スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横から失礼自分も受け構築使ってますがヒトロはヌオーで受けれますよ。
サザンドラにスカーフ持たせて、はたき落とされても、メリットがある道具持たせておけば、受け出しで落としてもらいましょう。 そして、物理サザンドラならアクロバット覚えるはずなので、ダイジェットとしても使用できますし、アクロバットの威力も高まります。 そして何より、特殊イメージが強いサザンドラが物理だとすると相手の意表をつけると思います!ドヒドサザンの並びもなかなか相性補完優れてますしね😊
確かにヌオーでもいけますね!
あとちなみに ここではtn伏せてください!
ごめんなさーい
くわしくありがとうございます 物理型サザンドラ育成してきます 分かりやすい説明ありがとうございます
かたやぶりオノノクス育成してみます 分かりやすい説明ありがとうございます 知識量がすごいですね よければまた今度対戦しませんか?
でも、毎シーズン5桁です、、😭
物理型サザンドラは一考なので、他のでもいいと思います! 同じパーティーにサザンドラとオノノクス両方入れるのは少し愚作なので、かたやぶりの何か入れておくといいかもしれません。。 サザンドラと物理のアタッカー入れると、選出時に絶対サザンドラは特殊と見られて、意表つけると思いませんか?? ポケモンは情報ゲームだと思ってます!!
対戦いいですよ! あとやはり横入りきましたね、、
いやいや あなた5けたの実力じゃないでしょ( ´∀` )笑
横入りうざいですね(笑) スレのコメント数たまってきたので これを機にスレかえるのもいいかもですね
また対戦お願いします 楽しみにしてます 受けパの初対戦相手になってもらいたいです(笑)
ただ、、他のスレたてると、このような感じにはならないと思います、、 了解です!!受けパ苦手なので、是非!
ほんと、5桁なんですよー😭 カビゴンってどうしたらいいですか? いつも、ポヨヨヨーーーンって跳ね返されて負けます…
私も聞きたいのですが、カビゴンアタッカーで使いたいんですけど、どうしたらいいですか?
自分はカビゴン対策で最近 火炎玉ローブシンつかいはじめました ドレインパンチでマッハパンチけんないに いれれるんで強いですよ カビゴンってB種族値そんなに高くないですからね(笑) 自分もブシン入れるまではカビゴンでつんでました(´;ω;`) 自分育成済みローブシンあまってるのでよかったいりますか?
個人的にはトリルエースかオーロンゲで壁はって 安全にはらだいこつむのがいいかと思います その戦術で前カビゴンにつぶされました泣
かえんだまローブですか! キリキザン オノノクス ヒトム アシレ ブリムオン アイアント のパーティーに入れる場合、ヒトムとアシレのどちら抜いたらいいですかね😭 ドッコラーいるので、ローブシンにするときに通信してもらえませんか??
ありがとうございます! カビゴンはオーロンゲと一緒に使ってみます!!
(^O^)/
通信交換okですよー てか昨日のキリキザンの火力には驚きました(笑) どちらを抜くか難しすぎますねーー でも自分ならアシレーヌ抜くと思います 理由はローブシンがトゲキッスの起点にされやすいので トゲキッスに強いヒトムのほうが良いかと、、、 自分もブシンはヒトムと一緒にいれてます 通信交換何時ごろやりますか?
私、全ポケモンの中で1番キリキザンが好きなんですが、あの使い方しか活躍させることができなくて^^; やはりアシレですよね! アシレ抜いてローブにしてみます😊 ありがとうございます😊 …ダイマアメってめっちゃあまってたりしませんか…?
ダイマアメ300個あります(笑)
キリキザンが好きなんですか! 自分はグレックルが1番好きなんです しかし種族値がひどすぎて使えません、、、 今お仕事中ですか? もしそうならば頑張ってください お先に1杯いただきます( ;∀;)( ´∀` )
もし良かったら18体ダイマレベルマックスにしてもらえませんか?😭
いえ、私は来月まで無職ですよ。笑 グレッグルって毒格闘ですよね? ドグロックにしたら使えるんじゃないですか??
昨日も言ったと思いますが。笑
すいません 歳のだめなやつがでてしまいました( ´∀` )
ドグロッスはきらいなんですよ( ´∀` )
いいですよ 頑張ります 18匹ってことは180個ですね お安い御用ですよ 何時からやりますか?
ついでに通信進化もやりますか!
ああ、やつは嫌いなんだね。笑 そうですね、、 22時頃からどうですか?? 通信進化もよろしくお願いします!!😊
そうですね 22時にまたきます 報酬ってなにかいただけますか?
後日オシャボ渡しますって仰ってましたが、オシャボいらないので、これやっていただけたら嬉しいです。
りょ、りょ、了解です
いやなら大丈夫です!
全然大丈夫ですよ まかしてください そろそろやりますか?
図々しくて申し訳ないです… そしたらこうしませんか?? なにかレベル上げしたいポケモンいませんか?やりますよ! あと5分お待ち下さい。
本当ですか! 実はレベル上げしてほしいポケモン います( ´∀` ) それでおねがいしてもいいですか?
流れは 18体のダイマ飴不足ちゃんをあずかりまして その時にレベルあげてイタダキタイポケモン渡します それで1回切ってまた交換でいいでしょうか?
もちろんOKです! こちらは準備OKです。 pass1596 よろしくお願い致します。 ダイマレベルのポケモンはひとまず17体です。
17体でした! はい、その流れでOKです!
了解です
ギャラとシザリガーお願いします
モノズほしい…?
分かりました!
欲しいです( ´∀` )
なんかやばいポケモンがいっぱい おくられてくるんですけど、、、( ´∀` )
シザリガーってHAとASどっちがいい?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでどうぞ!