スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは、前日はお世話になりました。恐らく最初?にウルボとモンボ個体大量に交換して頂いた者ですm(_ _)m お忙しければ返信後回しでもよろしいので新たに入荷しかモンボ個体があれば教えて頂きたいです、よろしくお願いします。
バタフリー巨大だから2対1考えてないです。 書いてなくてすいません!
巨大でも良いです ウルボと3対1はきついですか?
こんにちわ!少しまっててください!
こんにちわ!少しまっててください!
じゃあマスボウルボ
バタフリーは巨大のため2対1の交換不可です
○
マスボとウルボならバタフリーとプルリルいいでしょ
追記パス4856
すみません返信先間違えました
巨大でも良いです ウルボと3対1はきついですか?
○って言ってるじゃん なんかイラついてますか?円満な交換したいんだけど
いやイラついてませんわかりにくかっただけで
りざ、ひとかげ、ミミッキュの方ですか?いけますよ!
すみませんー4856で潜ってますー
ミミッキュとかの方ですか?
バタフリーの方ですー
そっか。上からだったから怒ってるのかと。ごめんなさい
そうです 返信先間違えました
3対1可能ですよ!
ありがとうございましたー
有り難うです!
では3695てお願いします 先に出します
いきますね!アールです!
ありがとうございました
こちらこそ!
カビゴン ヒポポ テッシード ウルボ1でいけますか?
いけます!
ありがとうございます pass 6874 TNマド○です
いきますね! アールです!
デスバーン、ジグザグマ、ベロバーの3体とウルボ出来ます?
あとボールも教えて欲しいです
ありがとうございました
ですばーん、タイマー ジグザグマゴジャボ ベロバーモンボです!
交換お願いしたいです ウルボと3対1でいいですか?
先日交換してくれたモンボ個体希望のかた もう少しだけお待ち下さい!ホームの子もみるので!
いいですよ! アール 5434でまってます!
お忙しい時にコメントしてしまってすみませんm(_ _)m 仕事の関係で交換も夜になってしまうのでまた夜に改めて伺いに参ります!対応して頂きありがとうございます。
2回目の交換ありがとうございました
分かりました!それまでに確認して送っときますね!
有り難うございます🙇♀️
助かります、よろしくお願いしますm(_ _)m
デスバーン、バタフリー〆
シザリガー追加❗️
こんにちは!昨日返信出来なくてすいません。 ケンホロウ、コオリッポ、シザリガーが夢ならシザリガーとウルボは可能ですか? マスボと銀冠おまけします! 交換は夜にお願いいたします!
コオリッポアイスフェイス ケンホロウきょううん シザリガー適応りょくかジェルアーマーになります!
国産?
いえす
バイバニラ、オンバーン追加❗️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓