スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっちさんこんばんは! そんなにフルボッコだったのですか(><) ちなみに、おふたりってマスターらんくなんですか??( ˙꒳˙ )???
22-24時の間ならいつでも大丈夫です! それまでに調整しておきますね!
求めてるのは無限にいますね。。。 パーティ作り始めたらどんどん欲しい子が出てくる...笑 ローブシン、ミミカス、ドヒドイデの色がいないので、掲示板で探してるところでした
ボコボコにされたので、マスターランクという事は口が裂けても言えないんです。。。 一矢報いることが出来たら、言えるんですけどね笑
是非対戦お願いします! 根性のローブシンならいるんですけど、夢で探してましたよね?
まだシーズン始まったばかりなので800位くらいまでいましたけど今は試運転中のパーティで5000位くらいまで落ちちゃいました笑
そうなんです!夢なんですよ...。 調整してたら鉄の拳の方が都合よくて! 準備出来たら連絡します!
チャルさんかびっちさん辺りでサルノリかメッソンの色違い余ってたりしませんか? 余ってたら何かと交換して欲しいです。 ちなみにサルノリは卵だったら出来る限り頑張ります…
いま、サルノリとメッソン孵化してるところなので、出て来たらお渡ししますねー! 卵の状態の方がいいですよね?
チャルさんすいません。 ミミカスレイド入れそうなので、乱獲してきます! 23時スタートでもお時間大丈夫ですか?
卵が良いのは確かですが、自分の分確保時に余ったらで大丈夫です。 私の分を余計に孵化してとかまではしなくて大丈夫なので(^。^)
チャルさんこんばんは(*^^*) うららかレイドやろうとおもってますがいつ頃空いてますか??
びっちさん了解です。 少し遅れるかもしれませんがまた返信します!
カプチーノさんこんばんは! 色メッソンなら確かBOXのどこかに他人さんですが未育成いたと思います! 色サルノリと合わせてちょっと確認の時間ください!
ゆっきーさんお誘いありがとうございます! 22時30くらいに入れそうならコメントしますね😊 少々お待ち下さい!
わかりました(*^^*) 待ってます(*^^*)
チャルさん申し訳ありませんが 返事はカプチーノさんのスレの方にして頂けたら助かりますm(__)m
チャルさん申し訳ないですm(__)m ログインできない事しらなくてカプチーノさんのスレにといってしまいましたm(__)m
ゆっきーさん遅くなりました! すいません、自分がログイン面倒なばっかりに笑 今からお邪魔できますか?
いえいえ、こちらこそ気づかずにすみません(T_T) 仮固定でバタフリーにしてますがランダムの方がよろしいですか? ちなみにまだチャルさんしかいませんが後で誰か来ると思いますw
チャルさんがレイドするなら私も参加させてくださいー!! ゆっきーさんにお土産があるので、あとで交換しましょ!
え、誰もいないんですか( ̄▽ ̄;) それなら、入ったり入らなかったりでも迷惑でなければ私も入っていいですか!?(><)
是非是非参加してください(*^^*)
のりえさんお気持ちはすごーくわかりますw どうぞ参加してください(*^^*)
可能であれば色々捕まえれたら嬉しいです😊 ゆっきーさんフレコ交換してましたっけ? びっちさんがこれから来ると思うのでバトルの予定でしたが一緒に入ってくれると思います笑勝手に言ってますが笑
安心してください!レイド入ります笑笑 なんとなく、チャルさんと波長が合ってきた気がします!!( ̄∀ ̄)
びっちさんも来てくれるみたいです!w ではある程度ランダムでそれからバタフリー乱獲でいきましょう(*^^*)
さすがびっちさん!笑 ゆっきーさん3人揃いましたね笑
わーい! パス教えてくださーい! すぐ忘れるので...
お願いします! ニャイキングではいればいいですかね?
ですね!チャルさんはチャルパパさんですよね? フレンドです(*^^*) では今から 0316でまってます(*^^*)
了解です!
多分大丈夫です!!w
ネットにつながらないので少々おまちを(T_T)
遅れて登場しております\(^^)/ 間に合うか!?
あれ?出てこない。。。 もしかしてフレンドじゃない???
私も出ません( ˊᵕˋ ;)💦 ゆっきーさん大丈夫ですか??
おまたせしました! つながりましたm(__)m 0316でおまちしてます!
電波が弱いみたいです(T_T)
メアリーさん間に合うかな…
ほのおタイプが良い感じですね、、笑 誰かいたかなー
びっちさん行方不明(●´ω`●)
おにしずぐもとかもいるので電気もいりますね! 飛行が無難かもしれません(*^^*)
電波弱いので部屋移動してみます! 少々おまちを(T_T)
了解です! 一瞬交換で抜けます すぐ戻ります!
あれ?!そういえば、先日仮固定したバタフリーは消したんですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ
まだ保管中なら、今日は代行お渡ししない方がいいですか??
カプチーノさん!見てくれるかな… 色サルノリ卵ありましたー モンボの卵片っ端から割ったら出てきました笑
あれ!始まってる!!!
片っ端と言っても4個ですが😂
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)