スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(T_T) ちょうちょ出発してしまいました(T_T) 3回ほどまったのですがのりえさんがマッチせず…
見たらのりえさんが頑張るって書いてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんがよろしければバタフリーにしますよ(*^^*) どうしますか?
あ、なるほど( ̄▽ ̄;)そういえばタイレーツは通常でしたか…(><)
通常巣穴のバンギラスだと星5しか出ないので、3日前巣穴でセーブして、その後4日目に出るのは夢か通常のどちらかのみです。
そうだったのですね!Σ(゚ω゚ノ)ノ 電波弱かったかな??ご迷惑おかけしてすみません(><) 夜泣きとかで消えることもあるんで、なかなか来なかったら出発してもらって大丈夫ですよ(●´ω`●)
了解しました(*^^*) 夜泣き大変ですよね(T_T)
ありがとうございます。 それでは、バンギラスの特性は固定されているんですかね。。。
私はてふてふがいいです!( ̄∀ ̄)
ではスナヘビの巣穴お願いしてもいいですか? 夢ヨマワルってレイドでは出ないですかね?
ゆっきーさん孵化産の色違いって何がいます? 被らないようにしたいので
最終進化のヨノワールで良ければ夢も出ますよ。
ちなみにのりえさん… もしキングラーの巣だとドヒドイデの夢出ないけど大丈夫です?
チャルさん私がほしいものを素直に書きますw 色違い夢アロコン 色違い夢ニャスパー♂ 色違い御三家 アシレーヌ以外 色化石 ラブボ、ムンボですw あと息子ちゃんが伝説を欲しがってますw かなり高価なものが欲しい私でした…w
よくよく調べてみたら、カニの巣穴はヒドイデ系列夢出なかったです( ̄▽ ̄;)
ヨノワールやりましょうか?
私アシレーヌ以外孵化いません(T_T)w
私アシレーヌ以外孵化いません(T_T)w
一通りでたかなーと言う感じなので次から ちょうちょさんいきます!
おおぉ~!! 私も欲しいラインナップ☆(*´ω`*)笑
私が調べるよりカプチーノさんが教えて下さったほうが一足早かったですね^_^;
seedはご存知でしょうか? わからない様でしたら、単純に通常か夢かの順番は決まっていると思ってもらえれば。 バンギラスで、例えば柱を出した時点から4日目は通常、5日目は夢みたいに決まってしまうのです。
ちょうちょƸ̴ӁƷ~ まってぇ~ヽ(・ω・`ヽ
かなりセレブw のりえさんも一緒でしたか!!w
とりあえず今一番欲しい物を言ってもらえれば出してきます(^。^)
しんかのきせき持ちのサマヨールで使いたいんですよね、、 それでしたらスナヘビ出して頂ければ十分です!
カプチーノさん、説明丸投げ状態ですみませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚
素直に1番欲しいので言うと色夢ランクルスですね! バトルに早く使ってみたくて、、 のりえさんがまだ取りかかっていないのであればカプチーノさんにお願いしてもいいですか? のりえさんには毎度毎度私のお願い聞いて頂いているので他の方からのリクエストもあると思いますし
ランクルス強いですよね!! このまえ使っている動画みてびっくりしました(*^^*)
では何が出るかはお楽しみでひとつ卵差し上げます! 乱数中は交換できないんでしたっけ?
サマヨールは夢でないですね。 イベント等でない限り、基本的に最終進化以外は夢でない仕様です(°▽°) 星1スナヘビだと個体値1vとかでも大丈夫です?
私も欲しいというより、割と皆欲しいラインナップ?( ˙꒳˙ )???笑
のりえさんがいつから出来るかですね…
交換大丈夫ですよ!! 仮固定が変わるだけでまたすくできますので(*^^*) タマゴ! チャルさんは私をドキドキさせたいのですねw なんでも頂けるだけでありがたいです(*^^*)
ですよね! あとはバトルで使えるポケモンて感じですよね(*^^*) 前まではボールにこだわりなかったのてすがなぜか 欲が出てきたのです(T_T)w
個体値は後から補正するのでなんでも大丈夫です! おそらくサダイジャ君はあまりバトルで使わないと思いますし笑
私は、まだマホミルのレイドをチャルさんに開催出来てすらいないので、やるのはまだしばらく先になると思います(><) 早めがご希望ならカプチーノさんにお願いしてもいいですか??(-ω-?)
チャルさん今度私もバトルのアドバイスお願いします(*^^*) ニンフィアとアロコン一緒にいれたいのですが… とりあえずニンフィアははすしません!w
気にいるかは分かりませんが笑 レイド皆さんが気の済むとこまでお付き合いしますので終わり次第交換できますか? カプチーノさんとのりえさんにも交換したいので!
是非お願いしますm(__)m みなさんちょうちょさんどうですか? 捕まえれてますか??
あ、もうすこししたらうららかから他の乱数に挑戦しようとおもってまして次マルヤクデいこうとおもってたのですがチャルさんなにかリクエストあればそちらに変更しますよ(*^^*)
なんか分かりますそれ(о´∀`о) 捕まればなんでもいいじゃんとか思っていたのに、最近リピボのデザインがなんか嫌になってきました( ˊᵕˋ ;)💦
ちょうちょさんとれない…。・゚・(ノД`)・゚・。
めっちゃわかります!!w 私も基本ダクボなのですがやっぱかわいいボールがいいですよね(*^^*)
じゃあ私ランクルスやりますか(≧∀≦)
(T_T) とれますようにとれますように…w
いえいえ、皆さんのレイド全部私が指定してしまうとプレッシャーが笑 ニンフィアとアロコンパーティ可愛い系詰め合わせですね!ちょっと考えてみますね!
やったー!! ちょうちょとれました(о´∀`о) ネトボでとれたので、割とボールも満足です(●´ω`●)♪
これはランクルス(最終進化)で良いのですよね?
カプチーノさん、のりえさんありがとうございます! ウルボ希望なので時間かかったら申し訳ないのであらかじめ謝っておきます、、すいません笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)