スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スボミー追加
ホエルオーボール教えてください!
シザリガーは適応力でお願いいたします! 夜に交換してください(*´꒳`*)
わかりました!連絡ください^_^
ハイボになります!
バンギ、ワシボン、モンメンのボールと特性教えてください!あと進化前とか進化後で別個体いればそれも教えてくださるとありがたいです!!
バンギ ハイボすなおこし エルフーンリピ、ようりょくそ もんめんゴジャボ、いたずらごころ サナギラス、ゴジャボ、だっぴ すいません!ワシボンいないです。
了解です!サナギラスの特性なんですけど仕様がよく分からないのですが進化させて確認していただくことは可能でしょうか?
んー、いっかい、交換しない場合になるかもなんで 一回進化してもどします
わざわざすみません。ありがとうございます!
すなおこしでした
↑
先日ナックラーを交換して貰った者です。ヌメラとドリームボールの交換をお願いしたいのですがよろしいでしょうか??
かのうです!
お願いします!
今から可能ですか? アール 5430 でまってますね!
ありがとうございました!
こちらこそ!
了解です。コマタナのボールと特性も教えてもらっていいですかね?分けちゃってすみません
コマナタゴジャボせいしんりょくです!
ウルボでミロカロス、クチート+αって行けますかね? 上2匹のボールとイーブイの特性教えて欲しいです
ミロ、ねっと クチート、はいぼ いーぶいきけんよちです! はい!
ウルボでゴジャボサナギラス、モンメン、コマタナっていけますか?
いけますよ!
ではウルボ1対ミロ、クチート、イーブイでお願いします! 2匹目にウルボで、1匹目と3匹目に銀冠持たせます! passは4206で
了解です!交換お願いします!!今からで大丈夫ですか?
大丈夫です
はい!もぐってますアールです!
少しお待ちください!
pass9434でお待ちしてます。2回目に出しますね
あれ?マッチしませんね???すみません、そちらでpass決めて貰って良いですか?
5491で
tnカ〜です。
ちょっとまっててください!
ありがとうございます!大切に育てますね!
いまもぐりました!
こちらこそ!
交換ありがとうございました!オシャボ消費したいのでまたお世話になるかもです
金かん何個かはいいですか?
有り難うございます! 宜しくお願いします!
すいません。金王必要としてないので。
すみません 金かん何個かと交換してくれますか?
かえんだまは
上にも書きましたが、レイドで使うこにたまに使うくらいなので王冠とかミントとかバトルしないのでいらないです。
いらない
こんにちわ! マスボとの交換はありですか?
こんにちわ! 一応ありです!
先日交換してくれたモンボ個体希望の方へ‼️ ドッコラー、デスマス、ギアル、コマナタ、ダンゴロ、タンドン、スナヘビ、トゲデマル、ドロッコン、ロトムらナゾノクサ、スボミー、ワンリキー、タネボー、ヒポポタス、ヨーギラスがいました! 仕事終わったら連絡ください!
オシャボ入りはいますか!?
いません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓