スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグだらけでしたよね。笑 バグ失敗してデータ消えたり、、笑
登録完了しました
自分データ消えて泣きました
対戦しますか?
あれ? どうかしましたか?
ちょっと待っててください、一服します。笑
了解です 対戦できるようになったら 教えてください
お待たせしました! 対戦しますか! pass1569で
了解です
負けました
何回やりますか??
レベルが!20とか34とかいますよ!
これ終わったらルール変えます!
やばいですね
すいません
すいません トリパ使いたかったんですけど、、 ドータクン34レベでした レベルあげとけばよかったですね すいません
今度は50に無理やりしてくれますよ! それとレベル上げやりましょうか?
大丈夫です 今度はガチパですよ( ´∀` )
やべ ダイスチルかー 交換読まれた! うま
どうしますか?
ドリュ対面でかたやぶりの表示がこちらから表示されたから、交代すると思って、飛行タイプキッスだったから、、スチル打った
ラストやりますか! あと今後どうします?どうやって対戦とかやりましょうか?
プロですか?
対戦しすぎて体が勝手に反応してました、、笑
負けたくない
対戦ありがとうございました
対戦ありがとうございました😊
めちゃくちゃうまいですね 自分も順位高い方だと思ってたんですが 完敗です
ありがとうございます。 六体でどのパーティーにもっていうのは難しいですよね。 今後はどうします?
まわりでポケモンやってる人いなくて、、、 同僚もつきあってくれません泣 なので今後も一緒にポケモンやりたいです お願いします 告白みたいで恥ずかしいです
いいですよ😊こちらこそよろしくお願いします。 どうやってやり取りしたらいいかと思いまして、、 てか色パッチラゴンめっちゃかっこいいですね!!
ありがとうございます またポケモンできるときは このスレきます その時はお願いします 色パッチラゴンお気に入りです 対戦だけじゃなくて構築相談とかもしたいですえへへ(〃´∪`〃)ゞ
分かりました!こちらのスレは1日に何回か見にきますね! こちらこそよろしくお願いします🤲 すっごい珍しいんですよね! グレーでかっこいいです!! 分かりました😊こちらも相談させていただくかもしれませんので、そのときはよろしくお願い致します!
今は仕事休みなので楽ですね ではまた おやすみやさい
私転職するので来月までお休みです。笑 ありがとうございました。 おやすみなさい。
転職ですか! お体ご自愛下さい
そうです! この時期なので病院で働くのはちょっと…激務すぎて、、 ありがとうございます😊
おはようございます 今日は朝少し仕事するので 昼からいろいろ雑談などしませんか? お昼1時ごろ来ます(n*´ω`*n)
おはようございます😊 今日は予定があるので、お昼頃はあまりお話できませんが、13時頃覗きにきますね😊
本当ですか 残念です 夜はあいてますか?
夜は22時くらいなら!
ではお昼少しだけお話しましょう こちらのわがままきいていただきありがとうございます お仕事頑張ってください
ふぅー仕事終わった( ´∀` ) 昨日のめいそうブリンムオンなんですかあれ?! 初めてみました 昨日スカーフブースターちょうど最速アイアント抜き 調整してたので気持ちよすぎて叫びました しかしその後ブリムオンでさんたて 独自で考えたブリムオンですか? いい型ですね 強すぎです
こんにちは! 昨日のブリムオンは自分で考えました! 物理も特殊も一応両受けできるように調整してあります! やはりブースターはスカーフでしたね!笑 まさかブリムオンで3タテできるとは思わず、、 相性って大事ですね!
そしてお疲れ様です!
構築相談いいですか?
お疲れ様です
いいですよ!書いておいていただいたら、読んでお返事します。
今受けパつくりたくて、、 パーティーはドヒドイデ、ヌオー、ナットレイ頂いたものです この3匹までは決まっているんですが後の3匹誰がいいですかね? あとマスボ級でどうしても2桁順位いけなくて、、、 3桁が限界です 昨日自分が1戦だけ勝てた時のパーティーでいつも ランクマッチもぐってるんですけど ヒートロトムが重すぎて、、、 対策法をomgさんなりに教えてください 長文すいません(´;ω;`)
2桁ってすごいですね!!私は4桁行くのが目標です、、 受けパでも、他の方見ると、二体ほどアタッカーがいるイメージです。 ヒトムが重いのであれば、サザンドラ、オノノクスあたりは攻撃範囲が広くて使いやすいかと… あとは受けパは持ってるアイテムがすごく分かりやすいのと、アイテムに依存するので、はたき落とすに注意したいですよね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでどうぞ!