スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集再開
来たよー!!
ありがとー
ワタラシガ?ハスブレロ?
ハスブレロだよ
ほーい! ワタラシガは終わりました?
最終固定したから終わっちゃった(´;ω;`) また出来るよ
再度捕獲入ります。 宜しくお願い致します。
お願いします
え?出来るの? いや、でも次の巣穴いくでしょ?
次の巣穴行くけど、どこかで出るかも
たしかにー
バンコウさんこんばんは
何時からやります?
今晩は 今日も優しくしてくださいね。
もうやってるw
え??? ずっこい! なんで教えてくれないのー(๑•ૅㅁ•๑)
ごめん(。-人-。)
コラー!! バンコウも同罪だぞーーーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
痛くしたことあったかしら...
ハスブレロ4体捕獲完了しました。 どんどんいきますか?次ですか?
私も偶然覗いたらやってたので…(涙)
すいませんでしたー<(_ _)>
...ならしょうがないか。 バンコウまだ来ないのー?
交換しましょう
コメントしててスルーしてしまいました。 リアルにすいません。
また奇数になりそうな予感
全て終わったらコメください。
完全固定したので交換できます
間違えてネスボ送ってまった‼ すいません。
どちらでもいいですが戻します?
よければこのままで。
お疲れ様です!
今回も有り難うございました。 また宜しくお願い致します。
お疲れです
偶数です!
もう少し数欲しいパターンですか?
お疲れ様でした。
交換行きましょう!
4匹で
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。今から交換してください。
本当に本当にありがとう( ;∀;) 開始を伝えられなくてごめんなさい<(_ _)>
お疲れ様でした
了解です
また、来ます!
あら、もう終わっちゃった。
もう1回潜ります
交換ですよね
また、いつでも来て下さい!(^^)! 次の巣穴行きますよ(^_-)-☆
色違いレイド・ひこうタイプ 参加募集 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354028#anchor_comment_last
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 参加コメントをして下さい 捕獲は偶数 仮固定終了後に半数ダイマックスアメ持たせて返送 レイドパス1256 交換パス2147 1人来たら開始 4人以上もOK 前回のレイドの交換予定:マシェード:ゆうたく様ゴジャボ1匹 1種ずつ仮固定します