スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色違い出せますか?
乱数挑戦したいなら、応援しますよ(●´ω`●) 私も答えられる範囲なら質問お答えします! 神様に聞くのが確実と思いますが(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でも、びっちさん、ご自分がやりたくて挑戦するならよいのですが、私に悪いから、、っていう理由なら全然気にしなくていいですからね!! びっちさんからは伝説解禁後たくさん頂く確約を頂いてますし、ほかくだいこうもして頂けて、お礼は十分すぎるほど頂いております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いつでも相談受け付けてまーす笑 のりえさんに渡すものが着々と準備進んでるので、この巣穴狩りつくしたら交換お願いしますね!!
はじめまして!色レイドはお出しすることは出来ます☆ ですが、このスレは以前伝説や幻など、珍しいポケモンをご好意で沢山くださった方達へのお礼としてレイド開催するためのお話スレなので、申し訳ありませんがこちらのスレで配布の予定はございませんm(__)m また配布することもあると思いますので、その時には改めてスレをたてますのでよろしくお願いします(●´ω`●)
分かりました。 返信ありがとうございます。
交換するもの!?また何か準備して頂いているのでしょうか??あわ(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)あわ 頂けるのは本当にありがたいですが、こうして楽しくお話してレイドで代行して頂いて、私はたくさんお礼を頂いているので、そんなに気にしないで下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それじゃ、一応チャルさんの意向を確認して、もしもチャルさんが夢希望でしたら、びっちさんだけ先に通常で開催しますか(●´ω`●)
了解です!レイド用にオシャボ集めてきます
皆さんおはようございます! 掲示板がすごい荒れてたので昨日は大人しく早寝しました笑 びっちさんが言う通りブリムオンの夢は強いですね! 正直、色巨大夢ブリムオンはかなり欲しいところです。 巣穴全部が夢になるという認識で合ってますか? であれば、オーロンゲ夢強くないですがギモー通常で出るみたいですしキッスも夢はそこそこ使えてチックも通常で出るならお手数ですが夢が出る方にして頂いた方がお得かなあと思います
通常のあと夢も出せるんですか? 私は夢の巣穴希望ですが、通常の方も捕獲代行と飴集めに参加させて欲しいです笑
私の経験上、キョダイポケモンが夢特性の時は他の夢特性が出る可能性があるポケモンも全て夢特性で出てきましたね。 そう考えると、成程夢特性の方が全体的にはお得ですかね。 横から失礼しました。
なるほど。ギモーとチックの考慮をすると夢の方が全部カバー出来るのか。失念してました! 次からはそれを考慮して、のりえさんにフィードバックします!
SKさんおはようございます! 進化前のポケモンが通常特性しか出ないのであればこの巣穴は夢の方がレパートリー増えますよね!
びっちさんおはようございます! 今日はお休みですか?
なるほど、チャルさんは夢希望なんですね( ・ω・)フムフム 同じバトル主軸でも欲しい特性は色々でたのしいですね(●´ω`●) でもその感じだとキッスとオーロンゲは本当は通常のが欲しい感じです?? それなら育成に飴が必要だし、通常ならすぐ開催可能ですので、通常で欲しいものはそちらで捕獲してもらった方がいいかもしれませんね(●´ω`●)
やすみですよ! ずーっとポケモンします笑笑
では是非そうさせてください! 今日は15時頃まで時間に余裕ありますので 家事や子育て落ち着いたらいつでもお声掛けください!
表で隠れ特性有になっているものは、夢で出せば全て夢になるという認識であっています( ・∀・)b 使用上時渡りすれば夢を出すことはかのうなんですが、今回の結果では夢は遥か彼方先まで出ないので、夢希望なら乱数やり直そうかなと思います(--;) なので、またお時間いただくかも…すみません(><)!!
おぉー!笑 いいですね!楽しみましょう!
おっskさん!ご説明ありがとうございます(●´ω`●) 通常特性でよければskさんもさんかされますか?? カプチーノさんのスレでも開催予定ではありますが!
時間は全然気にしていないので大丈夫ですよ! 巨大ブリムオンってイベントレイド過去ありましたっけ? 通常でやったあとにブリムオンのためだけに乱数して頂くのも申し訳ない気がします…
私はいつでも出来ますよー! オシャボは集められなかった...
ブリムオンはイベントありましたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私もどうせなら夢色巨ブリムオン欲しいので、出すこと自体は構いませんよ(●´ω`●)
実際、名無しさん達への配布はランダムよりキョダイ固定の方が需要あるんですよね…(º∀º)笑
私も持っていなかったので、ではお願いしたいです! 今日はマホミルメインですが、剣なので地味にフレフワン楽しみです笑 オシャボ皆さんの分も捕獲しておきますよ!
あ、ちなみにマホミルは何体捕獲希望ですか?? そして飴細工もってますか??(-ω-?)
あー、参加する枠に余りがあったらお願いしたいですね。 既に3人埋まっているようなら私は遠慮しておきますので。
今は予定は2人なので大丈夫ですよ( ・∀・)b むしろ最近カプチーノさんのスレの方が競争率高いような…(º∀º)
えっと全種類制覇したいので6?7?体です笑 飴細工ないんです、、 イチゴとおはなしかないので集めなきゃです、、
あの、よければ夢特性の全く同じ場所で固定してるので入ります?
なんと!!
ANIMEさんって初絡みですよね? びっちです。よろしくお願いしますー😊
午後2時00分~3時00分位までしかできませんか1時間でもよければ
よろしくお願いいたします!
そうなんですね!私飴細工全種複数持ってるのでないやつお渡ししますよ(●´ω`●)
アニメさん宜しくお願いします! 夢レイドありがたいですね!皆さんに合わせます! 報酬ご希望なんですか?
のりえさんありがたいです😭
報酬とかいりませんよ! 参加者はチャルさん びっちさん のりえさんでいいですか?
アニメさんこんにちは(о´∀`о)昨日あれから コメなかったから気になってたんです(><) 改めまして、以前は色マシェード分けて頂きありがとうございます(*^^*) なんと!参加させていただけるのですか!? それは嬉しいです(о´∀`о) 内容的にはブリムオン巨固定で大丈夫だと思うので、1時間もやって頂ければ御の字です( ;꒳; )
すみません寝てました 笑笑 ブリムオンに固定しときます!
ありがとうございます! お手数ですがアニメさんのフレコお尋ねしてもよろしいでしょうか? 他の方も申請するならその方が早いかと思いまして、 1時間ラブボウルボ投げ続けさせていただきます笑
ありがとうございます(●´ω`●)! 私も何かお礼をしたいのですが、同じ巣穴の通常特性とかいりませんよね?。・゚・(ノД`)・゚・。 何か欲しいものありますか?!
すみません…いまから授業がありまして、 ちなみに必要事項以外の時はログインしてないのでご了承ください
フレンドコードは後程教えます
ではまた後ほど!授業頑張って下さい!
授業行ってらっしゃい!
皆さんごめんなさい!時間すぎてるのに気づかずレイドをするという凡ミスを冒して色レイドを消してしまいました(´;ω;`) 自分が馬鹿すぎてほんといやになるわぁ…ハァ━(-д-;)━ァ... ちょっとひとしきりガッカリしたらもう一度やります… 今日のところはアニメさんにお願いします。・゚・(ノД`)・゚・。
あらら。あんまり気を落とさないでください! のんびり、やりましょう!
どんまいです! のりえさんもし可能であれば先に飴細工交換して頂けませんか? こちら適当にオシャボ出しますので〜
ありがとうございます(><) 今回は時渡り楽ちんだったのでそこまでダメージ大きくないので大丈夫です(--;) ただ、遅くなってしまってみなさんに申し訳ない…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)