スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒバニーやココガラ100レベなんですけど これでも進化できるんですか?
(^O^)/
できますよ😊
あーすいません ガジリガメダイマレベル上げ忘れてます
へー
あれ あとなんですか?
ヌオー交換していただきたいんですけど、、、
17体渡してるのであと一体です
何渡してたっけな、笑
ドラパルトでした pass3581でおねがいしてもいいですか
okです
ドラパルトでした(笑)
次、リオルとヌオーですね。 そのあと切らないでください
食べ残しいいんですか? 返しますよ( ´∀` )
切らないでー
あ、持たせたままでしたか。分かりました、お願いします。pass8569
すいません きってしまいました pass3581ですいません
8569に行きます
いいんですか? シザリガーありがとうございます
シザリガーよかったら使ってください。
今日は朝からお騒がせしてすいませんでした また色々頼みますけどよろしくお願いいたします これからもよろしくお願いいたします おやすみなさい
ありがとうございます いいんですか? 育成済みポケモン多すぎません? 太っ腹ですね 年上の僕が甘えてしまって申し訳ないです おやすみなさい
年上かどうかは分かりませんよ。 ありがとうございました! おやすみなさい💤
あ、そう言えばカジリガメあげてもらい忘れてましたね。
はい おやすみなさい
また明日にでもやります
あ、いいですよ、こちらでやります。
明後日にはプレゼントできます 楽しみにしといてください笑 気に入っていただければ幸いです
えー!なんだろ、楽しみ!ありがとうございます😊
昨日ウルボパクられちゃった、、
おはようございます 昨日は先輩つらかましてすいませんでした(笑) ウルボだいじょうぶですか?
いつかプレゼント交換会しませんか?ww
おはようございます☀ もしかしたら同い年かもしれませんね。笑 まあウルボは仕方ないです。。
いいですね!道具にするかポケモンにするかも秘密でいいですか?
まぁ同い年ということにしときましょう(笑)
秘密にしときましょうww めっちゃワクワクしますねww 頑張ってプレゼント作りますww
おはようございます 突然なんですけどラブボってお好きですか? 人によって好みが分かれるので、、、
おはようございます! ラブボは嫌いじゃないですよ😊 あまり好みじゃないのはフレボです…笑
むしろ好きな部類ですね😊
分かります フレボ自分も嫌いです(笑)
良かった
あなたはなにがすきですか??
ウルボかっこいいから好きです 小学生並みの語彙ですいません あとタイマーボールが全ボールの中で 一番すきです なんかかっこいい( ;∀;) 分かりますか?
趣味って何かあるんですか?
タイマーボールめっちゃ分かるww ダクボもなかなか好き。笑 趣味はね、、サッカー観たりするのがすきですね!笑
ダクボもいいですよね サッカー観戦ですか! いいですねーー 自分の趣味はTNから分かる通り鳥類の 観察ですww TNばれそうwww
え、tnウ◯◯◯さんですよね?笑
そうですよー(笑) プレゼント順調です、、、 お楽しみにーーww
なんでしょう😊 楽しみです!
おはようございます ところでプレゼント交換会はいつ頃 行いますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでどうぞ!