スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずマスボで1匹捕獲できてます! ラブボは全敗ですリセットしました!
違法なんですか!?
すみません、違法らしいのでやめます
私は使用してないですね(●´ω`●)
すみませんでした…
お疲れ様でした!
横からです。 duduは自己責任でやるぶんにはいいのですが、 そのレイドを他の人に配ったり、有料にするのは あまり好ましくないですね。 データ破損するかもしれないですし
なんか迷惑かけてすみません 違法と教えていただきありがとうございます
そんなことあるんですか?すみませんブリムオン捕獲したかたセーブしてなかったら電源きってください
ごめんなさい…
いえいえ、知らなかったようですし、仕方ないですよ! 私もduduよく知らないんですが、改造に近いもののようですね^_^; 配布ありがとうございました! 次に乱数されるときは、1-star seed search使ってみてください☆
気にしないでください! 楽しかったですよー!
色レイドは discordを使った、ゴリゴリの正規乱数がオススメです 多分パソコンなくてもできる
正直、これから乱数を始めようとする人にduduを進めた人にも責任があるかと…^_^; 災難でしたね!カプチーノさんに聞くと多分色々教えて貰えますよ(●´ω`●)
discordで調べてみます教えていただきありがとうございます
アニメさんあまり気になさらないでくださいね! のりえさん交換いけますか?
ちなみにdiscordは携帯ひとつで出来て計算早くて便利ですが、1日1回しかseed検索が出来ません。(他人のハイスペックpcのメモリをお借りして計算していただくという使用上の約束です☆) なので、パソコンあるなら1-starと併用が便利ですよ(●´ω`●)
謝らないでください! 全然気にしてませんよ!dudu使ってる人も一定数いると思いますし。 乱数のやり方載せてる人はだいたいduduな気がします
なるほど、少しユーチューブで調べてきます
ブリムオン捕獲直後に6vニャスパー色夢♀出たのでレポート書いた。 また、♀...。 道は険しい。
お互い頑張りましょうね(о´∀`о)
ニャスパーの夢レイドって解禁されたのですか?
あっ、ごめんなさい気づかず! 交換行きましょう!
えええーすごい!!! おめでとうございます(о´∀`о) ♀でもすごいじゃないですか!!!
レイド解禁はまだないです!紛らわしくてごめんなさい! 孵化です。
あれ、チャルさんいます??( ˙꒳˙ )???
パス4355で!
(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆
びっちさんニャスパーの壁を超えたら次は色証の沼が待っていますよ笑
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコ ワイワァ
交換ありがとうございました!
わわわわ、今日もボールが激しい! ウルボ2つとか…(;°д°) 飴細工間違いないですかね?? こちらこそありがとうございました☆ さて、私は乱数やらねばな…(--;)
飴細工助かりました! 育成代行も引き続き宜しくです!
のりえさん、私も交換いいですか? あと、申し訳ないんですけど例の子のクーリングオフ...笑
チャルさんは色証の方に以降しつつあるんですか? 色証はマタドガスだけ粘ろうかなと。
あぁっ、ごめんなさい気づかなくて(--;) 乱数してました笑 交換大丈夫ですよ!びっちさんは飴細工大丈夫ですか??( ˙꒳˙ )???
ゆずさんこんにちは! 枠が空いていたら参加させてください😊
乱数してるのに交換大丈夫なんですか? 大丈夫ならお願いします! 飴細工はなにもないですね...。
大丈夫です、キリの良いところまで来たので(●´ω`●) 飴細工いります??全種類ありますけど欲しいのご希望あれば☆ 全部でもいいですが(о´∀`о)笑 交換何体ですか?? もうそんなに色のバリエーションがないかも^_^;
とりあえず4匹程です。巨大の色アーマーガアは持っているんでしたっけ? 飴の違いでなにが起きるのか分かってないので、適当にお願いしてもいいですか?
キョダイ色ガアさんはたくさんいますよ(●´ω`●) むしろこちらが出そうとしていたくらいです^_^;笑 色メタモンとか色マネネとかってお送りしましたっけ??
ゆずさん~ありがとうございます(●´ω`●) 私のワガママで残させてしまっているレイドですね_(:3 」∠)_ 是非とも近々参加させて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうですよね!先程Greenさんのレイドでゴジャボの子が捕まったので、ゴジャボ個体持ってなかったら差し上げようかと思ってたんですよね笑 メタモンは持ってます!マネネは貰ってないです!
0721で立てますねー! ガア持っているみたいなので3ですかね
わかりました(●´ω`●)潜ります!
卵あるので歩かずにレポート推奨です!
卵交換で初めてもらいました!! どう扱うのが正しいのでしょうか!?ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
とりあえずレポートを書いておくといいです。 歩くと割れます! バトルでは使えませんが、色なので卵から色違いが出る所を息子さんと見てもいいかなと思って送りました
なんか、すごいものが次から次へと…ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ レイド消してる場合じゃないですね、私!! 早く還元しなければ…(;°д°)
わぁぁ、楽しみです(●´ω`●) てゆうか、色卵って交換レートすごい高いやつですよね!? こんな価値のわからないやつに渡してしまってよいのでしょうか!?。・゚・(ノД`)・゚・。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)