スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応今日の部は終わりです! 主が6連勝で明日に持ち越しです
ごめんなさい。でも主も寝坊したら終わりなのでw
おお、すごい!明日以降一週間ほど戦えないから残念w またいつか、見かけたら挑みたいw
ではゆっくり寝坊してくださいw
頑張って起きますw
よければ今から報酬なしでバトルします?
すいません 今友達のスイッチしかなくて、それでも良いならやって下さいます?
メンツが変わらないのでつまらないと思いますがいいですよ!
?いいですよ5879で募集しときます! ま〜から始まります
間違えた
?いいですよ5879で募集しときます! ま〜から始まります
あれ、これに入っていいのかな…?(モンボ級の人)
いいよー
(なんか変だと思ったらカード交換にしてた…)対戦よろしくお願いします
よろしくお願いします!
次対戦お願いします🙇♂️
はーい!
ちな主さんは何位なんですか?
これは負けだ…(後ろの子は同じだ)
昨日の夜からやってないですけど昨日の夜は320位でした
つっよ
軽技縛り系?
対戦ありがとうございました(負け続けのモンボ級) ちなみに、なみのりはただのコントローラーミスです…w
やりましょか!5790
なみのりは、ん?って思いましたw
今行くのでちょと待っててください
そのうちこのメンツの偽物も作る予定。全部そう 正直火力も耐久も足りなくて、まだまだ改良中
アギルダーの軽技は微妙だと思う
はーい
一応報酬はないですよ。明日の6時から報酬バトル再開なので!だからこれは普通のバトルです
すいません パス間違えてました
3匹ですよね?
のどスプレーが気に入ってしまったのでねw だけど、せっかく早くなってもドラパルト倒せないという悲しさ(いい技がない)
ですの!
よっしゃ!!!!!!!!
もうちょっと早く来てくれたら報酬あげれたのにw
その時間は無理なんですよ(泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣)
プレイングどうでした? 何かアドバイスはありますか?さ
お、主さんに勝ったんでね。おめでとう
んーブルンゲルの鬼火くらいかな?特殊系に鬼火打っても意味ないので
負けた人が言うのはなんですけど。
ナルホド 🗒メモメモ
コッチはダイソウゲン打たれ無いにかけてましたから
ダイソウゲンで落ちるかわからなかったんですけどたぶん落ちてましたねw
ダイフェアリー打たれた時めっちゃ喜びましたw
ドサイにいれたウォールがこんなとこで役に立つとは
そろそろ落ちます30分後にまた来ま〜す
くっそー悔しいなぁ。
主7勝1敗 この1敗は主がこのスレッドで報酬なしの勝負の時のやつです。報酬ありの勝負は5連勝でストップです! 今日はもう疲れたので戦いません!明日朝6時から再開です!
本日の早朝色卵争奪杯は、まーさんの都合により中止です。 来てくれた方ごめんよー また来ておくれ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ま〜さんとバトっていただいて勝った方に色卵あげるって言う単純な物です! みんなさん頑張って下さい!! ま〜さんよろしく!!