スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仮固定:ネマシュ★3,♀,はっこう,てれや,★ 14,31,31,15,2,21 返送用ボール:ゴージャス 主が1~3匹手に入れるまで
13:45まで募集
仮固定:ダダリン★5,はがねつかい,おくびょう,★ 20,31,31,31,12,31, 返送用ボール:ヒール ~16:45
募集
参加したいです!
開始します
tnイティアです。 申請しました。 よろしくお願いします。
お願い致します。
すいません、少し用ができたので、五分ほど参加できません。次のレイドから参加します。
きました!!!笑笑
空いてますか?
はーい!(^^)!
空いていれば参加したいですいいですか?
いま接続するよー
名前書いたら参加して下さい
ゆゆです。よろしくお願いします。
ボール指定お願いします
ヒールで
とりあえず、ダクボ投げますね
ヒール了解しました
わかりました✴️
ゆゆさんが、ヒール投げてくれるという事なので、指定追加お願いします
なければとりあえずのダクボ投げます笑
これ以降はボール被り有りの自由で
すいません、自分ヒールまだですけど自由で大丈夫ですか?
イエッサーボス ダクボ確保
ゆゆ様が捕まえられましたので、これ以降は自由です
わかりました
1人2体までやります
わかりました✴️
捕まる気配が... もう少しお付き合いください
後1体です。
イティアさん2体捕まえられたので終わりでお願いします
はい
わかりました。 交換に移りますか?
参加させて頂きます。
交換はこのレイドがすべて終わったらです
現在2体確保しました。ヒール1ダーク1です。
了解です。
新規参加者募集終了します
いつでもOKです
今がチャンスです!!
待ってますよー!! 1256です。
ボール伝えてませんでした、ダイブボ2体です。
4体確保しましたので交換まで待機しますね🎵
揺れない!!困った!!主様ごめんなさい...
良いボール有難う御座います!
ありがとうございます
捕獲失敗続きです…(涙) ダイブ無理ですかね…
2体か4体でお願いします
終わったーー!!!
次はリピボにします
ハムこさん貼ってありますよ
ダイブボールが潜らない‼ ヤバいです。
ハムこーーーー!!! (初対面とか思えない馴れ馴れしさ)
ありがとうございます 交換お待ちください
ビッチ先生こんばんは しょうこひんです 見かけたので失礼します 次回の僕のレイド夢イーブイ色にしようと思います 10日朝6時始動なのでお願いいたしますぅ
申し訳ありません。これで終了いたします。
参加しないくせに長文ごめんなさい!!
参加しないくせに長文ごめんなさい!!
こんばんは!! わざわざ告知ありがとうございます! 10日は仕事休みなので確実に参加します! ウォーグル夢も欲しい...笑
すいません。 捕獲できませんでした。 またリベンジさせてください。 有り難うございました。
バンコウ様、捕まえられず申し訳ありません。 びっち様、奇数になってしまったので、1体渡してください
ありがとうございます! 奇数なので、2匹お渡しにします! 2匹+お礼1匹の計3匹なのでよろしくお願いします!
1匹主様 もう1匹をバンコウさんでよろしいですか?
そしたら割とみんな幸せですかね?
ハムこさん! 初めまして!!! びっちです!これからよろしくお願いします!
それはいいアイデアかもしれません
ちゃんと挨拶してなかったので! 今さら感ありますが...笑笑
ありがとうございました。 みなさん、お疲れ様でしたー
バンコウさんいたら、返信ください! お渡しします 主様交換参りましょう! 2匹で!
いえいえ、こちらこそ面倒お掛けしました☺
交換あいてますか?
います。 いいですか?(涙)
もちろんいいですよ! リピボなのが申し訳ないですが... 0721でお待ちしてます! お礼は主様にお願いしますね!
はい
今日もありがとうございました😊 また来るねー!!笑
ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。
ゆっけさん 開催頂き有り難うございました。 びっちさん お気遣い有り難うございました。 固いですが言葉でしか返せませんがこの場を借りてお礼申し上げます。
間違えてヒールボじゃないの送りました( >д<)、;'.・どうしたらいいですか?
皆様、有難う御座いました。( ;∀;) 次はハスブレロかワタシラガになると思います。
こちらはどちらでも良いですが交換します?
主様にお任せします。申し訳ないです。
私はそのままで大丈夫です。
性格のいいびっちはモテるって聞いたから気遣っているだけで、バンコウのためじゃないんだからねっ!!!!
では、交換しないでおきますか
では、皆々様また会う日までー!
本当にありがとう(´;ω;`)
はい✨すいません
なぁに!親友じゃないか!
え?うれしい(*'ω'*)
色オニシズクモと色イオルブ(巨大ではない、)色マホミル余ってますが欲しいのありますか? いつも貼ってもらってるので
とっても嬉しいです(*´ω`*) でも今日は終わりにします(^^)/
では、今度交換の時にでもお渡ししますねー
フレ640679118894になります。承認だけ宜しくお願い致します。ゆら。ブラッククローバー
仮固定:ワタシラガ★4,♀,さいせいりょく,おとなしい,★ 20,31,31,31,12,31, 返送用ボール:プレミア、ヒール 主が2~3匹手に入れるまで
良ければ参加させて下さい。
よろしければお願いします。 tnうっ!◯◯◯ snシカの◯◯
宜しくお願い致します。
ゆゆです。よろしくお願いします。
こんにちは フレ登録済みなので参加したいです。 TN:リョウです。
はい
偶数で終わりにします
わかりました✴️
交換します
こちらプレボとヒール1匹ずつ確保しました。 献上はどちらを希望されますか?
皆さんとの兼ね合いですね
ヒールボ2体確保のみです。ゆゆ
ゆゆさんから交換しましょう
わかりました✴️
うっ様報告お願いします
今交換してます。4体捕獲なので2体送ります。
プレボお願いします
かしこまりました。
レイド開催ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
皆様、有難う御座いました! またお越しくださいませ。 次:ハスブレロ
レイド開催ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
お疲れ様でした🎵2体しか捕獲できず申し訳ないです。また機会あれば参加させて下さい✴️ゆゆ
仮固定: ハスブレロ★3,♀,すいすい,てれや,★ 14,31,31,15,2,21, 返送用ボール:ダイブ 主が1~2匹程手に入れるまで
最終固定 セーブしました
一旦風呂
募集再開
来たよー!!
ありがとー
ワタラシガ?ハスブレロ?
ハスブレロだよ
ほーい! ワタラシガは終わりました?
最終固定したから終わっちゃった(´;ω;`) また出来るよ
再度捕獲入ります。 宜しくお願い致します。
お願いします
え?出来るの? いや、でも次の巣穴いくでしょ?
次の巣穴行くけど、どこかで出るかも
たしかにー
バンコウさんこんばんは
何時からやります?
今晩は 今日も優しくしてくださいね。
もうやってるw
え??? ずっこい! なんで教えてくれないのー(๑•ૅㅁ•๑)
ごめん(。-人-。)
コラー!! バンコウも同罪だぞーーーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
痛くしたことあったかしら...
ハスブレロ4体捕獲完了しました。 どんどんいきますか?次ですか?
私も偶然覗いたらやってたので…(涙)
すいませんでしたー<(_ _)>
...ならしょうがないか。 バンコウまだ来ないのー?
交換しましょう
コメントしててスルーしてしまいました。 リアルにすいません。
また奇数になりそうな予感
全て終わったらコメください。
完全固定したので交換できます
間違えてネスボ送ってまった‼ すいません。
どちらでもいいですが戻します?
よければこのままで。
お疲れ様です!
今回も有り難うございました。 また宜しくお願い致します。
お疲れです
偶数です!
もう少し数欲しいパターンですか?
お疲れ様でした。
交換行きましょう!
4匹で
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。今から交換してください。
本当に本当にありがとう( ;∀;) 開始を伝えられなくてごめんなさい<(_ _)>
お疲れ様でした
了解です
また、来ます!
あら、もう終わっちゃった。
もう1回潜ります
交換ですよね
また、いつでも来て下さい!(^^)! 次の巣穴行きますよ(^_-)-☆
色違いレイド・ひこうタイプ 参加募集 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354028#anchor_comment_last
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドの設定を「公開」にして下さい フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、 参加コメントをして下さい 捕獲は偶数 仮固定終了後に半数ダイマックスアメ持たせて返送 レイドパス1256 交換パス2147 1人来たら開始 4人以上もOK 前回のレイドの交換予定:マシェード:ゆうたく様ゴジャボ1匹 1種ずつ仮固定します