スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピカブイ回収するのにお時間頂きますがよろしいですか?
はい 日曜日に交換願いたいです
わかりました!では日曜日にお願いします^^オシャボマスボならどれか1つで大丈夫ですので
いいんですかΣ(゚Д゚) じゃあそれに+1(マスボ2)で性別指定させていただきます ピカ→♂ ブイ→♀
了解しました!日曜日はお昼以降なら対応できると思いますのでよろしくお願いします^^
分かりました ありがとうございます
20時~21時に月食ルナアーラとサトシピカチュウを交換してくださる方、いましたらコメントをお願いします
今来ました、pass指定して頂ければ潜ります!
返信ありがとうございます^^パス0263でお願いします
潜ります!TNふ です!
貴重なポケモン交換ありがとうございました^^
こちらこそ交換ありがとうございました! 親名指定無しだとどうなるのかなって思ってましたが納得の親名で気に入りました。笑 また機会がありましたらお願い致しますm(_ _)m
その親名は今回初めてつけてみました。どうやって入手したか分かりやすくていいかなと(笑 また機会がありましたらぜひ交換をお願いします^^
いつも自分が親名になる特別なポケモンはイマイチぱっとしないのですがこれはオンリーワンな感じで良いです。笑 コレクション用と対戦用でそれぞれ使わせて貰います、ありがとうございましたm(_ _)m
スレ主さんイーブイ持っているので ピカチュウとオシャボで交換できませんか?
また必要になりましたらお声掛けください。親名が変わってるかもしれませんが^^
単品交換も大歓迎です^^ただ、今在庫がないので増やすのにお時間頂きますがよろしいですか?
はい!全然OKです!
すいませんm(_ _;)m風呂落ちするので 少々お待ちください〜(。ノω\。) すぐ戻ります!
今から1時間後ぐらいにおそらくご用意できると思います。ちなみに国籍、NNにこだわらなければ今すぐにピカチュウをお渡しできます^^
国籍、NNこだわってないので交換お願いします!
中国産NN停電♂ゆうかんと中国産NN東京電力♀ずぶといの2匹いますがどちらがいいですか?
東京電力お願いしますw
了解です^^パス7779でお願いします
オシャボ指定ありますか?
特にありません。そちらが差し出しやすいオシャボでお願いします^^
交換ありがとうございました^^またよければ交換お願いします
ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+
(。・ω・)ノ゙ コンチャ 日曜日の予約していた者です 臨時で今日の交換っていけますでしょうか?(前倒し)
ご用意してあるので今からでも大丈夫です^^
お願いします pass3647
了解です^^
まいどありがとうございます
こちらこそありがとうございました♪またまた色違いを頂いてしまって!!また機会がありましたらオマケさせて頂くので交換お願いします^^
そのときはお願いします
またまた交換依頼です マスボ2で月曜日の昼にお願いします
お昼に交換された方でしょうか?もしそうでしたらマスボ1でピカブイ1セット承ります^^
よろしくお願いします(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ マスボ一個足して二個にするので今回も性別ピカ♂ブイ♀️でお願いします
了解です。月曜日また13時半ぐらいですと確実に対応できると思いますのでよろしくお願いします^^
【持っている配信ポケモン】 テンセイざんマーシャドー ゼラオラ にっしょくソルガレオ ひみつネクロズマ デコロラジラーチ CHANNELジラーチ たなばたジラーチ(08014) ひこぼしジラーチ(07185) おりひめジラーチ(07185) デセルシティキュレム しょこたんケルディオ マオリザードン コロコロリザードン ハロウィンゲンガー にほんばしカビゴン ちゅるのピカチュウ SKE48ピカチュウ わっしょいピカチュウ みなとみらいピカチュウ(コスモW)
【持っている配信ポケモン追加分】 サオリカイリキー カーニバルミミッキュ カーニバルピカチュウ カーニバルメタモン Pスクラップカメックス Pスクラップフシギバナ サーチャーキバゴ サトシピカチュウ(07150) げっしょくルナアーラ
【交換条件追加】 持っている配信ポケモン2体とピカブイ1セットの交換も受け付けます。持っている配信ポケモン1+オシャボマスボのどれか1つとピカブイ1セットの交換も可。
マスボと交換の方いましたら返信お願いします^^
はい もう少しお待ちを
準備できましたらパス5959でお願いします^^
了解です~
まいどありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそありがとうございました^^このスレはこれで〆たいと思います。また機会があれば交換お願いします
了解です~ ありがとうございました
〆ます。交換してくださった皆様ありがとうございました^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・キョダイピカブイの親名指定したい場合は求から+1 (オシャボマスボの場合は1つ) ・キョダイピカブイの性別指定も求から+1 ・持っている配信系ポケモンは次のコメントを参照