スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん交換したいんですが今持ってる配信表更新してもらってもいいですか?
了解です。少しお待ちください^^
【持っている配信ポケモン】 テンセイざんマーシャドー ゼラオラ にっしょくソルガレオ ひみつネクロズマ デコロラジラーチ CHANNELジラーチ たなばたジラーチ(08014) ひこぼしジラーチ(07185) おりひめジラーチ(07185) デセルシティキュレム しょこたんケルディオ マオリザードン コロコロリザードン ハロウィンゲンガー にほんばしカビゴン ちゅるのピカチュウ SKE48ピカチュウ わっしょいピカチュウ みなとみらいピカチュウ(コスモW)
【持っている配信ポケモン追加分】 サオリカイリキー カーニバルミミッキュ カーニバルピカチュウ カーニバルメタモン
こんにちは! 先日ピカブイ7セット交換して頂いた者です Pスクラップ フシギバナ Pスクラップ カメックス サーチャー キバゴ で親名サトシで3セットお願いしたいです!
この前はたくさん交換して頂きありがとうございました^^ スレッドが変わっても主は分かっちゃいますね(笑 前と少し交換条件を変えてますがそちら様が提案された3匹とこちらピカブイ3セット親名全サトシで交換させて頂きます^^ 準備にお時間頂きますので今夜でも大丈夫でしょうか?
夜でも大丈夫です!
ではすみませんが21時ぐらいにお願いします^^
了解です!
ウルボとラブボで交換していただいたものです(*- -)(*_ _)ペコリ マスボ2個での交換ってありですか?
先ほどはありがとうございました!マスボ2つも大歓迎です^^
とりあえずその条件で予約させてもらいます よろしくお願いします!
了解です。夜遅くにですが1セットご用意できますのでまたお声掛けください^^
明日の1,2時ぐらいにお願いします 万が一用意できなかったらすみません(*- -)(*_ _)ペコリ その場合は延期でおねがいします
明日また同じ時間ぐらいにですね^^了解です!先ほど色違いサーナイトを頂きましたしマスボ1で取引お願いします^^
マスボ1でいいんですかΣ(゚Д゚)
先ほどのお礼です^^
すみません(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございます!
こちらこそ貴重な色違いを頂いて!明日またお願いします^^13時半ですと確実に連絡つくと思います
了解です~
21時にピカブイ3セットの交換をお約束された方、いましたらパス2929でお願いします^^
すみません、遅くなりました… 今からできますか?
今から大丈夫です^^パス2929でお願いします
潜ります! tnス◯◯◯
貴重な配信ポケモンありがとうございました^^またよければ交換お願いします♪
ありがとうございました! またお願いします!
はじめまして、月食ルナアーラとサトシピカチュウ(ID07150)の2体で2セットお願い出来るでしょうか? 親名は気にしません、返信お願い致しますm(_ _)m
初めまして!ぜひ交換をお願いします^^ですが今中国産でNNも変なのをつけた子しかおりません。また新しく回収するのにお時間頂きますがそれでもよろしいでしょうか?
返信ありがとうございます! もちろんお待ちしますm(_ _)m だいたいで良いので日時を教えて頂いてもよろしいでしょうか? こちらTNの頭文字ふ です。
明日の夜20時以降だと助かるのですが遅いでしょうか?
いえいえ、全然大丈夫ですよ。 では20〜21時の間でよろしいでしょうか? こまめにスレッド確認しに来ますので連絡お願い致しますm(_ _)m
それではすみませんが明日20時~21時の時間帯でお願いします^^こちらTN頭文字きです。よろしくお願いします^^
主さんいらっしゃいますか? 昼からマスボで交換してもらう予定のものです
すみません、今帰宅しました!これから交換大丈夫ですか?
はい
ではパス9614でお願いします^^
あ、ごめんなさい もうちょっと待っていただけますか 30分ぐらいに交換お願いしたいです
わかりました。では30分にお願いします^^
すみません(*- -)(*_ _)ペコリ
パス9614でお願いします^^
4526でおねがいします
すみません 9614で入ります
マスボ1でいいんですよね
かぶりましたねwすみません(汗
使えないと思いますがどうぞ
マスボ1で大丈夫です!色コイキングいいんですか!?
気持ちです
お気遣いすみません!大切にします^^
またまたもう一セットお願いしたいのですが
大歓迎です。今在庫が中国産でNNも変な名前つけたやつが2セットしかありません(汗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・キョダイピカブイの親名指定したい場合は求から+1 (オシャボマスボの場合は1つ) ・キョダイピカブイの性別指定も求から+1 ・持っている配信系ポケモンは次のコメントを参照