人的には◇のほうが好きなので、ちょっと◇目指して頑張ってみたいと思います!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)