スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色アシマリ♀+色パッチラゴン未育成+フレボ色夢ニャスパー♂+色証モンメン+色パッチルドン
トップです!
色サトピカ2体目手に入れたので1体交換に出したいと思います。提案よろしくお願いします。一番条件の良い方と交換します。 現在トップ: 色アシマリ♀+色パッチラゴン未育成+フレボ色夢ニャスパー♂+色証モンメン+色パッチルドン
国産色パッチルドン×2と国産色メルメタルと桜色ピカチュウ
桜色ピカチュウ所持済みなので、他の提案に比べると少し厳しいです。
メルメタルh非常に高く見てます。
WCSK17ミュウ&Pスクラップイーブイ&Play!2016 ミュウツー WCS色トリトドン
提案ありがとうございます😊 現在のトップには少し及ばないですが、大変魅力的な提案です!
16:00に閉めます。
色サトピカこんなに価値ないんじゃね?
正規ならある
16なので お願いします pw1587
そろそろ閉めます!沢山の提案ありがとうございました😊 トップの方は準備できたら返信ください!
トップの方ですか?tnの頭文字教えてきただきたいです。
主のtnはテ〜です。
pwお願いします
8361でお待ちします!最初に見せて、3体目に出しますね。
もう終わりました?
トップの方の返信を待っている段階です。
菱形色化石4種+ウルボ色証ロトム出します 全て自己産です
釣りでしょ
流石にトップですw今から交換可能ですか?
先出しお願いします
先出しは厳しいですね。3体目とかなら大丈夫ですが。
>>[25 ロトム先出しでも厳しいですか?
それなら大丈夫です。信じます。tnとパスください。
tnあ pw2587
潜ります。
当たらないですね。
お前遊ばれてるの気づけ
釣りに気づかないマヌケスレ主
ラブボ色巨大ピカチュウ+ラブボ色巨大イーブイ出します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色サトピカ2体目手に入れたので1体交換に出したいと思います。提案よろしくお願いします。一番条件の良い方と交換します。 現在トップ: 色メッソン+色パッチラ+色ヒバニー+ウルボザシアン+ラブボ3+色ウオノラ