スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もです( ̄▽ ̄;) てゆーかカプチーノさん買うつもりだったんですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ
持ち運び用に liteあっても良いかなと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆずさん、砂塵の窪地Bレアってニャイキングの巣穴でしたよ(*´艸`)笑
あれ、Light持ってませんでしたっけ?(--;) そういえばLightじゃないですが、あつ森デザイン公式でも抽選販売らしいですね! 品薄地獄…((( ゚ д ゚ ;)))
私は両方とも通常のですよ。 基本的にテレビに繋いでやるので(≧∀≦)
あれ…外れもメール連絡入るのです? じゃあまだ来てないです…
テレビに繋いだら本体に触らない→これです(°▽°)
おはこんばんにちわ Greenです! 色⭐️通常特性キョダイマックスアーマーガア激闘中 ちなみにダークボールでワンパン
巨大オーロンゲは、以前えりさんのレイドで捕獲させて頂いたので一体所持していますが、リピボなのでもし参加出来たらゴジャボチャレンジさせて頂きたいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ そして、サザンドラがめちゃくちゃ楽しみです(о´∀`о)♪♪ ニンフィア可愛いですよね!私も昨日ようやくゆずさん産の色イーブイで進化系全コンプしました(●´ω`●)
もしかすると、skさんと以前マイコンの話してたときに勘違いしたのかもです(-ω-?)?? それにしても3台もちとは!またアカウント増えちゃう感じですね(●´ω`●)笑
参加者今のところ 私のみだぜいw
当たってない気がする。というかこの時間に来ない事からメールすらよこさない気では(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
greenさんこんばんは(о´∀`о) そういえばgreenさん、バトル初心者ってどれ位初心者ですか??(-ω-?) 私ほどの初心者なかなかいないので、他人がいう初心者がなかなか信じられない…笑
悲しい…。・゚・(ノД`)・゚・。 そういえばあつ森デザインは諦めたのですか??( ˙꒳˙ )???
あつもりのDL版ソフト買ってしまってますしね… 本体だけで35000位なら買いました(≧∀≦)
最高スーパーボール級しか行ったことないぜよ!
次々限定デザイン出てくるから色々気になっちゃいますよね(●´ω`●) 今更だけど、こんなことなら品薄になる前にザシザマlight買っておくんだったな…。・゚・(ノД`)・゚・。
私、ビギナー級からあがったことありません!(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
みなさんこんばんは(*^^*) 今日も盛り上がってますね(≧∇≦)b greenさんの大会都合が合えば参加したいです(*^^*)
このスレに集まる人はママが多いからタイミングの問題大きいですよね( ˊᵕˋ ;)💦
あの、GTSでこれが送られてきたんですが改造だと思います??( ˊᵕˋ ;)💦送り主は.comとかじゃなくて普通の名前でした!
続き
写真連投すみません( ̄▽ ̄;)
ポケルス付き色違いなので怪しいかな、と 思ったんですが、思いのほか個体値がよくないので悩んでいます:(;゙゚'ω゚'): 皆さんのご意見をお聞きしたいです!
ぶっちゃけ私的な意見は、自己産でない限り完全正規の証明はできないので疑うだけ仕方ないかと思います。 交換で手に入れてくなら、オンラインに繋げて遊べない物は逃す程度に考えないと仕方ないかと思いますよ(≧∀≦)
後ポケルスですが、悪い物ではないので問題ないかと… 剣盾以前はドーピングアイテムでMAXまで上げる事は出来なかったので、ポケルス付けて上げたと考えるのが妥当かと(≧∀≦)
んーこれは難しいですね 100%正規というのは確証ない 少なくとも これでマジカル交換流してるってことは 疑うレベルですね
それを言われてしまうとぐうの音も出ないですね( ̄▽ ̄;) とりあえず、せめて明らか改造なら逃がそうかなとは思っています! ネット繋いで使えるか試して見ますね(●´ω`●)
あ、ちなみにポケルスは完治の証らしいすでね、コレ乁( ˙ ω˙乁) ポケルスだけでもラッキーと思ったのですが…残念(><)
別の所に入ってたから気づかなかっただけで…結果来てました。
やはり微妙ですか( ̄▽ ̄;) 一応マジカルではなくGTSでこちら色マホミル出てたので、悩ましがったのです^_^; でも明らか改造な要素がないなら、ネット繋いで使えれば使っちゃいます(●´ω`●)
ポケルス自体はそうなんですが…伝説の色、ポケルス付き、Lv100ってなんか怪しいな…と思った次第です( ˊᵕˋ ;)💦 でも活動ポケルスではなかったので、なんとも言えないですね^_^;
おおおお!おめでとうございます~(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 私もどっかに来てないかな…
昨日の結果発表の17時には来てたっぽいです。 のりえさんも lite頼んでいれば来ていると思います。
伝説とかを交換で手に入れるならどこかで妥協は必要だと思います(^。^)
なんでメールすら見当たらないのだろう…(´・ω・`)
頼んだのが liteじゃないか、ドメイン拒否してるかって所かな?
そうですね(><)エクスパンションの伝説解禁で手に入れられることを願うのみです( ̄▽ ̄;) そこまで一生懸命探しているわけでもないのですが、gtsだと色違いポケで伝説と交換出来るので息子が夢中になっています(●´ω`●)笑
欲しい物に色違い指定できないけど、こっちが色違い出して伝説募集は出来ますからね(^。^)
本当に来てないなら、結果のメールが来ていませんって確認するのは良いかもしれませんね(^。^)
ちょっとまだメールBOX探しきれてないんで、なかったら問い合わせしてみます:(;゙゚'ω゚'):
(;´Д`)ふう、向こうは危ないスレだったぜ… ここまで逃げればもう大丈夫かな?「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
2つのスレを駆使して逃げたんだけど、意外と気づかれないです(●´ω`●)笑
とりあえず無事にswitch lite注文しておきました(≧∀≦)
おおお!!! おめでとうございます! やはり神様は抽選優遇されてるんですかね?笑笑
3台目ですね(●´ω`●)! 私は無事外れていました!笑 登録したのと違うアドレスのメールBOX調べてました(;´Д`)
3人の中で一番当たらなくて良い人に当たった気がする(^。^)
さすが!持ってますね(●´ω`●)!
みなさんこんばんは(*^^*) カプチーノさんSwitchおめでとうございます!! 神様はやはり違いますね!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。