スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また色々パーティー変えようと思ってまして、、笑
終わりました
努力値すでに振ってます ありがとうございます
いいですね
いいポケモン達ですねー 終わりましたでしょうか?
どうしました?
もう少しで終わります
了解です
不思議なアメではないので、、
100まであげなくて大丈夫です pass指定してください ポケモンお返しします
お待たせしました。 pass1596でお願い致します。
すいません 明日朝仕事で朝めっちゃはやいので もうねさせてもらいます すいません 明日必ずお返しします 明日夜にまたくるのですいません おやすみなさい 自分かってですいません土下座
すみませんがそれは困ります。
こちらも遅くなって申し訳ありません。 もしお時間ない時は先に言ってもらえると助かります。 明日必ず返してくださいね。
仕事抜けてきました(*´Д`)ハァハァ 昨日は本当にすいませんでした レベル上げの時間が読めなくて、、、 gw明けの仕事で朝早くて 全部自分が悪いです 今度からは時間ないときはキチンと伝えるようにします すいませんでした
お詫びといってはあれなんですけど ローブシンにマッパ遺伝とおすすめの技構成 にしてあります 良ければつかってみてください ポケモン達は21時ぐらいに返したいとおもっています いけますでしょうか? 最後にすいませんでした 良ければこれからもよろしくお願いいたします
本当にすいませんでした ご迷惑とご心配をおかけしました ポケモン達もきちんとお返しいたしますので ご安心下さいペコリ(o_ _)o))
お疲れ様です! そうですよね、あなた様も分からないですよね。。 こちらもすみませんでした。。 今日の21時OKです! 私も時間ない時はお伝えします。 それとローブシンの技構成ありがとうございました! 職場に持ってってるんですか?😊
よろしくです!😊
いえいえ職場には流石に持っていけないです( ´∀` ) 今日の早朝職場に行く前10分で終わらせました 昼ごはんおいしいです ではまた21時にお会いしましょう 仕事頑張ります
は! そういえば聞きたいことがありまして、、、 天然のヌオーあまってませんか?
そうですよね😅 ありがとうございました😊 ではまた21時になりましたら!
育成済みありますよ! なにと交換します?
仕事終わりました 今日は定時で帰らせてもらえました( ´∀` ) 育成済みあるんですか! ほしいんですけど、、、 今何かオシャボ以外でほしいものございますか?
お疲れ様でした! そうですねぇ、、 孵化あまりとかなにありますか?
全然関係ないですが、オシャボなにが好きですか? 私はルアボとレベボが好きです。笑
ルカリオの色とかあったら欲しいですけど…
ルアボもヘビボもいいですねーー でも自分はやっぱりウルボですねー カッコイイ( ´∀` )
すいません ルカリオ色は持ってたんですけど、、 こないだ掲示板で流してしまいました すいません
そうですねー 孵化余りはいろいろいますけど 何ボール入りが良いでしょうか?
ってか孵化余りなんかで育成ずみヌオー もらっていいんですか? 申し訳ないんですけど?
んーじゃあミント一つつけてくれる??
okです 孵化余り何がよいですか? ウルボ入りは自分が好きなのでいろいろありますよ ドラメシャ ガーディー エレズン ヒトカゲ あります ウルボきらいですか? 他にもオシャボ入りはありますけど、、、
ウルボ好きですよ! ウルボ入りだとリアルあれば欲しいです! ミントはおくびょうかいじっぱりがいいです!
ウルボリオルですか! いいですねーー ミント了解です ウルボリオル頑張ります
リオルでしたねww リアルって書いてました。笑
ぜんぜん気づきませんでした笑 これも年のせい?( ;∀;)
いくつくらいなんですか?わら
ミントはおくびょうでお願いします
了解です
シークレットでいこうとおもっていましたが、、、 2□才です 若いでしょう やばい 20代が終わる「小声」 自分も教えたので教えてください(笑)
私も同じくらいですよ!笑
良かった~笑 と思いつつもおそらく あなたはもっと若いのだろう と真実を受け止めてしまう自分がいる(笑)
そろそろやりますか?
何を仰ってるんですか?笑私ももう30手前ですよ。笑 やりますか!
pass8569で!
了解です
良かったです 安心
ウルボリオルできましたー
一旦昨日のをお返しします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでどうぞ!