スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ホエルオーありがとうございました
有り難うございます🙇♀️
タイレーツ追加❗️
デスバーンまだありますか?
売り切れました。 デスマスならいるのですが。
わかりました! 少し考えます!
マスボはありでしょうか。
ポケモンによっては可能ですね!
1対1ですかね?
そうです(^^;;
ドサイドンってまだあります?
ソーナノ、プルリル、ヌメら、ギアル、グレッグル、バチュルの特性とボールを教えてください
ありますよ、
少しお待ちください!
プルリルゴジャボ呪われボディ ギアルゴジャボマイナス グレッグルゴジャボきけんよち です。他の子は売り切れてしまいました。
あと、ヌメラゴジャボうるおいぼでぃです!
すいません!ソーナノゴジャボかげふみもいました!!
返信おくれてすみません。 プルリルとグレッグルとソーナノを頂きちいです。 9746
7時45分でおねがいします
すいません。ソーナノは2.1でかんがえてます。
ではラブボもだしましょう
わかりました!すいませんがよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは! タイレーツの特性教えていただけますか?
9746までおねがいします
カブトアーマーになります
はい!
交換ありがとうございました。
こちらこそ!
はじめまして。 マスボと交換可能ですか?
ポケモンによって可能です!
リザードンほしいです。
巨大でも大丈夫でしたら!
いんですか!5738でお願いします!
はーい!
有り難うございます!
こちらこそ!
あと何が残ってますか?
まだ一種類数匹いる子多いので希望のポケモン教えてください!
再びすみません。 タイレーツ欲しいです!(交渉中でなければ…) あと、ヨワシ、カマスジョーはありますか? ウルボで交換したいです。 足りなければラブボも出せます。
タイレーツ1時間返信ないのでかのうです! たいれーつのれーと、2.1でかんがえてます ウルボラブボで大丈夫でしょうか?
ちなみにマスボでも大丈夫でふ!
ありがとうございます! では、ウルボとマスボを出させて頂きます。 タイレーツ、カマスジョー、ヨワシでよろしくお願いします!
はい!6438でまってます!
1400で待ちます~
すみません、6438行きます💦
有り難うございます🙇♀️
ありがとうございました✨
こちらこそ!
モスノウ ヨワシ コオリッポ マニューラ タイレーツ ってありますか?
タイレーツ以外ならあります!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出画像色違い 求 ウルボ、ドリボ2対1 ラブボムンボヘビボ1.1 ウルボはポケモンによって3.1可能 コメください 画像続く↓