スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ! なんのポケモン希望でしょうか?
リオル
ありまーす!
あー主様すみませんウルボ1個しかないです今回おります🙇
おけです!
カビゴンは巨大通常特性ですか?
夢しかないです。
了解しました
はい
孵化産ですか。
ギアル キュウコン マンムー、イノムー ツンベアー バルキー シンボラー オトスパス、タタッコ ネイティ サイホーン、ドサイドン これらのボールと特性を教えてください
孵化産だったらぜひ交換して頂きたいのですが
イノムーゴジャボどんかん ツンベアーはいぼゆきがくれ ばるきー、ゴジャボこんじょう しんぼらーハイボいろめがね オトスパスリピボてくにしゃん タタッコゴジャボじゅうなん ネイティダクボしんくろ サイホーンゴジャボひらいしん ドサイドンゴジャボひらいしん です!
野生ならいますが、ウルボで3対1とかまずないですね、笑 全部レイドです
記載してない子は売り切れです😭
こんばんは!いま交換出来ますか? シザリガーのものです!
できます!
あ、あと5分ほどまってほしいです!
今から可能です!
ウルボ1とシザリガー、コオリッポ、ケンホロウで大丈夫ですか?
いいですよ! おまけの話はなかったことにしましょう😆
5137 アールでまってます!
スレ見た感じマスボの1対1も受け付けているように思えたのですが、マスボの受付もされてますか?
ポケモンによりますね。
エレキテルは交換可能でしょうか?
あ!いいですよ!
では、エレキテルもお願いします!
了解です 5137で!
今レイドちゃうなので、終わり次第向かいます! 1匹目にマスボ、3匹目にウルボ持たせます
基本先出しおねがいと書きましたが今回は最初から書いてないのでそれでお願いします🙇♀️
ウルボでゴジャボじゅうなんタタッコ、ハイボいろめがねシンボラー、ゴジャボひらいしんサイホーンの三体でいけますか?
交換ありがとうございました! またお願いします(*´꒳`*) イーブイが好きな様なので、お好きな様にしてください
可能ですよ!
こちらこそです! 有り難うございます🙇♀️😁
それでは5791でお待ちしております。tnスからです
👍
いまもぐってますか?
交換ありがとうございました。またまたありがとうございます。
有り難うございます🙇♀️
またまた来ましたー ヌメラ、カメテテ、ウリムーありますか?
おくれました。あります!
追加ポケモン イワーク、ツチニン、ドラバンコ、ディグダ❗️
こんにちわ!上の画像の子も残ってる子まだいます?
本当にすいません キュウコンの者です
おはようございます! 交換今から可能です?
おはようございます! 交換今から可能です?
いますよー!少しいない子もいます🙇♀️
レイド中なので少し待って下さい🙇♂️
いいですよー! 終わったらパスお願いします🙇♀️
終わりました0612でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓