スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンボラーはやっぱいいです
あ、てことは五個でちょうどいい計算ですね!
お願いします
シンボラーだけ抜きで大丈夫ってことであってますか?
はい
わかりました!今準備します!すこしだけおまちください!
図鑑みたらシンボラー登録されてましたww
さっきの人モンボ個体って言ってましたけど全部モンボ個体なんですか?
あ!よかったです😆 じゅんびできました! 今から可能であれば5237 アールでおまちします!
いえ!モンボ個体のこが好きみたいで、モンボ個体のこいるか見てリストアップしました!
そう言うことですか! 最後ドリボで終わらしますね
わかりました!基本先出しお願いしてると書いてあるのですが今回は大丈夫です🙆♀️
あり?アールさん以前交換しました?
したかもしれないですね?たしかしましたね? TNに見覚えが!!
てかコロモリかわらずのいしもってないですが大丈夫ですか???
あの時はウルボ等なくてありがとうございました😊 また書き集めてきますね
大丈夫です
いえ!!😁 コロモリ大丈夫ですか?しんかします!
おけです!!
コロモリって信頼度上げたの進化じゃなかったですっけ?
そうでしたっけ??勘違いかもです!すいません!
交換有り難うございました!
全然構いませんよ! ありがとうございました! また来るかもしれませんがその時お願いします
宜しくお願いします!
あ…最後に一つ聞いていいですか?
はい!
rさんってヨノワルの色持ってたりします?
色違い進化前から進化コレクションしててあるのですが、交換用のヨマワルはいないです😭
あ…ヨマワルでした…
はい! 力になれず。すいません😭
気にしないでください 色図鑑にのせたいだけなので! またなんかありました お願いします
ありがとうございました^_^
そうなんですね! 貸して返してもらうとかならできるんですがね。 はい!また宜しくお願いします!
シザリガーなどを夜に交換希望してた方へ❗️ もしコメがきてすぐ返せなかった場合に! 少し返信遅れてしまいます!
まだ、何か残ってますか?ウルボ出します
一種類何匹かいるこもいるので! 希望の子はいますか?
こんばんわ! 3対1は可能なのでしょうか!
ウルボはポケモンによって可能です!
こんばんは!マンムー、イノムーの特性を教えてください!
マンムー、あついしぼう イノムーどんかん になります!
マンムー欲しいですね! あとはコマタナはまけんきですか? ウルボなら3匹行けますでしょうか?
スボミー追加❗️
マンムーは2対1でかんがえてます。。 コマナタはせいしんりょくです。
かしこまりました! ではウルボ、ポットデス、マンムーでお願いします!
分かりました!今から可能でしょーか?
いけますよ!
5465 アールでおまちしてます!!
ありがとうございました!
こちらこそです!
ウルボ出せます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓