スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主4連勝中 7640もしここで主が勝てばランダムで無料配布するっぽいです!主に勝てば!勝った人がもらえるっぽいです!
色卵はオカマリ
ゆーさんお願いします‼️
宣伝大丈夫です!行かなくて!w
明日までには、絶対作りやす。。 とりあえず8時までは、卵割るw
あれまww 言っちゃったww
マーチンさん。間違えて5たい入れてしまいました。2たいつかいませんね。
気がつかなかったですw
まあ一応このままやりましょ!
あ、
ゆーさん対戦ありがと〜ございました!
すみません。切っちゃいました。もう一度対戦して貰えないでしょうか。
主5連勝しましたよ!
まぁ、もお結構有名だけど名前伏せてるので気をつけましょう!
すげぇな、、
時間も時間なんで配っちゃいます?? それとも明日に持ち越しでもして10連勝狙ってみますか??笑
はい!でも一応今回の勝負は三体主が倒したので挑戦権は終わりです!今からやるのは普通のバトルです! 7960
あーどうしましょーかw自分はどっちでもいいですよw
本人達しか状況わからんのでなんとも言えませんがまーさんが勝ったと判断したならその様な状況での切断、降参だと捉えましたがどーなんですかねー
はい。お願いします。
今の状況は挑戦者が五体連れてきてて それを主が三体倒したところで切断が切れた感じです!
ルールはシングルの三体三です。
なら明日に持ち越しでも良いですかー?? 明日またこのスレッド書き込みしてあげとくんでここ集合しません?? ドリュも受け渡ししやすいですし!!
明日の朝6時くらいがいいです!
対戦したいです 今できますか?
ゆーさんえぐいっすよ伝説はwまあ頑張ります!
なら6時頃にここか同じ名前でスレ立てときますね!! まーさんありがとでした! ドリュは、早めにお届け出来る様に頑張ります!
今は違う人とやってるので後でなら大丈夫ですが今日の報酬をかけた勝負は明日に持ち越しました。
そうなんですか でしたら明日また見にきます
ゆ〜さんありがと〜ございました!
一応どっちが勝ったの?
主です!
今日の報酬をかけた対戦は終わりとします! 主は5連勝+1連勝(これは報酬かけてないやつ) 明日の6時にまたスタートします! 色卵はオカマリ!
惜しくも敗北😭😭😥😣
あ、一応2回目の挑戦はなしです。 報酬をかけてなければ!リベンジ大丈夫です!
ゆっくりでいいですよ!ほんとにありがとうございます!
そんなに有名ですか?
オカマリ❓ なんですか?
確かそうです! 主とはまた別の人が配達してくれますが! その人が色卵一回もらったことあるので大丈夫だと思います!
その人が→その人から
ま〜さんって語尾ローマ字だったりしますか? 違ってたらごめんなさい
最後の文字ですか?そうです!
やっぱり! 昨日色通常マホミルの卵かけて戦いましたよね
はい!戦いました!
身代わりエースバーンの者です 明日再戦できるの楽しみにしております
シングルですか?
見にきたw(昨日のぼろ負けモンボ級) どんな感じ?
あれそれって主が負けたやつでしたよね リベンジしますよ!
シングル三体三です!
時間が合わない(泣
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ま〜さんとバトっていただいて勝った方に色卵あげるって言う単純な物です! みんなさん頑張って下さい!! ま〜さんよろしく!!