スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブロムで最初からプレイしてピカブイを受け取ったらHOMEにピカブイを預けてデータを消して~をくり返してます^^
ご苦労様です(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ また明日の昼か朝あたりに来ます とりあえずこの名前なのでお間違いなく
了解です^^今あと1セットだけ在庫があって13の方がお返事ないようなので今ならすぐ交換可能ですがどうされますか?
今すぐは無理ですね(_ _lll)スミマセン
ところで指定なかったら親名何になりますか?
わかりました^^明日お待ちしております
今ピカブイの在庫がなく親名も決めてないのでよろしければ求+1なしでお好きなお名前をお付けまします^^性別も今回だけ特別でどうぞ
もうオシャボないので無理ですねヾ(゚д゚;)スマン
オシャボ差し出さなくて今回は大丈夫です^^他の方には内緒でw
いいんですか(≖ᴗ≖ )ニヒッ (人´∀`) あㄜ̏ーす!
ピカブイの在庫増やすタイミングでついでなので^^親名性別どうぞ
両方チョコでお願いします (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 性別気にしません大丈夫(。-`∀・)b゙ 念の為tn言っておくとチロルです
承りました!明日ケームの起動やこの掲示板を見れるのは午後からなりますのでよろしくお願いします^^
予定では1時2時ぐらいに来ます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
了解です^^
では今日はこのへんでおやすみなさい(,,ーωก,,*)オヤスミ✩
^^
カーニバルの方、wish色ジラーチの方、いましたら返信お願いします^^
新規なんですけどマスボ2つでも大丈夫でしょうか?
明日は配布しないことにしました
大歓迎です。パス2946でピカブイ1セットよろしければお願いします^^
随時募集中です^^
了解です!是非お願いしたいです!!交換は明日になりますか?
今在庫が1セットありますので今から交換可能です。ご都合が悪ければ明日でも大丈夫です^^
では今からお願いします! tnカ〜 pass9461でお待ちしてます
了解です。入ります^^
交換ありがとうございました〜また機会あれば是非お願い致します!
交換ありがとうございました^^
こちらこそ機会があればまたお願いします^^
逆レトチと言って主様が損してる可能性があるのですが大丈夫なのですか? 巨大ピカブイならもっと求めてもいいと思いますよ笑
いっぱい持ってますね〜 コピーでもやってるんですか?笑笑
他の方のレートや価値観は存じませんが自分の考えで提案してるので大丈夫です^^逆レトチだとして求めすぎるとこのようにレトチと言われますし交換がいつまで経っても成立しないのも嫌なので今は変えるつもりはありません。
コピーは本物に失礼だと思うのであまり好きではありまえん。コピーに理解ある者同士がコピーと承知で交換するのはいいと思いますが…。
こんばんは。 マナフィ ゲノセクト ボルケにオン ディアンシー 色ディアンシー どうですか。
カーニバルで20時に予約していたものです 昨晩は急用のため連絡もなしにすみません 親名マサル ピカ♂、ブイ♀お願いできますか?
ラブボとウルボのものです 主さんいらっしゃいますか?
すみません、大変魅力的なのですが未解禁だとHomeでの引っ越しの取引になりますし先出後出しの問題もありますので剣盾で交換できる配信系でお願いします。未解禁NGと表記してなくてすみません(汗
いえいえ大丈夫です^^ピカブイのご用意もできてるので交換ぜひお願いします!
今、確認しました!おられましたら返信お願いします^^
はい
交換お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
では今から交換をお願いします!パス2727でお願いします^^
カーニバルの者です 1249でお願いします
はい
了解です。もう少しだけお待ちください
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそありがとうございました^^サーナイトの色が!?すみません、オマケを頂いてしまって!!また機会がありましたらぜひ交換お願いします^^
遅れたにもかかわらず快く交換してくださりありがとうございます
交換ありがとうございました^^あまり見ない配信系ですごく嬉しいです♪また機会がありましたら交換お願いします^^
いえいえ、魅力的な交換ありがとうございました^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・キョダイピカブイの親名指定したい場合は求から+1 (オシャボマスボの場合は1つ) ・キョダイピカブイの性別指定も求から+1 ・持っている配信系ポケモンは次のコメントを参照