スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 何がもらえるのかな? ワクワク(*_*)
もうやりますか??
そうしましょうか 流れはイーブイ返してドヒドもらって そのあと巨大アップリュー渡すって感じでどうでしょうか?
いいですよ! pass1596でお願い致します
了解です
プレゼント楽しみです
えーーー 育成済みドヒドイデ! いいんですか? マスボ渡します 申し訳ない
くろきり覚えてるドヒドイデです。 遺伝技なので、もし必要なら先ほどのドヒドイデに横遺伝して使用してください!
ほんとですか、、? いただけるなら、、!
申し訳ないです pass3581でまってます
3581でまってます
もしかして受けパ作ります??
ばれましたか 3581きてください
ダメデスヨ こんなのうけとれません 優しすぎます
ナットレイ持ってたらすみません(^^;; もらってください!!遺伝技はあると思います、、
ドヒドナットレイは相性補完抜群ですよね!
やばい 泣きそうです ナットレイありがとうございます 御礼します そちらなにもださないでください 3581きてください
ギャラはたくさんあるのでもらってください!!
野生産だしてください 申し訳ないです
ギャラ威嚇HSですがASが良かったら教えてください! 受けパなら威嚇のがあってると思います!
色バンギ!!ありがとうございます!!
ドヒドナットレイギャラだとフラドラ重めなのでルカリオとかあるといいかもしれませんね! あまり詳しくないですが、、
何か欲しい育成済みいますか?
助かります
つかってあげてください
ご提案いただいてありがとうございます😊 今欲しいのはオシャボなんですよね、、 ギャラはHSでよかったですか??
早速ミント使ってバンギのパーティー作りました!!
as威嚇ギャラは使ってます すいません オシャボはいまきらしてて、、、 後日オシャボ渡します また掲示板きてください
掲示板はここのスレでいいですか??
でもとりあえず信じて預けていただいたのが嬉しかったです😊
またきました
こんばんは!
こんばんはー なんかいろいろ大変でしたね 大丈夫ですか
大丈夫ですよ笑 三回くらい晒されてます。笑 ありがとうございます😊 対戦したいですね! ぜんっぜん強くないですけど、、
自分も全然強くないです omgさん弱いといいながらマスボランクじゃないですか 僕も最近ランクマッチがんばってます マスボ級じゃなかなか勝てないですね 対戦しましょう
負け続きですよ、、 フレコ交換しますか??
そうですね フレコ交換しましょ やり方分からないです すいません
どこであいてのランク見れるんですか??
ホームボタン押して、上のマイページに行って、プロフィールのところにフレコ書いてあります!
先ほどいただいた ドヒドイデがマスターランクで勝利 したらもらえるリボンつけてたので わかりました 強者の証ですね
そういうことですね! いえ、そんなことないですよ😊 いつからポケモン始めたんですか??
これをどうすればいいんですか? 機会音痴ですいません
実はハートゴールドからやってます 知ってますかね( ´∀` ) 古すぎますか?
そこのフレコをここに記載してもらえますか?そしたら、私が登録して、フレンド申請します!
私は初期のレッドとかからやってます、、笑
了解です SW-5758-2719-6088です お願いします
すごいですね( ´∀` ) 負けました 初代はバク多すぎて それはそれで楽しかったですよね
フレンドきました
フレンド申請したので、先ほどのマイページからフレンド追加で、届いたフレンド申請を見るで登録してください!
スマブラやりこんでますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでどうぞ!