スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドぶん回しスレPart13 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351478
剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
対戦相手募集等 Part1 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351503
無念
\(^o^)/999かよ…
勝ったな(確信)
8ならヘイガニニキの1000は取り消し
あっぶない 時計ネットに合わせたままだった…
おめでとう
実質オババが1000ね
ヤッタゼ()()()() (可哀想)
ワイだって999やぞw()
それじゃあ グッバイ
おっつおつ
おやすみなさい
おやすみやで~
皆さんいらっしゃる?
もしかしたらいるかもしれない
では喋りたいかもしれない
てか、冷静に考えるとすごいよな、このスレ。今までで約67000コメ投稿してんだぜ(ディアボロスいたけど)やばくね?
(( _ _ ))..zzzZZ
(><)
マイナーなフレボ個体が欲しいのだが、、 だれかおらぬかッ!?(゚Д゚)
おはよう どんなのが入り用かしら…?
新シーズン始まったぞー。早速私も巨大ゲンガーを使おう →ミミッキュ!ドラパルト!スカーフドリュウズ!バンギラス! 活躍しにくい環境だなぁ
今シーズンからランクマ始めた パーティはガエン キッス 土竜 ブルン ナット ダルマ カマスジョーにボコされかけた
ダブルバトル?
シングル
ナマステ🙏 マイナーならなんでも良きよ
ネ、ネイティ…
(それにしても、朝の挨拶をしてくるとは、、、まさか正体がバレたのか?!)
欲しいがな!(゚ω゚)
ネイティはマイナーじゃねえっっ!
こまけぇことぁいいんだよ(゚ω゚)
なんか入れ替えた方がよし?
コンステ🙏 フレボはまだ手をつけてないのよね
これくらいしかいないわね…
カモネギは原種もいるから遺伝もできるわよ
わからいでか
あとピィもいるわ
追加 ゾウドウ・モンメン・ヒメンカ、ユキワラシ
サッチムシ 以上ね
ちっ、バレちゃあしょうがないのだよ😑 吾輩…久々の参上!!
おぉ!持ってないの沢山おるが、とりあえずはユニラン、コソクムシ、ズルッグが欲しいね! ばば殿は何か希望はあるかね?
あれ?雨ニキじゃなかった。 お久〜w
( ̄▽ ̄)/
了解よー 夜でもいいかしら? こちらからは、ヘビボのゴチム・チョンチー・カラナクシをおねがいしたいかな
BBニキ格闘レイドのやつ返したいんやけど交換できる?
大丈夫よー🙆♀️
潜るわね
一瞬びっくりしたけど、そうだった 捕獲代行の交換だったわね
こんにちは
交換ありがとう お疲れさま 頑張ってね
了解した。 すまぬがチョンチーは夢持っていない故に通常特性なのでそこはご勘弁を、なのだよ💦
どなたか親名トウキョーのツボツボ持ってません軽
了解よー 夢特性のチョンチー持ってるからいる?
_(:3」z)_
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
(⑉⊙A⊙)
( - -)----C<T-T)ホカクッ
辛い
23:59に時間戻すの忘れてるのに気づいた…
それやばいんじゃ?
| ε:) ニョキ
ニョキ
辛いことがあったら海に行ってみるといいぞ このご時世だが夜中の漣の音色はなんとも言えない安らぎになる
辛いことってかリア友0人でやべーなって思ってるだけやから大丈夫。
辛いことってかリア友0人でやべーなって思ってるだけやから大丈夫。
やばい、影分身だ、申し訳ない。
おはよ
すまないBB殿、昨日は超寝てたのだよ(; ̄  ̄) 夢チョンチーはありがたい!吾輩のチョンチーほんとヘビボ入りだけの個体でなw
(*´꒳`*)ノ
( ̄∇ ̄)/
おはよー ごめんなさい チョンチー孵化前に寝ちゃったから10分くらい時間もらってもいい?
かまわんよ、のんびり待つだよ( ̄∇ ̄)
お待たせ pass2708で潜ってるわね
了解なのだよ👍
交換ありがとう ホーホー持ってなかったからありがたいわ
あんがとね😆
👍
チラッ
テクテク 。。。。。"8-(o・ω・)o
チラチラ
≡⊂( ^-^)⊃
マ・マテー♪((((* ̄  ̄)/
チラチラチラ
ヒエッ
成りすましが、相当やばい事言ってて真面目に今精神グロッキー状態だわ。やっぱダイミミシステム使うかぁ
本人もやばい発言しまくってるしなぁ。
否定出来ない。最近は抑えてるつもりなんだけどなあ。
チラッ
・∀・
フッ
なんてこった…… 幸せの青い鳥はこんなに近くにいたんだ……
夕方にグースカ寝てたら詐欺師になってたでござる 夢遊病かな?
どうした?
それは草 ドンマイw
お疲れ様…
過去作やってないけどなんか過去作でポケコピーしてばら撒きます!ってTN晒して改造犯された事もあるし どこの世界にTN晒してコピーばら撒くヤツがいるんや しかもそれ信じられて定着してるし スイッチで出たからポケモンデビューしたけどポケモン界隈は怖いなぁとツクヅク思いましたまる 自分交換厨だからIDだけはばら撒いてるからこういう事あるのねぇ
過去ログちらっと検索しただけだから詳しくは知らんけど 色の夢詐欺をしたとかしてないとか
あらー… そういう経緯なら、真に受ける人も多くはないと思うわよ よくあることだし そういえばオババもオシャボ詐欺師としてリグカ貼られたわねぇ
コロナ抜け毛がトレンド入りするぐらいにはみんな外出自粛でストレス溜めてる 交換掲示板の治安が悪いのは今に始まったことじゃないけど特に今は気をつけたほうが良さそう
また髪の話してる(´・ω・`) ストレス溜まってるのはわかるけど無関係な人を叩いて発散するのは止めてほしいよね
チラッ
誰か話しませんか?
114
WHAT
AMR!
本当に。今南海トラフ起きたらとか考えるともう眠れんよ
まあなんか地震が起きる気になってしゃあないのよ。千葉だったけ?
人がログアウトしてる時に書き込みしてたらなりすましと荒らしが来たぜwwしかもログイン出来ねぇし………
見た。災難だったなw ……ログインできないって、どゆこと?
そんなことがあったのね 災難だったわね
辛すぎるw
実際なりすましが出た時自分も背筋冷えたわ。2回ぐらいあるけど
これは別アカのだからね 前のアカウントはパスワード入れてもログイン出来ないから放置かなぁ 取り敢えず交換予定の人だけ交換するわ、新しく建てるのも面倒だしその人たちだけ対応して残りは掲示板で探すわ あと仕事の休み時間にレスするのはダメやなw返すのが出来ねぇww
てか上から順に対応してたんだから少しくらい待てよ… 荒らすにしてもレスしてから早すぎるって思えし…
このスレの利用者にもマッチャって人いるよねw 最近見ないけど。
忙しいなか返信サンクスwww
お仕事お疲れ様
いろんな人がいるわよねー
リストのスレッドの方もログインできないから更新できんか
オンラインの無料券が切れそうなのに、忙しくて何もできない(´・ω・`) なんでもっと早く引っ越し準備をしなかったのかしら オババってダメな子…
無料券すっっかり忘れてた! 拙者ってもっとダメな子……
もらえるのは今日の23時まで 番号の有効期限は10日までだからいけるんちゃう?
情報提供サンクス。 サブロムのアイテムいくつか本ロムに贈りたいから とりあえず家に帰ったら無料券もらっとこう。
ゴールデンウィークに合わせてニンテンドーオンラインを無料で利用することができるように、任天堂が実行した粋な計らいでござるよw 確かSwitchのオンラインニュースにも出てたから、詳しくはそれをチェックしてみて。
ネットのニンテンドーアカウントのページから手に入るわよ
なおセブンイレブンで9000円のクッパプリペイド買うと1000円分のコード貰えるキャンペも今日まで ローソンは10日まで
ゔっ…色ギラティナ欲しくてGOに課金しようと思ったけどどうしよう
いやいやいや
色ギラティナならウルトラサンムーンでも粘れるでござるよ〜w
荷詰めしてたらヘソクリ5万発掘しちゃった さよなら諭吉先生とDr.野口👋
もってるのムーンなのよー
裏山www
ばば様色ダークライはどんだけゲットできたの?
3つで1コインのしか買ってないから、挑戦した1体だけね あとはボルトロスとアロライに使ったわ
ごめんなさい 知識不足でDCがわからにゃい
無料券ってパック買ってても貰えるん?
正規品手に入れられたん?
オンライン加入中の人間は貰っても使えないで
いーなーw 拙者そもそも田舎暮らしの初心者ゆえ、レイドやってる人たちを探し出すのに時間を取られてしまった。 結局最終日にレベルカンストした人たちに混じって参加させてもらえたけど、色違いには出会えず終いだったよw(通常色は一匹ゲットできた) またダークライイベントやってほしい。
ついにそこまで……w
3回挑戦して全部逃したわいへの喧嘩なら買うで
うーん ちょっと趣味じゃないからお気持ちだけ頂くわね
ありがとうね
銀の実投げまくったわ ここで運を使うからヤンチャムが生まれないのかしら
住宅街の強みね
わいは金の実やぞ モノの見事に毎回逃げられたが
ついにGOまでラックシェアされ始めたのかしら
金ズリ投げまくったのに11回全部逃げられるとか普通なんでしょうか?
普通だと思うよ
11ボール。全部グレイトとかエクセレントだったわけじゃないけど一発も外さなかったのに2揺れの壁を超えれなかった。 やっぱトレーナーレベルって関係あったりする?
低いと捕まりやすい気がする
(23レベよ…)
(もうすぐ25レベになり候)
すげぇ…
幻
多分。メイン垢はダークライあんま捕まんなかった。
うん。色違いとかもキュレムに依存するしネクロズマも同じ。
んなわけない。マスターボールは100%だ。
頑張れえ
ガンテツに入れるには多少地獄を見ることになるけどねw 頑張れ〜
無視してないだろ! あたしちゃんと返信したわ!!
(๑•🐽•๑)゛ブー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧