スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?今回は私も用意するんですか?😅
いえいえ今回は私だけお渡しします いつかやろうと言っていたプレゼント交換会の 話ですよ ややこしくてすいませーん(笑)
ところで今日の夜プレゼント渡して いいですか?
びっくりしました笑 まだ何も用意してなかったので… そうですね、、来週はちょっと忙しいので、来週明けくらいにできればいいかなって思います
了解です できる時はまた教えてください
ところでこれ読んでくださりました?
今読みました! 了解です!
ではまた夜21時ごろにきますねー (;_;)/~~~
よろしくですー
喜んでもらえるのかな、、、( ;∀;)
今日はおやすみですか??
この間仕事にいってからは一回も行ってませんww 緊急事態宣言解除までは自宅で待機です ラッキー( ;∀;)
そうなんですね!^_^ お仕事何されてるんですか?
言っていいのかな? 実は去年まで大学の学生でして、、 それで今年博士号ってやつをとりまして 今は大学で研究して給料をもらってます 一応教授目指してやってます、、、 あなたは何のお仕事されてるんですか?
大学院ですか!? 私は医療のお仕事してましたが、今度から講師やります😊 教授目指すという面においては同じですね!
医者ってことですか? かっこいいですねー 一緒に頑張りましょう
医者だったってことですか! かっこいいですねー 一緒に頑張っていきましょう
すいません 打ち間違えしました
どこにお住まいなんですか?
そうですね、、田舎です!笑 そちらは??
田舎なのかな? 大阪ですけど、、、
プレゼント完成しました 2匹います( ´∀` )
大阪はめっちゃ都会ですよ笑 ほんとですか!!ありがとうございます😊
都会なんですか! そろそろプレゼント渡していいですか?
分かりました! passいただけますか?
pass3581でお願いします
なかなか見つかりませんね?
すみません、ずっとローカルでした(^^;; 今入ってます!
このウィンデイは性格てれやで厳選し直しました 最初わんぱくでつかってたんですけど かえんほうしゃの火力がでなかったので、、 よかったら使ってみてください 受け型ウィンデイです
すごい!! トリトドンもウィンディも持ってなかったのでめっちゃ嬉しいです!! ウィンディはわざと無補正にしてるんですか??
トリトドンはタスキ持ちすぶといhb とっかにしました ミラコカウンターで使ってみてください ラブボ入りです
ありがとうございます!! 受けポケモンいなかったので嬉しいです😊!!
そうです かえんほうしゃとじゃれつくをうちわける ために無補正のほうがいいかなーと思いまして、、
喜んでもらえてうれしいです( ;∀;) また今度受けパ完成したので 対戦していただきたいです へたくそなので、、
本当めっちゃ嬉しいですよ!! 今パーティー考えてます! ちょうど全て崩したところですので、、 こちらこそ是非対戦していただきたいです!
頑張って厳選したかいがありました 新しいパーティーですか? 自分も超マイナーパ組もうと思ってます(笑) その前に受けパ練習しなきゃ、、、 ではまた色々とよろしくお願いいたします おやすみなさい( *´艸`)
今日は本当にありがとうございました😊嬉しかったです! おやすみなさい💤
こんばんはー 今日は何故か大学に突然来いと言われて 大変でした(笑) ところでなんですけど「こらえる」の技レコ 持ってないですか?
こんばんは! それは大変でしたね!笑 こらえるもってますよ!
おはようございます こらえるいただきたいんですけど 何だせばいいでしょうか?
おはようございます。 ふしぎなあめでどうでしょうか?
了解です いつなら都合がいいでしょうか? いつもどうり21時ぐらいがいいでしょうか?
OKです
きたーー 最高のプレゼントができました
いつ頃プレゼント交換会できますか?
あれ?忙しくてみれてないですか? できれば土曜日の夜対戦していただきたいです おねがいしてもいいですか?
遅くなってすみません、それとこらえる渡せずにすみませんでした。 土曜はまだ未定です。。 すみません、
ちょっと色々あって、ここに来るペースも落ちます。 すみません、、
残念です 色々頑張ってください
いますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでどうぞ!